Очень вкусные салаты, шашлык тоже. И ещё хачапури и картошка. После обновления вообще заведение - топчик 👍 Ходим часто в караоке и так просто посидеть. Рекомендую ✔️
Если вы рядом, заезжайте.
Еда вкусная, порции реально огромные, иначе не сказать, цены доступные.
Заведение оказалось очень приятным, хотя снаружи кажется, что обычная подмосковная забегаловка. Нет!
Соня
5 июня 2023
Для города хорошее место, вкусно готовят , цены нормальные. Но сервис соответствующий , не Московский. Видно, что с персоналом никто не работает.
Были на поминках,тарелки под первое черные,стаканы для воды зеленые.Такой посуды я не встречала нигде.Посуда должна быть белой,чтобы видно было,что она чистая.Компот горький передержали лимон.
Повар,куда вы смотрите.
Спасибо за еду категории «АХ»! Шашлык порадовал прожаркой и постностью… Салат Цезарь просто огонь! Детям взяли куриные камыши, всё съели и ещё попросили) И в общем подача на уровне ресторана, вся семья сытая и довольная! Спасибо Вам!!!
Ужасное место. Отмечали день рождения в зале караоке. Столы не мытые,липкие. Повару отдельный минус. Салаты нарубали как свиньям, не красиво и не вкусно. Рулетики из баклажанов,есть невозможно(страшные,кислые) . Не кому не порекомендую. Причём мы были одни,тк был вторник ,но никакого обслуживания.
Есть кофе на вынос. В капсульной кофемашине готовят. Капучино - 170 руб. Карточки для оплаты не принимают, но можно оплатить переводом по номеру телефона.