Достаточно большой торговый центр, находится на территории двух эмиратов Шарджа и Дубай. В основном дисконтные бутики, парфюмерия дороже, чем в дьюти фри. Большого впечатления не произвел. Говорят, что хороший игровой центр для детей есть. Особого впечатления не произвел.
Довольно большой ТЦ на границе двух эмиратов. Есть стоковые магазины и огромная игровая зона для детей. Заранее смотрите навигацию по ТЦ, в привычном для нас исполнении мы её не нашли и несколько магазинов так и не успели посетить.
Приличный и удобный торговый центр!! Приличный выбор всех товаров как для взрослых так и детей! Еще что важно более демократичные цены по сравнению с Дубай молом!!!
Большой торговый центр. Хороший фудкорт, много магазинов на любой вкус и кошелек. Отличная игровая зона для детей. Переход между двумя эмиратами Дубай и Шарджа что позволит экономить на такси в зависимости от того куда ехать. Минус нет вай фая. То есть он есть но нужно его регистрировать на местную сим карту
Обычный ТЦ , ничего особо интересного или дешевого нет.. по нашему опыту- купили что то по нормальной цене в Gantе.. в остальном всё не дешево.. рядом с комплексом , через дорогу уже Дубай, можно за 15 минут дойти до магазина с алкогольными напитками, чего в Шардже сделать нельзя…
ТЦ понравился, много магазинов. Брэндовых и не очень), есть отделы, как в России, есть те, которые от нас ушли. Пожалуй он самый большой в Шардже. Мы были ещё в двух, те намного меньше. Туда, кстати, от некоторых отелей даже трансфер есть. Например из Copthorn Hotel Sharjah. Но самое главное через него можно пройти на сторону Дубая. А там на метро или такси поездить, посмотреть, посетить алкогольные магазины, кому нужно. Через границу не все такси возьмут, или придётся заплатить налог 25 дирхам, т. к. обратно из чужого эмирата таксист не может взять пассажиров.
Нормальный торговый центр. Не огромный, но всё есть. Из неприятного - появилось много магазинов распродаж с товаром сомнительного качества и громкой навязчивой музыкой.
Ясно,что не Дубай Молл,но вполне приличный торговый центр.Интересен еще тем,что находится на границе Шарджи и Дубая.Можно приехать на такси из Шарджи,пройтись по Моллу и выйти в Дубай.Не придется платить за пересечение границы двух эмиратов)))
Красивый молл но скидок особенно не было, много магазинов но вме как то однообразны, хоте в магазине Splash если покопаться можно найти что нибудь интересное
Не стоит тратить свое свободное время на этот торговый центр если Вы рядом с ним не живёте, приезжать сюда специально на такси точно не нужно! В нем нет магазинов к которым мы привыкли из тех брендов, что ушли... В Шарже вообще с шопингом туго, его здесь нет.
Отличный торговый комплекс, есть известные бренды, есть местные (бижутерия, домашняя одежда, нижнее белье, спортивная одежда, обувь, сумки, товары для дома, обмен валюты), все очень хорошего качества, рекомендую!
Неплохой ТЦ. Есть несколько брендовых магазинов. На нижнем этаже гипермаркет. Если есть бесплатный трансфер можно заехать посмотреть. Если на такси то лучше выбрать что то в Дубае
Ничего особенного торговый центр. Прочитала отзывы и решила съездить, пожалела. Обувь, сумки - один кожзам, обувь от 500р., одежда - сложить Глорию, фанидейс и пр., вот ассортимент этого магазина. Цены такие же как и у нас. Товары заточены на местных - блёстки, стразы, пайетки. 2 магазина турецких, один маленький, что-то можно присмотреть, а второй огромный - это синтетика (пошив Китай), зачем они себя так называют? Очки знаменитых фирм, несколько торговых точек. На первом этаже есть итальянский магазин одежды (писать название не буду - реклама), цены соответствующие, вещи неплохие. Ещё японский магазинчик разных мелочей, товаров, прикольный, но цены, я так и не поняла, их на многих товарах не было. Мне ничего не понравилось. Зря ехала.
Хороший торговый центр, приличное место. Много магазинов, есть несколько брендовых. Фудкорт не понравился - хотелось поесть суп, он был не в каждой точке общепита, а где был, не нравился.
Отель твердая тройка. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажет и поможет. Анастасия очень помогала, советовала куда съездить и сходить. В номерах убираются каждый день, постель всегда свежая. Спасибо за предоставленный отдых в этом отеле.
Посещали торговый центр Sahara Centre Moll Sharjah во время отдыха в сентябре 2023г. Нас доставлял трансфер из отеля два раза в неделю. Торговый центр три этажа, по сути "крытый рынок", отделов много, цены высокие, качество товара оставляет желать лучшего. Более низкие цены в отделе Brand Bazzar Bbz, это что то дисконта брендовых товаров. Ни чего для себя не приобрели!
Очень хороший и большой торговый центр в Шардже, от нашего отеля три раза в день был трансфер туда. Есть детский парк развлечений внутри. Много брендов
Наверное, самый размашистый торговый центр Шарджи. Есть где пошопиться, есть где поесть, есть где развлечься. Проводят акции, чем подстёгивают посетителей тратить больше. Например, если потратить 200 дирхам, можно выиграть один из трехколёсных тарантасов или купон на 15 000 дирхам. В отличие от других торговых центров, туалетов хватает, поэтому очередей в них нет.
Большой торговый центр. Есть брендовых бутики. Цены конечно по «эмиратски»,но по скидке купила внуку пару футболок, цена норм до 500 руб. На первом этаже продуктовый супермаркет, цены-дорого, но выбор большой. В маленьких магазинчиках намного всё дешевле и качество не хуже.
Спорный торговый центр, набор магазинов на любителя.
Большой плюс - находится на границе между Дубаем и Шарджей, так что всегда можно забежать по дороге.
Обратите внимание, что в молле две части - во вторую можно попасть пройдя через детскую игровую зону.
Много интересных недорогих магазинов. Шумно, много местных жителей.
Л
Ленар Фатыхов
Цены более менее для Эмиратов, в основном торгуют ширпотребом, хороший фудкорд на втором этаже. Самое основное преимущество этого ТЦ это переход из Шарджы в Дубаи), экономия 20 дерхам если вы передвигаетесь на такси. Отсюда до Дубай мола такси 65 дирхам. Не забудьте только выйти на сторону Дубая.
Очень интересный огромный молл, можно даже что-то брендовое купить по скидкам. Единственно немного напрягают приставучие продавцы парфюмов. На минус первом этаже куча обменников и продуктовый супермаркет.
Бпльшой центр, с некоторых отелей возит автобус, можно купить местные бренды,детскую одежду,есть кафе и рестораны,детск,развлекательный центр)) На мой взгляд не очень удобные переходы,можно запутаться
Большой торговый комплекс на границе между Дубай и Шарджей. В основном обычные магазины массмаркет. Одежда, бытовые товары, фудкорт, развлекательные зоны.
Хороший торговый центр, есть много всего, большая парковка, но немалый удобный заезд, и нет некоторых очень распространненых брендов, которые ожидаешь увидеть в таком тц.
Хороший торговый центр в Шарже на самой границе с Дубаем. От метро Стадион можно доехать на автобусе F23. Не дорогие магазины. Попадаются и брендовые. Но это не Дубай мол, это для среднего класса. Всяких луи витонов там нет. Шмотки хорошие, фуд корт большой. Есть детский парк развлечений с аттракционами, боулинг, кинотеатр. Большой, приличный ТЦ. Раньше нравился Аль Гурейр центр рядом с метро Юнион. Посетили его в 2023 году после пандемии и разочаровались. Теперь на Юнион вообще ни ногой.
Наверное, это хороший торговый центр, но островки с косметикой, где продавцы чуть ли не за руки хватают и очень назойливо предлагают (да какое там предлагают, заставляют!) купить их товар, портит все впечатление
В молле представлено несколько брендов, которые имеют фиксированную стоимость. А многие магазины выдумывают скидки на ходу. В Аджман парфюм хотела купить сначала продавец сказал одну стоимость, когда я уже определилась и выбрала парфюм и масла пришел другой продавец и назвал мне другие цены, я в итоге ничего не купила. В магазине очков также выбрала очки продавец мне назвала скидку, пришел менеджер и сказал ей что скидку надо делать меньше, я такое не понимаю, тоже ничего у них не купила. Я не люблю торговаться и пне больше нравится определенная цена
Вечером и в выходные очень многолюдно, думаю это связано с тем что этот молл граничит с Дубаем через дорогу, и если пройти через него люди приезжают из Дубай на автобусах и идут в Шарджа через молл.
Были с супругой всего один раз, просто огромный мол, есть всё, и развлечения для детей в том числе. Но мы ушли без покупок, так как сравнивали с ценами в Москве, всё сопоставимо, ну за исключением, если вам нужны бренды которых в России нет, мы лично и без них хорошо обходимся). Но, посетить стоит.
Находится на границе между Дубаем и Шаржа. При поездке на такси можно сэкономить - доезжаешь до Сахара молл, проходишь через него пешком насквозь и садишься в такси Дубаи (экономия будет существенной).
Цены здесь НЕ низкие (в Росии многое намного дешевле), а айфонов нет как и везде (в периоды их выходов в октябре-ноябре). Ассортимент не такой, как в Dubai Mall, фонтанов тоже нет.
В целом нормально (особенно если живете рядом), но не более.
Не знаю кому как, но мне ТЦ понравился. По большей части товары и бренды среднего ценового сегмента, можно найти почти все что необходимо, большое количество магазинов.