Давно хотел оставить отзыв об организации. Все руки не доходили. Заказал плитку к себе на дачу. По телефону проконсультировали - рассказали о плюсах и минусах. Подобрали под мой размер нужное количество, которое полностью совпало. Плитка оказалась очень качественная - дали гарантию на свой товар. Плитку заказывал для детской площадки - ребенок очень доволен. Сосед увидел и тоже решил туда звонить. Всем советую данную компанию. Собственное производство все таки о многом говорит - чем покупать у перекупов, которые ничего сказать о плитке не могут и за качество тоже ответственности не несут.
Нужна была резиновая плитка. Случайно увидел сайт,на котором изготавливают данную продукцию. Созвонился и заказал. Заказ выполнили очень быстро. Приехал,оплатил тут же и забрал свой заказ. Очень доволен оперативность,качеством и отношением к людям.
Делал ребенку площадку, чтобы не убился решил положить резиновое покрытие. Быстро подобрал плитку, заказал. Мне перезвонили, очень дружелюбно проконсультировали, сказали о сроках и доставке. Качество плитки намного лучше чем в том же леруа, но стоит дешевле и выбор цветов на любой вкус. Доставили в назначенный день, сами смотрите на результат, ребенок счастлив и это главное.
Нужна была резиновая плитка для подготовки детской площадки в саду, остановил свой выбор на этом магазине из-за лучшей цены, не пожалел. Минус - далековато добираться