Хороший магазин! Выбор большой очень! Не слушайте тех, кто обиделся, что магазин переехал с Амирхана и тому подобное))) магазин уже давно находится в Кировском районе, в очень удобно месте, даже парковка большая имеется. Выбор большой, цены ниже, чем в Леруа👍🏻
Магазин был намного богаче и удобнее, когда находился на ул. Ф. Амирхана.
Сейчас стоит на отшибе, в богом забытом Кировском районе, ассортимент бедноват.
А так, хороший магазин, кое что ещё можно найти из инструмента.
Всем добра !
Раньше этот магазин был на Амирхана , рядом с моим домом , потом они переехали в район Петрушкиного двора.
Продолжаю ездить к ним , потому что у них огромный выбор различного инструмента , такого , которого нет ни в Леруа , ни в Мегастрое . Цены на некоторые позиции эавышены по сравнению с интернетом ( на мой взгляд ) , но наличие специфических позиций оправдывает ценник . Плюс - во дворе всегда можно припарковаться .
Раньше выбор был больше, но всё равно можно купить товар который не во всяких магазинах есть, например шкурки и поэлитиленовая плёнка метражом, различные инструменты, лопаты, фреза, сверла и прочее.
Оптово-розничный строительный магазин с огромным ассортиментом товаров. Есть инструменты, которых нет в других строительных магазинах, например резцы, фрезы, шлиф. шкурка рулонами и разных размеров и многое другое. Приходите в магазин, не пожалеете!!!!
Всем привет. Был в автомагазине МАЗ КАМАЗ, магазин сам так то норм, а вот персонал мрак. Купил три поводка и три щетки (дворники), один оказался чутка гнутый, я прошу продавца заменить, на что слышу в свой адрес отборный мат. Якобы я его пока держал в руках согнул, но он своим скудным умишком даже не подумал, что когда происходит деформация крашенного металла, то краска на нём лопается или вообще отлетает. А у меня всё было в порядке. Корпус щетки уже был покрашен гнутым. Так что если кого занесёт в этот магазин, то будьте на чеку. Удачи всем.