Здравствуйте! Очень понравилось занятие по аэрорастяжке. Тренер Екатерина. Очень внимательная и всё доступно объясняет и показывает. Администратор приветливая и заботливая. Отношение к клиентам на высоте. В студии чисто и комфортно.
Про само занятие по аэрорастяжке: я осталась довольна, ощутила все мышцы, и в натяжении, и в расслаблении, хотя упражнения в гамаке со стороны кажутся лёгкими, на следующий день тело даже приятно побаливало, значит польза есть.
Хорошо, что есть такая студия для женщин! И можно выбрать индивидуальные программы.
Желаю процветания!
Небольшая студия, но очень уютная. Большой выбор тренировок, практически все ориентированы прежде всего на оздоровление мышечного каркаса, что мне и было необходимо. Особенно понравилась растяжка) после третьего посещения почувствовала улучшения в спине, ушли боли в плечах. Группы небольшие, максимум восемь человек, поэтому тренер успевает всем уделить внимание, поправить если не так что то делаешь. Вообще я поняла, что без присмотра тренера дома ты не сможешь правильно выполнять упражнения и эффекта толкового не будет. Была на занятиях у Ксении и Екатерины, обе понравились) во время тренировки используется разный инвентарь: цилиндры, мячики, резинки и прочее. В общем если вы чувствуете , что ваши мышцы совсем плохи и вы лет 30 не занимались никаким спортом, то здесь все поправят)) однозначно реклмендую!
Уютная обстановка)
Профессиональные и внимательные тренера🫶🏼
Индивидуальный подход!😻
Есть возможность выбора занятий по разным направлениям. И так же есть весь необходимый инвентарь.
Удобная самостоятельная запись и оперативные ответы работников.
Без внимания никто не останется😌
Стоимость абонементов радует!👌🏼
Всем рекомендую посетить данную студию❣️
Очень понравилась студия. Вас встретит приветливый персонал, расскажет все подробности, интересуются здоровьем. Сама студия уютная, есть все необходимое для женской гигиены в туалете.
Была на тренеровка у Анастасии Шулимовой, по направлению здоровая спина. Внимательный подход к каждому клиенту, корректирует формат упражнения индивидуально, если есть ограничения по здоровью. Сама тренировка построена гармонично, чувствуешь себя прекрасно и полным сил!
Уютная студия, все чистенько и для клиентов! Прекрасные, профессиональные тренера! Хочу выразить отдельную благодарность КАЦУБА ЕКАТЕРИНЕ🌸🙏Вчера занималась на тренировке «аэрорастяжка» получила море положительных эмоций, а главное до тренировки были неприятные ощущения в области поясницы, после тренировки почувствовала легкость во всем теле и поясница «ожила»! К каждому клиенту есть подход и особое внимание, что очень важно 💕 Рекомендую студию к посещению 100%. Успехов и процветания !
Пишу с аккаунта мужа )
Студия маленькая, но очень приятная, все сотрудники очень милые, особенно директор, Алена 😊
Максимально занимаются 8 человек (на полотнах - 6).
Направлений очень много, даже иногда не разорваться. Занятия каждый день в утро и вечер.
Уютный фитнес клуб с дружелюбной атмосферой. Сходила на пробное занятие к тренеру Екатерине Кацуба, занятием осталась довольна, рассматриваю для себя возможность покупки абонемента.
Сходила на пробное занятие и осталась в восторге от силовой тренировки с растяжкой, взяла сразу же абонемент, чтобы попробовать другие направления. Спасибо огромное персоналу и тренеру, ушла самым счастливым человеком на свете и даже отдохнувшей после рабочей недели💕💕💕
Студия отлична во свем: атмосфера дружеская, ребята всегда встречают с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посрветуют и поддержат, а как настроение умеютт поднять, так это дорогого стоит)! Очень крутые и интенсивные тренировки у тренера Ксении Раздобудько, выходишь с тренировки с таким приливом энергии - это волшебно!
Очень приятный, уютный клуб, в котором царит позитивная и дружественная атмосфера. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм. Безопасность гарантирована. Много направлений занятий на разные группы мышц, ну и релакс (йога).
Удобная небольшая студия возле дома. Без проблем записалась на пробное занятие, понравилось. Тут же приобрела абонемент. Чисто, все необходимое для тренировок есть. Приветливые администраторы, все объяснят, со всем помогут. Пришла с запросом потянуться, «размять» спину. Всё понравится, буду продолжать ходить)
Очень нравится: чисто, всё новое, группы небольшие, тренер внимательный ко всем, расписание мне удобное + ежедневные оповещения о свободных местах 👍 из пожеланий: занятия ОФП и йога (в Шушарах нет☺️) для детей, но это на будущее 🙂
Хожу заниматься в эту студию на программы Здоровая спина к Екатерине и Пилатес к Анастасии. Мне все нравится. Тренеры, знающие свое дело, всегда подскажут как правильно выполнять движения, внимательны к каждому клиенту, а это очень важно!) После занятия испытываешь чувство легкости и бодрости) Желаю успехов и процветания студии!)))
Прекрасная, уютная студия, с отличным персоналом и тренерами. Пространство, которое располагает к занятиям.
Занятия проводятся по предварительной записи, поэтому нет очередей и большого количества людей, на тренировке обычно 2-6 человек!
От души рекомендую ходить сюда тренироваться, если вы рядом живете или работаете!🫶🫶🫶
Приятная атмосфера, разнообразные занятия. Тренера по аэрорастяжке и аройоге Екатерина и Анастасия очень приятные люди, сами занятия веселые, дают расслабиться, забыть обо всем, и уставший позвоночник говорит "спасибо", и ноги в конце занятия кайфуют . Сам зал маловат - это единственный минус. При полной загрузке задеваешь других занимающихся.
Хорошая студия для здоровья и расслабления своих мышц. Уютно, чисто и красиво. Специалисты высшего класса. Особый индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательная атмосфера на занятиях.
Отношение к клиентам замечательное! Про абонементы и расписание объяснили все кратко и понятно. Побывав на пробном занятии я поняла для себя что хочу продолжить свой «спортивный» путь именно с данной студией.
Много различных направлений (стретчинг, здоровая спина, пилатес, аэрорастяжка, аэройога, зумба, бочата и др.) за 3,5 месяца перепробовала практически все направления. Отличные тренеры , отдельно бы хотелось выразить благодарность Екатерине К. за мои результаты 🤸♀️🧘🏼♀️ Внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому 🤍💚
Прекрасная спортивная студия, подойдёт как для укрепления физического здоровья,так и для приведения тела в форму 😌
Хожу уже два месяца,по абонементу: 8 занятий/мес
Прекрасный состав тренеров и большое разнообразие занятий😍
Приветливые администраторы,а также безумно удобный формат записи на тренировки!!
В самой студии чисто и комфортно,есть гардероб,кулер со стаканчиками и всё необходимое
Так что моя оценка 10/10 ☺️❤️
Замечательная студия, много разных направлений, хорошая цена на абонементы, тренера-профессионалы своего дела! Особенную благодарность хотелось бы выразить тренеру Екатерине Кацубе: с ней каждое занятие не просто хорошая физнагрузка, а настоящая медитация!
Замечательное место для того чтобы привести свое тело в тонус, отдохнуть, расслабиться, привести в порядок мысли!
Невероятно заботливый персонал, замечательный администратор- Алена, тренер- Екатерина!
В эту атмосферу хочется возвращаться как можно чаще❤️
Безумно круто проходят тренировки у Ксении Раздобудько . Позитивный и требовательный тренео . После часа силовой тренировки - чувствуешь что выжат как лимон , но ощущения максимально приятные . Девочки в Safit вежливые , добрые и участливые . Крутое , уютное место . Отдельно спасибо Алене за консультации 24/7 , понимание , терпение и быструю реакцию . Ванлав
Место хорошее, рекомендую, тренера замечательные, стараються подходить индивидуально. Тренеровки разные - есть и спокойные, "умиротворенные" и активные для поднятия тонуса.
Посетила пробное занятие 23.03.24, мне очень понравилось. Приятная атмосфера, приаетливый администратор и очень внимательный тренер. Получила заряд положительных и бодрости. Сразу поитбрела абонемент
Добрый день! SAFIT - это отличная спортивная студия, где с душой и заботой подходят к каждому клиенту!
Есть много направлений.
Ходила к тренеру Ксении на «женское здоровье» - очень понравился такой необычный формат тренировок.
Как мне ещё большой плюс, что студия находится в соседнем доме!
Ссылочку на студию мне скинула подруга, я ознакомилась с перечнем направлений, увидела полотна( их в районе больше нигде нет) , записалась на пробное занятия, пришла и влюбилась в направление ! Тренер-профессионал , безусловно, я занималась до в нескольких направлениях, поэтому знаю , о чем говорю 👏🏽. Студия просторная , уютная ,с отдельным гардеробом и всем необходимым для любой девочки ☝️ . Расположение тоже очень удобное.
Все продумано и учтено.
Администратору отдельное спасибо 🫶🏼
Если хотите попробовать что-то новенькое, то это Ваше место! Здесь открыла для себя занятия на полотнах - аэрострейчинг. Приятная теплая обстановка. Рекомендую тренера Катю, всегда внимательна и к новеньким, и к тем, кто немного дольше занимается. Гармонично и интересно построены занятия! В сердечко 💓
Отличная студия, долго подискивала себе фитнес, ну эта просто колоссальная разминка на весь организм. Чувствуешь себя после занятия очень легко. Кто хочет по тяжелее можно заниматься силовыми упражнениями. Здоровая спина и женское здоровье это самое то для нашего организма. 👍👍👍Приходите, не пожалеете.
Уютный клуб рядом с домом. Девушки тренеры просто чудо - тренировка всегда проходит на позитиве. Хочется возвращаться снова. Администраторы - всегда приветливы.
Уютный клуб с домашней атмосферой, где можно посетить нетривиальные занятия: аэройога, женское здоровье, здоровая спина. Такие специализированные занятия - редкость!
Очень нравится студия! Хожу на растяжку, давно хотела, а тут нашла «своего» тренера. Катя Кацуба профессионал своего дела! Не думала никогда что буду бежать на занятия в выходной день не только для себя, но и потому что мне нравится как тренер дает материал. Очень рада что пришла и надеюсь на долгосрочное сотрудничество))
Как же я радуюсь каждый раз приходя в это место! Занимаюсь около месяца, каждая тренировка разнообразная, интересная, тренера профессионалы! Подход к каждому свой, (со спортом не дружила никогда), не умираю от боли после- всё в меру, всё подробно и аккуратно. Результаты уже на лицо, спасибо за Вашу работу
Уютная студия, тёплая и дружественная атмосфера 😍 Тренер Екатерина волшебница какая-то, было лень идти вечером, но думаю раз уж записалась, то надо сходить, и я совсем не пожалела )
Спасибо за отличный сервис и скидку ☺️
Хорошо прошли тренировки 💪 всё понравилось рекомендую 👍
Ольга Стрельникова
Отличная студия, чистая и светлая. Очень приветливый персонал, приятно, что здесь тебя знают в лицо. Занятия отлично построены, что подходят и новичкам и более продвинутым уровням.