Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютная, стильная и очень располагающая к расслаблению. Делал маникюр у Юлии, и это одна из лучших мастеров в моей жизни,настоящий профессионал, уделяет внимание каждой детали, результат получился просто идеальный.
Особенно хочется отметить обстановку и атмосферу в салоне она такая теплая и дружелюбная, что чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон всем своим друзьям и знакомым.
Делала маникюр у мастера Анны. Очень тактичная, приятная девушка. Исправляла работу другого мастера. Я очень довольна! Красиво, стильно, тоненькие ногти, идеальный дизайн! Спасибо!
Была в ноябре у косметодога Юли. Заказала себе комплекс по уходу за лицом..массаж, пилинг, маска. Очень понравилось. В честь моего дня рождения, Юля сделала бесплатно корректировку и окрашивание бровей . Очень приятно 🤗 Еще я у Юли всегда делаю шугаринг
Весь персонал в салоне вежливый и отзывчивый. Рекомендую!!! 👍
Пришла первый раз на окрашивание в этот сплон. Мне все очень понравилось, общительный и заботливый персонал, несколько раз предлагали и угощали кофе, прекрасный общор из окна. Мастер очень понравилась, заботливая и общительная Алёна. Обязательно прийду еще раз.
Еще раз повторюсь люблю этот салончик . Всё что надо рядом с домом . Предлагают кофе, чай, перекус🤗 отличные девочки. Хожу с подругами к мастеру Алёне и ногтевой мастер Юля и Инна.
Делала сложное окрашивание у Натальи. Мастер своего дела!!! После выхода из чёрного остался жёлтый цвет(смывка была в другом салоне) Наталья быстро и качественно покрасила меня в нужный тон и подробно рассказала о уходе за волосами. Спасибо!!!!
была в этом салоне делала окрашивание и маникюр , просто 10/10. мастер по волос Алена покрасила меня прям так как я хотела, мастер на все руки!!!
Мастер по ногтям Инна сделала все идеально!!
салон советую, все чисто убрано.
Салон рядом с домом. Уютная обстановка внутри, сотрудники приветливые. Хожу к мастеру Алёны на ежемесячную стрижку. Мастер ногтевого сервиса Инна самая лучшая!
Mila Shilina
9 мая 2024
Хожу в этот салон уже много-много лет на стрижку.За столько лет -мастера конечно меняются периодически, но всегда находится "свой" мастер.👌
В данное время ходу к Наталье.С моим сложным ростом волос она справляется идеально! 👍
Так что -очень советую этот салон!
Да и расположение удобное и от метро и территориально на виду.
Отличное место! Девочки очень доброжелательные, с эмпатией к клиентам. Отдельная благодарность Наташе - парикмахеру и Юле - мастеру маникюра. девочки настоящие мастера своего дела! Рекомендую салон "Сакура" к посещению
Мой любимый салон. Доброжелательное и внимательное обслуживание, и результат отличный. Окрашивание волос, стрижку, маникюр делаю здесь регулярно. Цены адекватные. Рекомендую! Благодарю весь коллектив, особенно прекрасных мастеров Наташу, Алёну и кудесницу маникюра - Аню. Желаю успехов!
Очень хороший салон , девочки вежливые , всегда обслуживают на ура , стрижки суппер , мастер Наталья и Алена парикмахеры очень качественно делают свою роботу!!! Мастера маникюра тоже все хорошее , обслуживалась у всех , всегда довольна !!! Детектор Елена всегда предложит кофе и чай ! Очень люблю это место !!
Делала как то наращивание ногтей в этом салоне (Имя мастера не помню) не понравилось... материал выложен был криво. За каждый рисунок на отдельном пальце +50рублей... не понимаю салоны, которые за это берут деньги... (но это только моё мнение) за наращивание без рисунков отдала больше 3к... в городе можно сделать дешевле и аккуратней...((
Приветливый персонал, хорошие мастера, адекватные, вменяемые и разумные цены.
Планирую еще сюда прийти
Все понравилось. Ассортимент выбора услуг очень хороший.
Хочу опровергнуть все плохие отзывы, сходила на маникюр, все чудесно, качество работы мастера маникюра супер, персонал дружелюбный, ценообразование приятное, вышло гораздо дешевле, чем в салоне в котором делаю обычно, идите и не переживайте🤍 спасибо
Хожу сюда уже больше 7 лет на окрашивание и стрижку. Всеми мастерами довольна, всегда ухожу с тем результатом, который прошу. Девочки молодцы, очень вежливые и ориентируются на то, что вас подойдет и что вы хотите. Помогают восстановить мои пористые волосы и держат их в хорошем состоянии. Моя оценка 10/10!
Недавно еще начала ходить на массаж к Денису. Наконец-то стали уходить зажимы в плечевом поясе, очень рекомендую к нему сходить, квалифицированный специалист!
Елена Кривоухова
5 марта 2023
Отличный салон. Мастера профессионалы. Всегда предлогают и даже настаивают ,кофе или чай,вкусности подложат. Общение на уровне родных. Ходим с дочерью только в САЛОН САКУРА. СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ САЛОНА.
Приходил в салон на стрижку . Очень довольн результатом и мастером. Мастер-спокойный уверенный в своих действиях . В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё.Жена моя регулярно посещает мастера манекюра, не один год. В общем всем советую!
Сельпо, а не салон. Работа низкого качества (ходила на маникюр). Если вы пришли вечером, то у вас попросят деньги вперед, ведь они закрываются и администратор идет домой. Цену за одни и те же манипуляции называют разную и каждый раз она повышается на 100 руб. При этом качество работы Инны просто очень низкого качества, а времени занимает не менее 2х часов на элементарный маникюр+покрытие гель лак.
Даже если вы записались на определенное время, а их руководителю нужно сделать маникюр, вы будете сидеть и ждать пока будут лепить колхозные дизайны их директору. Устроили сельский междусобойчик. Днище, а не салон. Кстати, мой отзыв перекликается с отзывом девушки написанным ранее.
Отличный салон, мастера профессионального уровня.Обслуживаюсь с сыном у мастера Ольги, мужские стрижки просто супер) Цены низкие, за такое высокое качество.Рекомендую данное заведение 👍👍👍
Очень хороший мастер маникюра Аня, рекомендую. Не дорого и красивый маникюр, всегда ухожу довольная. Ношу 3-4 недели, ногти как новенькие, даже не ломаются. Спасибо.
Посетила Сакуру впервые, записалась на маникюр и педикюр, мне понравилось обслуживание и широкий ассортимент лаков, маникюр получился аккуратный и красивый, приду еще раз обязательно)) договорилась на стрижку, привлекла цена и работы, которые наблюдала, пока сидела на процедурах)) Спасибо Елене за работы))
Админ предложила самого лучшего мастера по ее словам. При стрижке мастер не знала, как стричь дальше, спросив: почему вы не ходите с азиатским волосом к своим. В итоге она последовала моим рекомендациям, сказав, что мне нужно преподавать. В эту смену админ оказалась хамкой.
Хамское поведение администратора. Записалась на ультразвуковую чистку, приехала, а мне сказали, что аппарат не работает! Ещё и нагрубили. Не советую вам этот салон
Персонал ведёт себя так, будто пришла в гости без предупреждения. Цену обещали одну при телефонном разговоре, а на деле после процедуры озвучили гораздо выше. Не советую к посещению.
Из всей "красоты" у меня два мастера по жизни)) - это парикмахер и броудизайнер.
И вот, спустя века времён)), я нашла тех, кому возвращаюсь из раза в раз с большим удовольствием - Наталья Елец и Изабелла (соответственно ⬆️).
Наталья💇
Пообщавшись с мастером, нашла для себя оптимальный вариант причёски, наконец; предыдщие опыты заканчивались безрезультатно(( Хорошая, лёгкая рука, и главное мастерство!- кончики волос не секуться (условие - вы сами хорошо ухаживаете за ними, тогда и мастерство видно), когда длина вновь начинает нарастать, и почти неизменным остаётся рисунок стрижки.
Изабелла 💄
Дизайнер восхитила не меньше. Обращаясь ранее к её коллегам по цеху (речь о профессии, а не месте работы!), и пытаясь советоваться с ними на предмет подходящих для меня вариантов, сталкивалась лишь с безразличием или обыденной жаждой заработать ( да вам это пойдёт!, Что не хотите? а ну значит не пойдёт!) ИТОГ моих дискуссий с ней порадовал не мало!! Я узнала, что мои собственные брови очень даже ничего)) Им не нужно окрашивание, а просто лёгкое подравнивание и всЁ!!)) Но!! Это сказала только она и оказалась на 100% права; даже Любимый отметил верное решение, а это сами понимаете - вот прям WoW!!!😄
Словом, отмееные мастера своего!! дела.
Скоро вновь на сеанс красоты 😊
Ура🤗