Ходили с свекровью на маникюр, педикюр, чистку и ламинирование. Маникюр с педикюром делали приятные мастера. Кристина мастер-стандарт была очень дружелюбна и давала повод для улыбки.
Остальные сотрудники выглядит очень уставше ( это естественно и понятно), но из-за того слегла раздражены. На ресепшене слегка каша, правда, у нас было много процедур на одно имя.
Записаться было непросто, у нас же список целый) Много чего нет в определенное время ( это тоже можно понять), менеджер долго отвечал. По несколько часов.
Чистота, пространство вроде хочет потянуть приятный салон, но реализация не очень. Довольно грязно в туалетах и полы в кабинетах в пыли и грязи, на подоконниках также пыль. В итоге салон ничего, но с нюансами.
Не один раз пользовалась услугами данного салона, к сожалению, место испортилось. Отношение к клиентам весьма равнодушное, о качестве никто не волнуется. Один раз мастер маникюра в мое время делал маникюр то ли себе, то ли коллеге. Не стала тогда писать отзыв. В этот раз была записана на другую услугу, по времени (записалась заранее, так как работаю недалеко, обычно стараюсь попасть в свой перерыв). За несколько часов позвонили из салона, попросили прийти на 15 минут раньше. Я объяснила, что время подбирала специально и не могу перенести. Менеджер была не очень довольна, но сказала приходить по записи. Я пришла на 5 минут раньше, сказали подождать 2 минуты… подождала я 15 минут, а когда уже собиралась уходить, попросили еще 2 минуты ждать. В результате все было бегом, не так как просила, на работу я опоздала, выслушала от клиентки и от менеджеров…ну и оплатила я больше обычного за процедуру, хотя все время делаю одно и то же (выяснять просто не было времени)…неужели нельзя было предупредить что в мое время не получится меня взять?или меня решили «наказать» таким образом за несогласие прийти раньше? В любом случае контакт с салоном доставил больше неприятностей, чем комфорта. Буду искать другое место, такое отношение к клиентам меня не устраивает.
Посещение было в четверг 26 сентября. Запись была на 14.00
Была на маникюре. Интерьер хороший, к сожалению, на этом все плюсы! Мастера маникюра молодые не опытные девушки, которые неуверенно работают с вашими пальчиками, ну или опытные низкого уровня. После маникюра 8 из 10 палец на были травмированы, со временем появились болячки( это чтобы читающие понимали уровень травм). Покрытие вздулось на 2й день, а на третий я просто сняла покрытие как пленочку. Позвонила в салон, записали на переделку. Но и она не дала особых результатов. Покрытие не равномерное с затеками. Не стала больше звонить им. Просто сняла и все, но осадочек остался. Делайте выводы, девушки. Но я больше не клиент этого салона.
Мастер Наталья Черепанова просто лучшая!
Самая безболезненная процедура в моей жизни.
Все мастера в сахаре отлично делают, но Наталья просто ТОП! Быстро, вообще не больно и сама как человек потрясающая.
Услуга - эпиляция бикини.
Самый ужасный салон за всю историю моих посещений !❌❌❌
Будьте готовы что вы будете ждать ПО 30-40 минут когда вас примут
Приходила 3 раза и все три раза я ждала больше 30 минут , когда пришла первый раз думала ну случайность , нет это повторялось из раза в раз, это первое !
Второе мне сожгли все брови и сделали черными, мастер видимо не ориентируется в оттенках и не знает что такое СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ ИЛИ БРАУН!
Третье администратор не знает ничего, подсказать не может , в сообщениях пишут одно , по факту другое , никто не предупреждает что меняется мастер или ожидание , я еду в назначенное время .
Полный бардак
В салоне грязно , дамская комната ужас
Так же бикини появились вросшие волосы , которых никогда не было , советуют услуги которые выше по прайсу !
Руководитель видимо тоже ничего не видит и не слышит
НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА !!!‼️‼️‼️
На мой комментарий никакого ответа не было
Хожу в этот салон регулярно на эпиляцию, он рядом с домом, в целом на 3 балла, если закрыть глаза на бардак в расписании, постоянное ожидание и нереальный мусор на полу, в туалете и в зоне ожидания..., но вот другие услуги не рекомендую:
1. Брови, мастер просто огненным воском надела мне его на лоб)) руки дрожат, ледяные, форму сделала не симметрично, красить я уже отказалась сама.
2. Педикюр, делали очень долго и больно, от покрытия отказалась.
3. Маникюр, стала ранить мне кутикулу, очень неуверенно работает, я отказалась продолжать.
4. Руководство, ему плевать на все наши отзывы, я просила со мной связаться, так как из 4 услуг 3 не были оказаны нормально, мне НИКТО даже не перезвонил и не написал.
Девочки, жалко свое время и нервы.
Не рекомендую.
На фото кстати пол в кабинах эпиляции, полная жуть. ..
Мастер Ксения Ф. по депиляции просто фея)) 21.10.2024 была у нее на депиляции - она качественно выполнила свою работу, очень приятная в общении! Спасибо большое ей !
Записалась к хорошему мастеру Наталье(фамилию не помню, блондинка), пришла раньше на 5 минут, на ресепшн сказали присесть подождать. Я была одна в ожидании, девушка на ресепшн ушла за едой, осталась на ресепшн мастер наталья,типо на подмену. Пришли ещё две девушки которые на позднее время чем я. Моя мастер освободилась, и взяла другую девушку. Когда пришла администратор с едой, я спрашиваю когда уже меня примут, она забегала по кабинетам при этом ничего мне не отвечая, поняла, что меня пропустили, пошла к мастеру Наталье Яцко ,которая меня пропустила. Та вышла и говорит заходите, а я же знаю что это не та к которой я записалась. Я ей говорю, что записана не к вам, она говорит я же Натальяи могу вас принять. Я не решилась пойти к ней, у нее видимо хороший опыт раз за 25 минут ожидания к ней никто не пришёл. Администратор сказала, что пропустилт меня случайно и мой мастер сможет меня принять через 2 часа. Как вам это нормально? Я ушла очень не довольная, потрачено время и услуга не оказана. Поэтому не советую терять время в этом салоне!
Добрый вечер всем!
Хочу выразить благодарность массажисту Марине❤️❤️❤️ (салон на Новослободской!). Такой массаж, пожалуй, я получила впервые: размяла до костей, в буквальном смысле, разогнала лимфу, позвоночник поправила, и седалищный нерв. Рассказала многое, всю причинно-следственную связь наших болячек!
Рекомендую!!!
И приеду обязательно, и не раз!
Общее впечатление не очень. Делала укладку. К мастеру притензий нет. Очень старалась и угодила. Но как то не уютно, не очень чисто и по телефону цену сказали одну, а после услуги цена получилась в 2 раза дороже.
Не раз уже посещала сеть салонов Saxar, делала лазерную эпиляцию (в основном на Щелковской - где очень приятно зайти в уборную (чисто, самое главное!), администраторы приветливы, а мастера очень внимательны).
В этот раз мне удобнее было записаться в салон на Менделеевской и пожалела.
Весь персонал в салоне смотрит и общается с тобой с таким надменным видом, что хочется поскорее уйти.
Записалась на лазерную эпиляцию, там оказался диодный аппарат, но принцип работы, как я поняла другой.
Мастер мне делала процедуру прикладывая к коже, но не о чем не предупреждала и на мои фразы «Больно» отвечала игнором. Родинки перед началом процедуры не замазали, чтобы защитить…
На мои вопросы об аппарате, мастер коротко и нехотя отвечала.
Вообщем отношению мастера к клиенту ставлю 1 из 5!!!
Вы потеряли клиента!
Самый отвратительный филиал из всех, который встречала. Пришла подстричь перед важной встречей, подстригли криво, сказав, что у меня пробор просто не правильный. Пишу им в соц.сети, они предложили перестричь этот ужас только через 3 дня, когда мне уже это не надо было и я сходила в другой салон. Обещали, что управляющая позвонит мне и мы поговорим насчет этой ситуации, в итоге меня просто начали игнорить. Администраторы отвратительные, ну а управляющая не известно существует ли вообще.
Также скажу, что уже не раз видела ситуацию, когда парикмахер спрашивает у другого какие вообще цвета мешать, чтобы получился розовый 🤪🤘🏻У вас там всё норм с набором персонала?
Так разозлили меня своим игнором, что хотелось написать заявление на проверку данного заведения, но просто пожалела нормальных работников там. На Новослободскую больше ни ногой, все впечатление о сети испортили.
Пришла на процедуру по записи, а мне сказали, что уже сообщили мне в вацап, что мастер заболела. Я показала, что сообщений от салона не было, на что девушка ответила «Я ничего не знаю, я отправляла, у себя уже удалила». Никто не извинился, в порядке вещей.
Пришла в другой раз, так как нравится мой мастер, стали говорить, что не работает терминал и принимают только переводы. Объяснила, что переводы мне не подходят и чудесным образом терминал заработал. На ресепш сидели 3 девушки и крайне не добровольно смотрели на меня. Я понимаю, что без учтенных сумм бизнесу лучше, а мне лучше иметь выбор, как именно я готова оплатить услугу. Тем более с таким неприятным подходом к клиентам.. Раньше мне нравилось тут больше.
В концес декабря посетила технолога косметолога в данном салоне. Решила сделать уколы ботокса. Так вот на флаконе с препаратом стоял срок действия сентябрь 2024. Во время процедуры я не знала, что открытый ботокс должен хранится максимум 2 дня. Просто попросила открыть новый флакон, а надо было встать и уйти. Через две недели ботокс встал вообще не так, как обещала косметолог. На мое обращение меня 2 недели кормят завираками, что свяжутся со мной. Такое безобразное отношение к клиентам, честно, встречаю впервые. И похоже, что жио норма. Так как косметолог на мое замечание, что препарат просрочен, даже глазом не повела.
Отзыв пишу, потому что во первых не предупредили о том что цены поднялись на услуги. Во вторых даже если цены поднялись на 20% то никак не может цена получиться которую с меня взяли наглым образом. До этого за те же услуги я платила 2400. Если посчитать то получается 2880р ну никак 3400р. Специалист прекрасный , всегда к ней хожу. очень аккуратно работает и быстро делает что важно очень в наше время. Но когда записывалась никаких изменений в ценах не было да и сейчас нет. Очень не приятная ситуация.
Записалась на массаж онлайн в Яндекс Картах, мне подтвердили запись в What’s Up и ВК, с утра пришло напоминание в ВК, все чудесно. Я пришла ко времени в это потрясающе место, где администратор мне сообщила, что массажиста в их филиале в принципе нет, а ту фамилию, что отображается при записи, просто не убрали. Почему мне никто не позвонил и не предупредил об этом факте остается загадкой
P.S. Очень грязный туалет
25 ноября записалась на лазерную эпиляцию в этот салон на 19 декабря 17:00. При записи цена стояла 1650р. Пришла, сделала процедуру, прихожу оплачивать - на терминале 2600!!! Спрашиваю, почему??? Мне говорят, девушка, у нас повышение с 15 декабря на 20%, вам должно было прийти сообщение в вотсап об этом. Говорю, что никакое сообщение мне не приходило и с какой стати я должна переплачивать?? На что мне говорят, что в таком случае мастер должен был предупредить. Мастер меня также ни о чем не предупреждал. Это полное безобразие. Нарушение всех договоров оферты!!!! Я заплатила, но жалобу в роспотребнадзор уже направила
В полном разочаровании. Мало того что тебя встречают уже на ресепшене как будто ты что то должна уже, так и цены придумывают от себя.
Записалась на экспресс наращивание ресниц 2D за 4000
В итоге говорят , вас же предупредили что цена будет 5050! Цены другие , повысились !
Не администратор , не на сайте такой информации нет!
Пока администратор курила на улице , а не решала данные вопросы почему так вышло, приняла решение просто уйти. Ибо за экспресс 2D наращивание за такую цену что то слишком они загнули , особенно когда информации никакой нигде не было.
А мастеру Дарика Б. Пожелаю быть в новом году быть более дружелюбной , а не смотреть на клиентов как на 💩
P.S администратор этого замечательного заведения: курить и болтать мужчинами можно и вне рабочее время, для начала не помешало бы навести порядок в салоне! Спасибо за понимание )
Хотела сделать японский маникюр после снятия, но мастер сказала, что сразу после снятия его лучше не делать, а подождать неделюку пока восстановить пластина. У меня небыло возможность ждать неделю и я попросила сделать просто покрытие однотонное покрытие гель-лак. После этого для меня начался кошмар. Девушка снятие и маникюр делала час, форму одинаковую мендаль сделать не могла сразу, давала мне проверить все ли ок. Как может быть ок, если одна рука мендаль, а другая квадрат почти? Пришлось самоф указывать где что пилить, при том что мастер сама брала пальца обеих рук и сравнивала, но видимо совершенно не видела что они разные. Когда уходила за цветом, я попросила взять Матовое покрытие для финиша, и прям повторила что Не Глянец, матовый. В конце оказалось что все таки мне сделали Глянец :)
Цвет взяла лиловый, мастер сделала всего один слой, что меня очень удивило,цвет то прозрачный, накладывала очень долго, вылила лак на рабочистол где все еще оставалась ногтевая пыли после снятия и набирала лак прям из этой капле, хорошенько так размазывая эту куплю по столу, видимо чтоб всю грязь собрать и мне на ноготь на нести. После одного слоя начала быстро наносить финишь и я не сразу поняла, что доделывать цвет она не будет.
В итоге цвет лежит не ровно, видно желтые концы ногтя, как будто покрытию уже несколько недель и я возилась в чае, от чего ногти фиолетово-желтые. Где то просвечивает пластина ногтя, особенно у кутикулы. Смотрятся каа недоделанные ногти, не знаю сколько тское покрытие продержится даже.
Дополнительное неудобство доставляло само рабочее место, руки постоянно надо было держать на весу, не мне не мастеру не удобно.
Отличный персонал, всегда помогут,если нужна помощь, помещения сделаны хорошо, удобно сделан туалет, специалисты хорошие,общительные,была уже не раз, оставалась всегда довольной
Искала срочно где сделать днём депиляцию без записи. Увидела много окошек в этом салоне. Девушки попросили присесть подождать, минут через 5 подошла мастер (жаль имени я не услышала). Очень легкая рука, минимум боли. В кабинке чисто, сменные носочки, влажные салфетки, одноразовая простыня. Всё понравилось, цена приятная, спасибо 🙏
Очень хороший салон .
Делала в этом салоне сложное окрашивание у мастера Жанны.
Профессионал своего дела, а так же вежливая и приятная девушка.
Посоветовала вариант который подходит именно моим волосам , а также порекомендовала уход средства после окрашивания .
Хороший администратор Анастасия, приветливая , красивая и улыбчивая девушка.
Ставлю единицу не за услугу, а за клиентоориентированность. Записалась на стрижку, приехала. Оказалось, мастер Жанна Арипшева не стрижет короткие волосы. При этом у мастера никакой пометки при записи об этом нет. Мастер извинилась. Менеджер могла позвонить, написать в вотс-апп и поинтересоваться, какие у меня волосы. Чтобы я время зря не тратила! Но нет. Первый раз такое вижу.
Хожу в этот салон на протяжении 6 лет ( примерно раз в полгода я делаю стрижку )
Начну с того что в салоне приятный персонал ( единственный минус это администраторы которые не всегда правильно записывают на услуги клиента , но мастера всегда стараются и делают все, чтоб клиент остался доволен ) качество работы хорошее ( удивительно , но даже ровный срез волос не всегда могут сделать , к сожалению у меня был печальный опыт , но здесь мастера умеют ). Времени ожидания в принципе нет. Записали на 14:00 , в 14:00 и пойдете на процедуру. Так же хочется отметить приятный ценник. И очень нравится что мастера не впаривают товар, который представлен в салоне. Однозначно рекомендую
Не раз ходила на стрижку к Рите, очень довольна результатом. И мастерица очень милая :)
Депиляция у Ирины всегда проходит хорошо, можно и поболтать, если настроение есть.
Была сегодня на массаже у Специалиста Екатерины Букиной!
Потрясающе! Мне очень понравилась процедура! БЛАГОДАРЮ!
Мне не просто сделали массаж, а вернули веру в прекрасных мастеров и профессионалов! Спасибо, Екатерина!
Я бы хотела, чтоб девочки с ресепшен были более приветливы и доброжелательны. Я не говорю, чтобы они «облизывали», а хотя бы делали вид что рады клиентам и была улыбка. А то складывается ощущение, что пришла в гости без приглашения😀
Работу мастера по шугарингу - 5 звезд, работа администраторов - 1 звезда.
Может тут прочтут комментарии руководство и что то изменят
Очень хороший колорист Жанна. Всё сделала как я и хотела. Еще и посоветовала как будет лучше смотреться на волосах.
Спасибо огромное.
А также большое спасибо администратору салона.
Очень вежливая и приветливая девушка Анастасия.
Спасибо администратору!!!
Очень вежливый и внимательный администратор Надежда, предложила чай/кофе! Подняла настроение перед процедурой☺ ( За это отдельное спасибо)
Рассказала про акции, и это мне понравилось 😉
Салон хороший, мастера приветливые)))
Постригли потрясающий маллет. Всего 1200 р. Очень быстро и качественно. Полчаса и образ готов
Анастасия Пещерина
9 октября 2024
Добрый вечер!
Хожу в этот салон на МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ около 3-х лет!
Сегодня была в салоне с 17:30.
Очень приятная мастер депиляции Ирина - рекомендую и лашмейкер—Дарья!
На этом положительная часть отзыва заканчивается !
При входе в глаза бросается грязный диван и от этого зона ожидания становится зоной отвращения!
К сожалению, ваши «администраторы» не знают о рамках приличия! Смех на весь салон при клиенте, хотя даже одна из мастеров показала жестом знак тишины, но даже это девушку не смутило!
Мастера работают без масок, не все знают правила гигиены при работе с клиентами!
Так же меня возмутило то, что администратор не озвучила мне сумму всех моих процедур! Это прямая обязанность! Я сделала замечание, а в ответ от администратора не получила ни слова, я уже молчу про извинения, вывезла «сервис» лашмастер Дарья! Вот молодец, умеет общаться с клиентами!
Уважаемая управляющая! Я прошу Вас провести беседу с АДМИНИСТРАТОРУ о нормах поведения в обществе и клиентоориентированности, а то создалось впечатление о том, что человек не понимает где находится!
Так же, я хочу отметить, что предварительно ознакомилась с отзывами, клиенты выражали свое недовольство к персоналу, и как я вижу своими глазами ничего не изменилось!
Я не хочу быть вашим клиентом из-за отвратительного обслуживания! Хотя мастера у вас хорошие!
Примите , пожалуйста, меры! Не заставляйте писать в вышестоящие органы.
Здравствуйте, поставила две звезды . Одну за маникюр , другую за педикюр . Мастерам спасибо !
Но неужели вы так сильно экономите на администраторах ? Насколько человек может не любить других людей ?!
Администратор очень грубая, постоянно недовольная , никакой клиентоориентированности ! Мойте стаканы перед подачей чая , еле выпросили его за 2,5 часа пребывания там , уже готова была купить , так мне его принесли в итоге в грязном стакане , без блюдца . В совокупности всего , я ушла под впечатлением.. такого отношения к клиентам я не видела никогда . Однозначно больше не приду .
Прекрасный массажист, очень вежливый и старательный. Полностью учитывает все пожелания. Массаж делал даже больше запланированного времени. Массаж понравился. Очень рекомендую !
Записалась за неделю на процедуру маникюр+педикюр+ брови в 6 рук. Пыталась дозвониться в день, когда создава запись, уточнить есть ли места, все ли получится. Но в салоне трубку не сняли, не перезвонили, в приложении висела создания запись, будто все ОК. За один день, до назначенного времени, мне пришло напонимание от салона, я его подтвердила. Приезжаю на процедуру, мне говорят "ну ой, а у нас нет сейчас мастеров и на это время все заняты", единственное, что смогли предложить :"Записать на что-то в другой салон"
Была у мастера Эли Толошбековой, пришла с референсом окрашивая, мало того, что она сделала совершенно другое, так еще и уверяла, что это тоже самое. Потом она уверяла, что на референсе фотошоп, хотя это моя фотография. Волосы испорчены!!!
В догонку к этому ужасу, вас еще и не предупредят о цене, на сайте одна, а в итоге сумма будет х10!
Дорогие дамы, остерегайтесь этого мастера!!!
Отличный салон, удобно расположен от метро Менделеевская. Мастера маникюра, депиляции, опытные, работают в этом салоне давно, что указывает на хорошую атмосферу.
По услугам-когда как. К какому мастеру попадёшь, надо знать к кому идти, т.к некоторые мастера удаляют либо не все, либо с ожогами участков . Но больше всего огорчает то, что Администраторы невоспитанные. Иногда игнорируют, когда с ними прощаешься, тупо молчат. Здороваются через раз, постоянно болтают между собой и в перерывах «отвлекаются» на клиента. Записи часто идут с задержкой, мастера могут поменять даже не спросив и не предупредив (хоть отметки есть в комментариях, что к определённому). Руководство, когда обратите внимание на это?.. Или массовость уже покрывает все репутационные убытки? Две звёзды ставлю за близость к метро и ценовую политику.
Стандартный сетевой салон. Главное, найти своего мастера.
Из мастеров депиляции это Альбина и Наталья - очень хорошие девочки, с которыми приятно общаться, у девочек настолько легкая рука, что болевые ощущения сведены к минимуму, процедура проводится быстро и качественно, легкое непринужденное общение значительно снижает уровень психологического дискомфорта.
На маникюр и педикюр хожу к Вике. Я полюбила длинные ногти и мне с ними комфортно, нашла свою идеальную форму, всё и быстро, и качественно, ногти на больших пальцах ног перестали врастать, что бывало раньше после других салонов.
Парикмахерские услуги - конечно Руша, хороший профессионал и просто замечательная внимательная девочка, от нее всегда уходишь не только довольная своей обновленной головой, но и согретая теплом и заботой, напоенная чаем с конфетками или печеньками.
Ну и огромный плюс - близость к метро, вышел, повернул за угол и ты уже в салоне; и в принципе расположение, после процедур, когда позволяет время, захожу в ТЦ Дружба, где в Фуд-холле можно поесть вкусную вьетнамскую еду.
Решила попробовать сходить в новый солон,и не угадала с выбором.Персонал смотрит с высока.Не очень комфортно и приятно находится и хочется скорее уйти.Не приду сюда еще раз точно .
Я думала я одна такая. Была на разных процедурах. Половину раз чувствовала себя нежеланным гостем. Прихожу в салон не только для того, чтобы сделать услугу. Как-то хочется женской атмосферы/солидарности. Мастера и спокойные, доброжелательные попадались в том числе.
Услуги доступные и нормальное качество.
Никогда не ходите к мастеру Наталья!!!
Ужасно сделала дериляцию перед поездкой на море. Более того, растянула сеанс по времени. Делала вместо часа все, часа 2,5!!! Сказала что работает только на дорогих материалах, согласилась, но качество в итоге вышло отвратительное! Смотрите фото через 3 дня! Никакой премиум-материал не спас. Ресепшн не реагирует на отзыв на мастера,со мной никто не связался. :((
записалась, на вотсап пришло сообщение "ваша запись подтверждена, до скорой встречи", когда пришла в указанный день и время, администраторка сказала, что это была не запись, а заявка, и никакой записи нет. всякое бывает, но со стороны администраторки не услышала ни извинений, ни попыток решить ситуацию. разочарование и испорченные планы(
очень жаль, до этого часто сюда ходила и всё было ок
Регулярно хожу к Вам , к сожалению ни мастер ни администратор не квалифицированы. Все пальцы порезаны , с затеками . В три слоя мне нанесли гель лак что аж ногти выглядят как пельмени. Маникюр не чистый , мастер даже не знает что такое выравнивание базой, затеки пыталась фрезой убрать что еще больше задела раны на пальчиках. Совсем не понимает и не чувствует клиента и что что-то делает не так. Когда переносили мою запись по звонку , Администратор сама порекомендовала мастера , хотя я уточняла точно ли делает хорошо, так как я сама работаю Администратором и по совместительству Управляющей Студии. На все мои возмущения Администратор опустив голову ,чем то другим занималась . Так и не смогла толком решить мой вопрос , снова 2 часа потратила в салоне. Мне пишут приходите на переделку но вы должны будете за наш косяк платить. Смешно немного что за свои косяки клиент еще и должен платить. Хожу я к Ангелине ,всегда все очень хорошо, к сожалению она в отпуске, Администратор не знает своих сотрудником и не понимает кто на что способен и к какому результату приводит репутацию салона, тем самым теряя клиентов и оборот салона,жаль что такое отношение к клиентам(((((
Только что вышла из салона . Делала снятие и маникюр . Мало того что во время всей процедуры было больно . И мне поранили в 5 местах , на разных пальцев . Я подумала , ну ладно бывает . Вышла из салона и ногти ужасно болели . Начала присматриваться . У видела пропила , а на мезинце еще чуть чуть и мясо…. Не рекомендую …. Такой ужас мне еще никогда не приходилось переживать …. Восстанавливать теперь ногти…. Я правда в ужасе .
Один из любимых салонов сети. Милые администраторы, порой можно чуть подождать, если мастер еще занят, но и девочки с пониманием относятся к опозданиям клиенток)