Зоопарк прекрасный. Остались довольны посе щением. Но! Вызвал дикий ужас туалет! Там находиться невыносимо. Вонь стоит ужасная, от зверей так не пахнет как там. Урны переполнены. Были в середине недели, посетителей было не так уж и много, чтобы не успевать там убираться. Все таки зоопарк посещают не только жители нашего города, а приезжают и из других, поэтому не стоит Ярославскому зоопарку позориться таким низким сервисом... Парковка большая, есть кафе, детские площадки. Зоопарк советую к посещению (лучше в будни, так как меньше народу)
4 так как в других зоопарка не был. Некоторых животных нету. Другие лежат в тени и их особо не разглядеть. Тут на удачу. Покажется или будет далеко поля зрения
Очень понравился парк - огромный, ухоженный. Летом гулять одно удовольствие!
Советую к посещению!
Во время поездки в Ярославль посещение Сафари парка наверное было самым примечательным событием
Хороший зоопарк, можно сходить посмотреть животных, покормить козочек и овечек. Столовая присутствует. Не сложно добраться на автобусе или личном транспорте.
В целом понравилось.Территория большая,ухоженная.Содержание животных оставляет желать лучшего.Многие недоедают:верблюды и животн. в закрытых вольер.В помещениях отдельного здания уборка ужасная,запах просто убивает.Площадка для просмотра парнокопытных не достаточно оборудована транспортом:прождал полчаса и так и ушёл не побывав там и это в будний день...Цены на питание в кафе запредельные,больше чем в ресторане центра города,
Долгое ожидание электромобиля, чтобы посети ть парк копытных. Но это не испортило впечатления от посещения. Понравилось очень. Сотрудники доброжелательны и в любом вопросе спешат помочь.
Всё хорошо, но нет кафе для перекуса детям так как на гулянку уходит не один час то можно и придумать какое нибудь кафе чтобы перекусить или спрятаться от дождя если начался дождь, туалет есть но в нём нет сушилки для рук, парковка хорошая, детская площадка платная но всё же есть
Много раз были в этом зоопарке. Детям нравится, особенно,когда попадаешь на проведение внутри каких-то активностей. По-прежнему угнетает очередь в парк копытных, может, всё же подумать о пешей экскурсии без углубления в "сердце"парка?
Андрей Никишин
9 января 2023
Отличный зоопарк, просторные вольеры, животные ухоженные, сытые и довольные. Отдельное спасибо кафетерий, очень вкусно и дёшево, рекомендую от души
После питерского зоопарка территория и вольеры просто огромные. Как следствие, все животные и птицы выглядят ухоженными, здоровыми и вполне счастливыми.
Большая территория, много зелени, вольеры с животными настолько большие, и если животное вдалеке, его совсем не видно. В общем остались довольны и взрослые и дети.
Были всей семьёй, замечательный зоопарк, большая парковка перед ним, вежливый персонал, не дорогой вход, вежливый персонал. Большие вольеры, животные ухоженные, упитаные и довольные😉
Очень понравился зоопарк. Большое разнообразие птиц, зверей, присмыкающих. Интересно, как взрослым так и детям. Есть фудкорты и большая стоянка. Цена посещения соответствует ожиданиям
Я не сторонник зоопарков, но здесь видно, что животные содержаться в комфортных условиях. Зоопарк большой, есть дикие зоны. На террит ории есть столовая, уборная, скамейки.
Отлично место , ездили семьёй дети восторге ...
Большое разнообразие животных !
интересно придумано ...
Александр Зиновьев
10 августа 2022
Большая территория, много локаций как под открытом небом, так и в помещениях. Звери ухоженные. Несколько контактных локаций, ребёнок был счастлив потрогать и покормить овечек и козочек. На территории есть где перекусить! Удобная бесплатная стоянка.
Хороший зоопарк, не очень большой, но это скорее плюс, чем минус. Закладывайте на посещение максимум 2 часа. расположен не в центре, транспортная доступность не очень хорошая.
Ставлю 4 так как, для провинции очень даже хорошо, но если сравнивать с другими то конечно есть к чему стремится. Все понятно что финансирование у не больших городов небольшое. На первое место конечно я бы поставил Московский зоопарк, затем Питерский, а на третье место в Нижнем Новгороде. А вот что касается океанариумов то по моим предпочтениям самый лучший это Питерский, естественно в нашей стране.
Как всегда на высоте. Есть одно предложение: покупка билетов онлайн-сильно упростила бы, в кассе пришлось простоять некоторое время.
28 октября 2022
Замечательный зоопарк. Животные выглядят сытыми и ухоженными. Удобно спланирован. В основном большие вольеры. Приятно видеть, что животные не сидят в тесноте.
Лучший зоопарк России и мира! Эту милоту нужно обязательно посмотреть. Все обитатели живут в естественной среде, благоустроенно и с комфортом. Горжусь этим местом своего города и всем рекомендую - получите только положительные эмоции и хорошее настроение!