В это место я больше не вернусь ни когда. Ужасные специалисты. Обратился с болью в зубе, врач провел свои манипуляции и я спокойно пошёл домой, к вечеру боль начала усиливаться и стало совсем не выносомий, начался отек. За ночь это приобрело ужасные масштабы. Всё ужасно болело, от моего лица просто ни осталось живого места, один сложной отёк, глаза не видно. Поехал повторно, и ни чего не объяснив мне выписали кучу онтибиотиков, полсканий и мазей с примочками, сделали несколько разрезов, чтоб выкачать гной. 2 недели ездил я к ним часто, они ни чего не могли сделать и просто удалили мне зуб, но и это не помогло. В итоге, я попал в больницу и из-за ошибки врача долго восстанавливался и лечился.
Шикарная Стоматология. Приятные девушки администраторы. Самое главное специалисты и условия отличные. Спасибо за приём, профессионализм и результат (красивые зубы)
Ходим с ребёнком к ортодонту. Обстановка, ну, очень располагающая, целая детская комната для малышей, компы с играми для тех, кто постарше. Огромный аквариум. Всё приветливые, можно выпить чай или морс.
Здравствуйте! Хотела записаться на прием к терапевту, оказывается бабушка не может заниматься здоровьем ребенка. Потребовали присутствие родителей, которые в данный момент находятся в другом городе, а ребенок заболел у бабушки. Ответила мне администратор Виктория Шальнова. Требования: иметь СНИЛСы и ребенка, и свой+ документы. Документы понятно, но СНИЛСы в платную клинику непонятно зачем нужно. В конечном итоге, поскольку родители присутствовать на приеме не могут, а может только бабушка ( все документы есть, и СНИЛССы тоже) от приема отказали и ребенок с бронхитом и температурой остался без помощи. Ничего не понимаю, даже желая платить помощи не дождались. Записались в другую клинику. Администратор совершенно не заинтересована в клиентах. Обратной связи не дождалась.
В первый раз сходила в клинику Садко на гигиену зубов. Прекрасный персонал, вежливый, приятный в общении.Елена Евгеньевна Хуторская один из лучших специалистов, к которому я когда либо ходила, всё объяснила, рассказала о предстоящей процедуре, точно знает своё дело! Очень понравился результат ,уверена это не последний раз моего посещения к ней! Спасибо!
Садко мне нравится всё меньше и меньше! Цены заоблачные! Пульпит 27000 мне насчитали!
Специалисты есть хорошие, а есть и так себе, что всё чаще встречается, и гонора много! Что не узнаешь по страховой, всё не одобряют, всё нужно делать за собственные средства, как обратишься в другую клинику- там всё сделают по страховке! Уже не один раз с этим сталкивалась!
Одна из лучших стоматологий города-Садко на Белинского! Доктора-мастера своего дела, девочки в регистратуре вежливые и приветливые, а современная и приятная обстановка располагает к посещению этой стоматологии. Спасибо большое что делаете свою работу с душой!
У Алены Игоревны у меня было самое идеальное удаление зуба. При этом она также мне все подробно рассказала по снимку и о других проблемах, которые я пока не замечала. Теперь больше не планирую затягивать с зубами, Рекомендую всем идти к ней на удвоение, если очень боитесь )).
Обратилась в клинику с проблемой скученности зубов на верхней челюсти у старшей дочери 9 лет.
Ортодонт Ларина Елена Васильевна все подробно объяснила и успокоила, что можно решить проблему в течении 6-8 месяцев (я-то настроилась на брекеты на 2года)). Перед началом диагностики, сходили на гигиену к Карповой Светлане Александровне и вылечили кариес контактный у Родиановской Анны Владимировны.
Мне понравилось, что все специалисты общались сначала с ребенком, потом со мной (дети чувствуют себя важными), после приемов вопросов у меня никаких не осталось.
Комментарий дочери: такого веселого врача (про Карпову С.А.) не встречала!
"Мам, а на каком зубе мне пломбу стоматолог делала?" 😁 по-моему лучший отзыв от пациента доктору Родионовской А.В.
Отдельно хочу сказать, в клинике мне очень понравилось: уютно, комфортно, персонал вежливый и на все вопросы с участием отвечают.
Для моих детей поход к стоматологу теперь удовольствие: игровая, аквариум, угощения, подарки. Спасибо за такое впечатление, так как врача-стоматолога посещали впервые.
Хорошая и уютная стоматологическая клиника. Отличный, внимательный, квалифицированный персонал. Лечение прошло без боли и страха. Обращалась по рекомендации знакомых и не пожалела. Если обращаться ещё раз за лечением, то только к вам.
Спасибо !
Уровень обслуживания очень высокий конечно, врач всё объяснил, рассказал про схему лечения, но цена просто космос! Кто хочет бюджетно советую искать дальше
Обращалась с дочкой в стоматологию на пр.Ленина регулярно, до этого момента все устраивало. А вгусте лечили зуб, ставили пломбу. В октябре этого года пломба вылетела. Записались на прием к врачу, пришли и нам сказали что зуб только удалять. Хорошо. Не поняла за что с меня решили взять 800 рублей, за какую консультацию?
Клиника хорошая. Обращаюсь не только в стоматологию. Врачи в основном грамотные и ориентированные на пациента, на его здоровье. Но попадаются и доктора, которые нацелены на получение с пациента материальной выгоды. Но в основном мне нравится лечиться в клиниках Садко. Всегда можно быстро сдать анализы. Нет очередей. Цены конечно не маленькие, но хорошее отношение к пациентам и реальная помощь с вопросами здоровья этого стоит.
Люблю Садко,профессионалы своего дела в стоматологии!Рекомендую,Белинское отделение особенно
Ставила там импланты у Кондрушиной Н.В. и далее протезировалась у Малыгина М.О. Ни одной навязаной услуги,очень приятные сотрудники и ощущение,что тебя там ждут,поэтому от души рекомендую к посещению
Пока очень довольна обслуживанием в клинике. Профессиональные специалисты, обслуживание по записи, ожидать не приходилось. Мой врач Марина Андреевна просто супер
Приходила со сложным случаем. Врачи профессионалы своего дела. Быстро, качественно. Именно здесь, по моему мнению, самые демократичные цены на стоматологию в городе.
Была в этой стоматологии месяц назад, подумала дорого наверное для меня. Потом нашла дешевле и пожалела, до сих пор расхлебываю проблемы. Вернулась к вам и очень довольна, помогли, решили и ту проблему и остальные. Убеждена, что скупой платит дважды и здоровье это самое главное. Теперь только к профессионалам в Садко
Екатерина Кошкина
28 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники Садко на Белинке. Уже второй раз девочки меня спасают, хотя за мой случай даже в областной больнице не взялись. Все аккуратно, бережно, обходительно, и главное - не больно. Клинике - процветания, а девчонкам - удачи! 😉
Цены заоблачные! По телефону озвучивают 6-7 тр лечение 1 зуба, а по факту лечение пульпита насчитали аж 20000 руб. за 1 зуб!
По страховой всё не одобряют, всё нужно делать за собственные средства! Так и ушла от туда с острой зубной болью, зря потеряла время... Для сравнения, пломбирования 1 зуба в Москве стоит 5 тр.
К
Катерина
24 мая 2022
Мне не нравится отношение к пациентам, на мой взгляд, грубое и непрофессиональное. Ходила туда 4 года регулярно, спокойно терпела задержки приёмов (иногда до 40 минут), без жалоб, конфликтов, - а когда мне единственный раз понадобился срочный приём (перед родами-не отложить никак), то мне и ресепшн и «персональный консультант» равнодушно ответили «нет места, мы вам позвоним» и так и не позвонили вообще. Ещё карты бонусные эти ввели, а когда там накопились баллы, - их отменили 🙁 Пришлось сменить клинику
Была на Бекетова у трех разных специалистов и в разное время ничего путного они не сказали. А последние 2 лечения назначить не могли...столько денег выкинула...не пойду больше в эту клинику
Просто в восторге от лаборатории в Садко! Хожу сдавать анализы на белинку, потому что быстро, качественно и приемлемо по цене! Хорошие и вежливые мед сестры, которые всегда поинтересуются моим состоянием во время сдачи крови. Уколы колят тоже замечательно, нет боли и огромных синяков, как обычно. Спасибо вам большое!
Клиника Садко - единственное место в городе, куда с лёгкой душой мы приходим лечиться всей семьей. Всегда вежливый персонал, приятная обстановка. Профессионализм врачей не вызывает сомнения - всегда точные диагнозы и грамотное лечение. Ради такого высокого сервиса денег не жалко, в Садко лучшее обслуживание в городе!
Анастасия С.
28 декабря 2022
Корсакова Алена Игоревна замечательный стоматолог-хирург. Удаление трёх зубов мудрости вместе с ней показалось настоящим раем. Если вы в поисках хирурга, который возьмётся за ваши сложные восьмерки - настоятельно рекомендую посетить ее. В клинике очень чуткое обращение к каждому пациенту.