Потрясающий ресторан. Прекрасный вид на Москву. Очень вкусно. Свежие морепродукты. Вкусный салат с помидорами и крабом, а также изумительные роллы.
Обслуживание на высшем уровне!
Прекрасный Ресторан, тот случай , когда честная «5» из «5» . Все было на высшем уровне, с момента бронирования стола . Хостес, официант , сервировка стола , подача блюд , обслуживание , атмосфера в заведении , уборные - все на уровне , где видна работа огромной команды ! На сегодняшний день - это единственный ресторан , в который хочется еще раз вернуться и продолжить гастрономическое путешествие . Рекомендую от души данный ресторан !
Несмотря на все проблемы последних лет, Сахалин старается держать уровень.
Публика и атмосфера стали проще, а в блюдах заметно уменьшилось количество креветок, гребешков и авокадо. Тем не менее всё это жертва, чтобы стоимость блюд не увеличивалась пропорционально росту курса доллара. И за это стоит отдать должное особенно после получения звезды Мишлена в 2022 году. На фоне подорожавших конкурентов Сахалан стал выглядеть условно демократичным.
Он всё ещё подойдёт как для деловых разговоров, так и для приятного свидания/годовщины.
Рыба и гады свежие и по-прежнему приготовлены удачно.
Персонал держит уровень и не вызывает особых нареканий кроме, разве что, своей забывчивости.
Средний чек на человека: от 3 тыс.р.
Сахалин нравиться мне за его атмосферу. Да в этой ценовой категории у многих ресторанов вкусная еда и хорошее обслуживание, но мало у кого есть такая атмосфера. Меню у ресторана состоит из блюд морской кухни, это меня и привело первый раз в ресторан. Отличный ресторан с вкусной едой и приятной атмосферой.
Вид из окна фантастический. Вид на блюда, к сожалению, такого эффекта не произвел. Брала сашими, вкусно, всё свежее, но..без изюминки, не интересно. А в ресторане такого уровня еда должна производить впечатление. Поэтому только 4 балла
Сегодня впервые посетили известный в Москве мишленовский Сахалин.
Итог:
1) Еда отличная., всё очень вкусно. В начале - комплимент от шефа горячий каравай и масло с красной икрой (корочка у каравая бесподобно хрустящая). Рыба гриль сочная, паста с креветками очень яркая на вкус, салаты - без единого нарекания и по подаче, и по вкусу.
2) Интерьер - очень впечатляющий. Это не просто панорама Москва, а панорамища. Очень красивый вид. Рекомендуем однозначно.
3) Обслуживание - надеюсь, что это просто нам не повезло и это не в системе... Но... Посуду грязную пустую игнорируют, стол весь в крошках, попросили принести ещё раз меню и тишина. Только после повторной просьбы у другого сотрудника наконец-то получили его вновь. При общении с официантом об особенностях блюд из меню явно проскользнуло высокомерие. Ну да, не всё названия из меню понятны и знакомы. Всегда казалось, что именно официанты могут и должны прояснить - что это за блюда, из чего и какие особенности.
Звезду сняли только из-за качества обслуживания.
Мари
19 октября
Отмечали в ресторане семейное событие в первых числах октября и остались под большим и приятным впечатлением от ресторана Сахалин.
Менеджер проконсультировал нас перед мероприятиям по всем вопросам, помог составить меню на нашу большую компанию и всегда оставался на связи, в случае возникновения вопросов или каких-то изменений.
Мы хотели поблагодарить всю команду за такую чудесную организацию, все официанты работали так слажено, так чутко относились к каждому гостю.. это сделало наш вечер!
Также отдельно хотели бы отметить кухню… все было невероятно вкусно! Порции довольно объемные и сытные, рыба и морепродукты наисвежайшие... На этапе закусок и салатов мы сделали небольшой перерыв для того, чтобы попробовать горячие блюда.
Спасибо Вам за невероятно чудесную подачу торта и песню от команды. Это было неожиданно приятно и трогательно❤️
Мы обязательно вернемся!
Ресторан супер!!!! Отмечали день рождение дочери 18 лет. Все четко!!! Персонал очень вежливый и так стильно одеты все как на подбор!!!! Еда нереально вкусная , подача на высоте!!! Красивый интерьер!!! Спасибо за комплименты от заведения!!!!! Придем еще ))
Хороший ресторан с Русской, Азиатской и Средиземноморской кухней. Радует не только вкус блюда н ои вид. Славиться своей уникальной техникой приготовления. Большой выбор блюд с морепродуктами - мои любимые.
Ну что сказать, ресторан с большой буквы, начиная от встречи, заканчивая прощанием. Профессиональное обслуживание, даже уже не обслуживание, а очень близкое к гостеприимству отношение официантки. По еде что-то понравилось меньше, что-то больше, но в общем и целом очень позитивное впечатление от посещения ресторана!
Делали бронь стола 25.04.24, заплатили депозит в размере 10000, по телефону девушка уточнила, уместно ли будет преподнести десерт и поздравление, т.к собирались посетить это заведение, чтобы отметить день рождение. Но по итогу почему-то поздравили все столы вокруг, кроме нашего) Видимо, кто-то просто забыл что-то где-то отметить) Позже официант еще и попросил оплату, не зная, что стол мы уже оплатили. В общем, организация и контроль персонала хромает) Было как-то неловко и общее впечатление от вечера конечно испортилось. А в целом красивый интерьер, достойные коктейли и шикарный вид из окон)
Идеальное местоположение с панорамным видом, обслуживание и сервис для клиентов отличный, всё очень вкусно
Но, с посадочными местами всегда 50/50 даже при полупустом зале и бронированием заранее 🥲
Зайдя в ресторан, сразу видела безусно красивое место,к вечеру, когда садится солнце вид становится более очаровательнее! Офицанты были улыбчивыми и отзывчивыми, так же, на что я обратила внимание, это персонал, все были вежливыми и добрыми. Заказали еду, сказали ждать 35 минут, но повара справились за 20, сами блюда поданы красиво и вкусно, ресторан явно станет любимым местом)
Неплохой ресторан, отмечали День рождения большой компанией. Порадовала общая атмосфера, вежливый персонал, разнообразие блюд в меню. Ценник выше среднего по Москве, но она оправдана качеством продуктов и отличным вкусом у приготовленных блюд в ресторане такого уровня. Только официантам несмотря на их обходительность, не помешало бы научиться не проливать напитки на стол при наполнении бокалов. В остальном все ок.
Ресторан «Сахалин» уже влюбляет в себя, когда ты идёшь за хостес к своему столику. Красивые люди, дизайн и конечно, панорамный вид на Москву.
Мы были в этом ресторане три раза и всегда все было идеально Начиная от комплимента с икрой, заканчивая уборной, где есть помимо мыла ещё крем от ZIELINSKI&ROZEN. Такие мелочи сильно влюбляют в себя.
По еде ресторан славится рыбой, морепродуктами и десертами. Но не менее вкусные и другие блюда.
Прекрасный стейк из семги, салат с креветками,
Сахалинская уха, гребешок в сливочном соусе, осьминог, краб, роллы Филадельфия, малиновый торт - это то, что точно помню опробовано и точно для рекомендации.
Единственное, не хватает на столах воды перед приемом пищи, но мы заказываем отдельно, не проблема. В остальном все идеально! Остались только приятные впечатления! Думаю, мы обязательно ещё вернёмся, и не раз.
В целом все прошло довольно посредственно. Еда — да, вкусная, но это вполне ожидаемо для такого заведения. Из неожиданного — сервис. Настолько отвратительный во всем, что мы как будто бы пришли в придорожную столовую. Во-первых, официантов в принципе было трудно дождаться, пришлось буквально через весь зал привлекать их внимание. Во-вторых, просьбы о порядке подачи настолько настойчиво игнорировались, что запрашиваемый к началу застолья чай пришлось уже требовать под конец трапезы. К чести заведения стоит отметить, что администратор признал ошибки, которые с его слов были вот только конкретно в этот вечер, и в качестве некоторой компенсации презентовал бутылку просекко. Особо на общее настроение не повлияло.
Отличное место для отдыха, красивый интерьер, изумительная кухня и отличное обслуживание 👍 Была там первый раз, но я в восторге.! Обязательно вернусь снова и посоветую всем друзьям и знакомым!
Отличный ресторан👍💪! Красивый интерьер, хорошая кухня, обслуживание граматное! Вежливые внимательные персоналы- все гарантирует приятный отдых. Мы посидели вечер с друзьями и решили, что зайдём ещё обязательно.
Были здесь с супругой, очень понравилось. Шикарные виды и прекрасная атмосфера внутри. Обслуживание по высшему разряду. Все, что заказывали, просто высший пилотаж гастрономии. Вечер удался на все СТО! Обязательно сюда вернемся.
Лучший Ресторан Сахалин!Рекомендую прежде всего свежие продукты ,всё очень аппетитно и сытно ,не могу не отметить шикарный вид из окон ,вежливые сотрудники ,всегда помогут и подскажут!
Не первый раз обедаем в этом заведении, кухня как всегда ТОП! А вот обслуживание оставляет желать лучшего, во-первых квалификация официанта желает лучшего, пролил соевый соус на белую скатерть и не предложил никак убрать все это сложившееся из-за его некомпетентности недоразумение, нести счет 10 минут, в чем проблема если попросили максимально быстро рассчитать наш стол всего из 8 позиций, а также на счет зала, с полу-пустым залом посадить чуть ли не на край ресторана возле туалета и за два часа пребывания там постоянно открывающаяся дверь на террасу вызвала ужасное впечатление об испортившегося к сожалению от такого обеда впечатления, будто находились на проходном амбаре каком-то, то туалет то люди на балконе.
Отличный ресторан. Хорошая кухня, вежливый персонал, шикарный интерьер👍👍👍. В качестве комплимента принесли горячий хлеб с маслицем и икорочкой, мандаринки и свои брендовые конфетки. Очень понравилось, правда не дешево))
Отличное место, прекрасный вид, роскошный интерьер, потрясающая кухня и как отдельный вид искусства - обслуживание. Всё просто шикарно, подача, вкус блюд и коктейлей, сервис - по высшему разряду. Если нужно выбрать место для проведения какого-либо события - Сахалин - однозначно твердый рекомендасьон!
Отличный ресторан
Парковка приезд отьезд
Проблема бронирования
Хостес в целом адекватные с легкой отстраненностью
Персонал адекватный
Еда 5
Обслуживание 5
Атмосфера 5
Хорошие виды
В целом ресторан рекомендую к посещению
Здравствуйте ,очень хорошие отзывы были на ресторан,решили сходить мужем . Довольны очень большой ассортимент, персонал вежливый .Сам ресторан уютный ,я бы даже сказала атмосферный .Что хочу подметить еда свежая ,не разморожена ничего такого
Было сытно и вкусно приду еще раз и другим советую !!!!
Великолепный ресторан, были там несколько раз с парнем. Обязательно придём ещё не один раз. Уютный ресторан, все нами заказанные блюда были вкусными. Лучше сразу занимать места у окна, прекрасный вид на город. Уборная комната чистая. На входе встречают молодые люди в опрятных костюмах. Хороший интерьер и расположение столов. Вообщем всем советую, не пожалеете!
Мы любим нашу столицу, периодически посещаем. Так как мы бывшие жители Дальнего Востока, не забываем пообедать в ресторане Сахалин, что на Смоленской улице. Приятно погулять по набережным Москвы реки, а потом пообедать нашими любимыми морепродуктами. Само собой крабы, но и нашу селёдочку не забываем.Олюторская сельдь с молодым печёным картофелем, Оливье с телячьим языком и камчатским крабом. Приятный персонал, приятная обстановка ресторана, приятное меню отличного шеф-повара.
Возможно мое мнение не учтут ,но я была расстроена .давно хотела попасть в знаменитый ресторан Сахалин с прекрасным обслуживанием , панорамным видом и вкусной кухней ….это все я слагала о. Своих многочисленных знакомых .и вот наступает 8 марта день когда я выделяю время на посещение данного волшебного заведения и что я чувствую :мне нравится интерьер ,запахи и люди которые вокруг меня .обмлцживание действительно неплохое ,но есть одно но !!! Два блюда из трех ,которые мы выбрали по меню а именно цезарь с перепелкой и стейк Вагю….мягко сказать были не очень . Салат нам принесли Мега соленым но мы с моим парнем решили может у них так задумано давай не будем расстраиваться .следом приносят долгожданный ,не дешевый стейк Вагю с красивой подачей но холодным мясом ! Прям холодным ! Конечно мясо было красивое и нежное .но что за уровень ресторана где приносят холодный дорогущий стейк при этом говорят что мы просто на просто не понимаем и стейк такой и должен быть.прикол.т.е все это время мы ели неправильные шикарные стейки ,а в этот раз недооценили изящества продукта ? Ну такое себе ! Безусловно персонал старается и ресторан приятный .но мне больше не хочется туда возвращаться .потому как я хочу есть вкусную еду и не слышать глупые оправдания из уст официанта .хотелось услышать извинение о недоработке а не вот это во все .так же были просьбы и заказы которые официант обслуживая наш столик просто забыл .
Насчет панорамного вида - перебор. Из окон видно лишь крыша (20-й этаж) отеля "Азимут" или "панорамные" виды далекой Москвы. Кухня - действительно, великолепная. Но: ДОРОГО. Морские ежи - 5 баллов, осьминог на гриле - 5 баллов, судак - на любителя (4 балла). Из минусов - обслуживание как бы ненавязчивое в целом, но с твердым намерением официантов "выцыганить" из вас как можно больше... Был день "варенья" - от заведения дали специфический на мой вкус тирамису (в форме банки от черной икры), но категорически отказались упаковать ее с собой (вопрос - на фига тогда вообще давать такой "подарочек"?). Остаток: на любителей дорогих морских ресторанов на 20-х этажах в центре столицы.
Nikk
13 ноября
вошел в топ моих любимых мест москвы. обслуживание на высоте. кухня вкусная, и полностью оправдывает цену. в уборных чисто. ставлю пять баллов и рекомендую к посещению, в отличии от белого кролика. совет гостям: берите тирамису одно на двоих, если вы брали перед этим горячее. блюдо невероятно сытное
Все шикарно. Ценник завышен относительно конкурентов. Но это вопрос философский) Особенно для Москвы. Ресторан пустым не бывает, а значит все правильно делают
Восхитительный ресторан с прекрасным панорамным видом на Москву и вкуснейшими морепродуктами. Ценник да, гораздо выше среднего, но побывать однозначно рекомендую
Красивый интерьер, вид с террасы, еда вкусная, сервис на высшем уровне. Коктейли 5 из 7 очень вкусные, если не нравился его переделывали под Ваш вкус. Попробовала по рекомендации официанта салат Сахалин - очень неплохо, вкусно. Конечно же стоит заказать морского ежа и фаланги краба.
Расстроило то что рано вечером закрыли террасу мотивируя тем что уже холодно и ветрено😏
Один из лучших ресторанов Москвы. Смело можно брать как что-то экзотическое (ассорти из ежей, устриц и сахалинских креветок), так и привычные блюда (роллы, треска) - все будет лучшим в классе и подарит незабываемые гастрономические открытия. Сервис полностью соответствует. Неплохо забронировать столик с видом на Сити - идеальный вариант для свидания, или праздника на двоих.
Шикарное место, великолепный сервис и очень вкусная кухня.
Атмосфера уюта и эстетики.
Постоянные комплементы от шеф повара, в виде вкусных угощений.
Расположение ресторана на 22 м этаже, с захватывающим видом на красивую Москву.
Красивое и уютное кафе . Интерьер прекрасный , еда вкусная и очень аппетитная.Персонал добрый и отзывчивый .
Хожу не первый раз , всегда все прекрасно.
Особенно нравятся роллы и суши , в двух словах
Рекомендую 👍
Идеальное соотношение цены и качества. Вкуснейшие блюда, приятное обслуживание и уютная, домашняя атмосфера. Большие порции, вежливый обслуживающий персонал. Это место оставляющие незабываемые впечатления!
Отличное место! Потрясающий выбор свежайших морепродуктов и вкусных коктейлей! Немного бы расширить выбор Пива)) Фируза - топ официант, несколько раз уже нас обслуживала☝️
Бронировали столик на годовщину свадьбы. Выбрали место на террасе, виды просто сногсшибательные
Как начался дождь, перешли в зал
Тоже очень комфортно, но на террасе красивее
Обслуживание приятное и ненавязчивое
Заказывали Том Ям, роллы, осьминога и гребешки. Все было очень вкусно и сытно
Фирменный десерт был в подарок
Отлично отметили нашу дату
В январе был в этом замечательном месте - невероятно порадовала атмосфера! Особенно хочется отметить нашего официанта Артура, который учел все пожелания и сделал все, чтобы мы ушли довольными! Прекрасный сервис, очень вкусная кухня, разнообразие которой просто поражает! Огромное спасибо!
Одно из многих действительно вкусных мест. Уютная атмосфера. Вкусная и красивая подача еды. Блюдо которое мне понравилось это осьминог и Камчатский краб. Из салатов мне запомнился "Сахалин". Вид на Москву очень красивый. Рекомендую заказывать столик за ранее. Хочу заметить персонал очень вежливый и приятный. Официанты быстро приносят еду. В целом рекомендую что-бы посидеть с женой или в компании!