Прекрасное место. Приезжаем уже несколько лет подряд сюда. Чудесная природа, вкусная еда. Можно искупаться в речке, можно сходить за ягодами или просто подышать бескрайними полями.
В домике номер 1 на первом этаже воняло канализацией, в целом природа животные, всё прекрасно для семейного отдыха, отдельное спасибо, столовой, очень всё вкусно и по домашнему!
Гостиница очень понравилась! Все чисто, новое! В номере холодильник, чайник- все самое необходимое. Приехали поздно вечером, уехали рано утром- про кухню сказать не чего не могу. Правда добирались до гостиницы как то долго😀 но она соответствовала нашим ожиданиям! Однозначно рекомендую!
Территория ухоженная, номера очень и очень чистые и уютные. Одним словом- Тишь да Гладь
16 июля 2021
Ребята, это шикарное место для семейного отдыха. Чувствую себя как дома, но в экологически чистом месте, и с уникальным, домашним сервисом! Как будто приехал к тетушка в деревню. Все очень доброжелательные! Видно, что работают в удовольствие! Всем рекомендую!
Не оправдано дорого! Мы снимали домик который сдаю за 12000 р/с, так-как был не сезон и нам чисто на ночь, сдали за 5000. Домик убитый, сантехника все мертвая.