Очень классно играть там, но уже скучно как-то, но для моей сестрёнки это очень весело, любит там играться, но цены на игрушки и другие товары просто космические
Отличное место для отдыха детей, огромная территория, аниматоры в отдельной зоне, игровые зоны для детей разделённые по возрасту, много игровых автоматов (оплата отдельно), но очень разочаровал кафе, при большом наплыве людей очень мало посадочных мест, поэтому лучше резервировать стол, иначе будете стоять караулить когда освободится, сама кухня хорошая, вкусно
Отмечали день рождение ребенка, он доволен! Единственное огорчило, что пришли покататься на специальном аттракционе, но он там с 8 лет. А ребенку 7.
Еда вкусная, всё было свежее
Все очень понравилось, дети в восторге 👍👍👍👍 чисто все аккуратно. Персонал вежливый и знают свою работу! Самое главное что там чисто надеюсь эту чистоту и дальше будут поддерживать! Спасибо молодцы 💫
Отличное место для детей. Хорошие атракционы. Чисто и уютно. В зоне фудкорта готовят не очень. Всем детям дают чистые носочки с противоскользящим слоем. Взрослым-одноразовые тапочки.
Водили внуков в "Саби Парк". Им очень понравилось. У меня четверо внуков и все мальчики. И старшим и младшим было весело. Почти были целый день. Внизу в "Жеті Тандыр" перекусили, два раза. Вход был дешевле, есть скидки в этом развлекательном центре, и мы воспользовались им.
Новое оборудование - приятно пользоваться. Очень холодный туалет, минус. Невкусный Ташкентский чай, кажется делают из водопродной воды, это на 07.06.23г. игровые автоматы платные по 100тг. Детям в целом понравилось. Зал небольшой.
Детям понравилось. На некоторые аттракционы не пускают в юбке, так что девочкам шорты или штаны обязательно. Тапочки за 300 тенге перебор. А так все супер.
Хорошее место чтобы занять детей на несколько часов, но родителям придется тупо сидеть и ждать, ничего не предусмотрено, кафе слабенькое и дорогое очень, а так для детей конечно очень хорошо!!!
Я не был Sabi park, я был jety tandir. Заведения шумный,очень шум. И сервис был не очень. Официанты грубы. У них больше чем гость, администрации много.