Очень приветливая обстановка, всё чисто, аккуратно, стерильно, уютно. Мастер Мария чутко следовала моим пожеланиям , как клиента. Никаких нареканий к квалификации, подход более, чем клиентоориентированный при адекватных ценах на услуги. А какой потрясающий результат 🤩👍, какая гладкость, легкость , комфорт и никаких колючек. Всем рекомендую посетить эту студию. Теперь я постоянный клиент Марии
В феврале был мой первый опыт шугаринга, и я осталась очень довольна! Поэтому вернулась на процедуру ещё и потом ещё:), и в будущем тоже обязательно схожу.
Местоположение удобное, кабинет уютный, пахнет вкусно!
Мария - очень деликатный человек и профессионал. Мне сразу всё понравилось!
Эффект после шугаринга мега приятный, кожа бархатистая.
Абсолютно терпимо, а 2ой и следущий разы практически вообще не ощущаешь дискомфорт.
Рекомендую 🥰
Не могу не оставить отзыв о работе великолепного мастера! Мария спасибо большое за вашу преданность своему делу! Легко работать с простыми клиентами , но не всякому удаётся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, и в итоге получить желанный результат!👍 Вам это удаётся с невероятной легкостью! Я в восторге!😊👍 С вашей легкой рукой даже «непослушные волоски» уходят в прошлое, кожа сияет гладкостью и красотой😍 Ваша работа столь хороша, сколько и сама мастер. Спасибо за ваше волшебство, прекрасная Сахарная фея!🥰
Хочется сказать Марине огромное спасибо за работу, была впервые на шугаринге зоны бикини, я очень большой трус и боюсь боли, но прошло все на Ура, практически не больно, Марина очень внимательная и приятная девушка, рассказала как правило ухаживать за кожей) эмоций куча и всё положительные и позитивные! Буду ходить только к ней) Девушкам рекомендую!
Первый раз была в студии, делали глубокое бикини+ подмышки+ живот, результатом очень довольна 🔥Мария очень внимаматеный и аккуратный мастер, максимально бережно и быстро удалила все нежелательные волоски. Все прошло отлично, обязательно приду ещё)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😍
Когда делала думала будет невыносимо больно, но нет, чувствовала, конечно, но не могу сказать, что было больно 😇 ОЧЕНЬ аккуратно всё сделано.
Делала ноги полностью - не больно, сначала даже и не поняла, что уже процесс пошёл 🤣
Глубокое бикини - чувствовала, что что-то делают, но опять же не больно, только 2 раза почувствовала, что именно депиляцию делают😊
Мария, я ваша на веки😍
Кстати, лёгкое покраснение прошло меньше, чем за 1 час. 😘
Советую всем, даже эта незначительная боль этого стоит😊
Хочу оставить отзыв о моём мастере по шугарингу Марии. Мария высококлассный мастер своего дела. Очень рада, что первый раз сделала эту процедуру именно у Марии. Она меня проинформировала до процедуры, как мне подготовиться к ней. На самой процедуре была очень внимательна к моим ощущениям. После процедуры попросила отписаться, как себя повела кожа и т. д. Мария приветливая и тактичная девушка, любящая своё дело, к которой несомненно захочется придти снова.
Долго не решалась сделать шугаринг... И страшно, и стеснялась.. И думала "зачем вообще себя подвергать такой экзекуции, когда есть бритва?" Но всё же записалась к мастеру, чтобы быть в курсе процедуры... С ужасом в назначенный день я приехала к Марии, вошла в студию, а там тепло, светло, музыка играет. Говорит "сейчас очищу тебя от плохих мыслей и будешь себя чувствовать прекрасно) "Что могу сказать : да, волнительно, да, стеснительно, но только первые 2 минуты, да, больновато, но терпимо. Но оно того стоит!! Ощущения после процедуры непередаваемые, всё прошло хорошо, весело и больше бриьве нет места в моей ванной 👌Всем рекомендую Марию🥰
Очень замечательный мастер с большой буквы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, дарит не только нам красоту, но и хорошее настроение. Очень добрая, отзывчивая. Очень благодарна за работу, советы и общение🤗
Очень рада, что попала в руки именно к этому мастеру!😻 Больше года хожу именно к Марии. Настоящий профессионал своего дела, все проходит быстро, гладко и безболезненно. Каждому советую прийти именно к ней. Сама процедура и атмосфера просто на высоте! Выхожу оттуда безумно счастливой и довольной
Наконец-то нашла своего мастера ,который делает все идеально и безболезненно. Я переживала ,что будет раздражение ,т.к кожа довольно чувствительная, но мои опасения были напрасны. Все было сделано аккуратно и быстро. Теперь я постоянный клиент Марии!
Результат очень порадовал, собственно как и процесс. Приятный разговор, аккуратная и внимательная работа, а также рекомендации и советы на будущее. Замечательный мастер, которого я посещаю)) Спасибо большое, Мария!)))
Хожу к Марии регулярно почти год и могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела. Процедура проходит комфортно и почти безболезненно) Гладкость остаётся надолго.
Девушки рекомендую мастера, 100% вы останетесь довольны
Я несколько лет пыталась найти своего мастера депиляции,но каждый раз что-то не устраивало,то качество страдало,то сам человек.Но наткнувшись в контакте на вашу страничку,сначала наблюдала,потом решилась и попробовать,и некапельки не пожалела🥰Нахожусь в полном восторге,и следующий раз пойду только к вам.У вас просто золотые руки!!!Работа безукоризненна ,боли во время депиляции практически не было,а результат -гладкая и чистая кожа.А главное вы человек с открытым сердцем❤️
Огромное спасибо мастеру Марие ,благодаря ей процедура проходит безболезненно и быстро !Очень рада ,что год назад пришла именно в эту студию !!!и до сих пор очень довольна !очень советую !!!!!
Результат очень порадовал, собственно как и процесс. Приятный разговор, аккуратная и внимательная работа специалиста , а также рекомендации и советы на будущее. Замечательный мастер которого я посещаю
Благодарю за гладкую кожу. Процедура прошла комфортно, не смотря на мою высокую чувствительность. Мастер Мария располагает к себе и качественной работой, и знанием своего дела, и приятной уютной атмосферой.
Добрый вечер) хочу оставить отзыв о работе Марии)) Хожу уже на постоянной основе так как она хороший мастер и приятный человек 🤗 всё очень деликатно и аккуратно. Кабинет чистенький, приятный и уютный. А ещё очень приятно было получить подарочек на 8 марта, 😊 Спасибо Вам 🌹
Хожу в эту студию шугаринга уже давно!И ни один раз об этом не пожалела🎀Мастер чистоплотный и вежливый,что для меня очень важно🙌🏻Вообщем всем советую,Марию♥️И спасибо ещё раз ей за гладкость моей кожи☺️
Ну, доброе утро…
Сегодня суббота. На часах 8 утра, а я не могу спать! Буду жаловаться на тебя😡Это безобразие! Я не сплю, а все трогаю и трогаю свои гладкие ноооги, а бикини это вообще ВАН ЛАВ🥰 блин это круто🤩🤩🤩Обожаю это ощущение после депиляции. Не устану говорить, что ухожу от тебя, как после SPA. Ты моя фея🧚♂️Спасибо тебе моя дорогая😘😘😘
Ольга Лёвина
14 апреля 2022
Была на шугагинге впервые. Осень боялась, но совершенно напрасно, прекрасный мастер, отличная работа, располагающая обстановка. Все было просто супер. Первое впечатление удалось и за это спасибо Марии. Обязательно вернусь снова, рекомендую посетить.