В будний день днём хотели пообедать в этом заведении, Девушка на входе предложила удобный столик и меню. Мы 20 мин ждали, что официанты нас заметят. Не повезло. Встали и ушли(((
Любимейший ресторан нашей семьи! Безумно вкусная еда, салат Хрустящий баклажан - просто шедевр! Цены не самые низкие, однако кухня того стоит. Единственное, неоправданно дорогой алкоголь.
Официант не слышит заказ, летает где то в облаках, пришли по ужинать, заказали шашлык из свиной шеи и т.д., в итоге шашлык не принесли. Ответ администратора, вы не заказывали шашлык, четко пальцем тыкали в меню на шашлык, но вы его не заказывали. В общем вкусно, что было. Но обслуживание ровно нули, проговаривайте заказ после принятие его официантом!!!
Довольно часто бываем там с женой. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Хинкали вкуснее нигде в Питере не ел. Рекомендую. Также божественный хачапури и пхали.
Ранее я выкладывал фото с тараканами в этом заведении, сейчас заметил, что информация каким-то образом удалена.
Будьте осторожны, в этом заведении тараканы везде!!
Отличнейшее место. Оооочень вкусно. Жаль только , что ещё ни разу не удалось посидеть внутри. У ребят полная загрузка вечерами. Наберитесь терпения))
Берем на вынос и наслаждаемся дома)
Рекомендую. Однозначно 5*
Очень любим это уютное и вкуссссное место! 😊 Всё блюда готовятся с любовью, как дома... Мой любимый теплый салат с хрустящими баклажанами...мммм. Хинкали - лучшие! Хачапури....восторг!
Сабатони - Любим вас!
Ой....столько раз повторила слово Любовь... 😀
Ну что делать... просто, Это любовь... 💘 😗
Приятное грузинское кафе с национальной и европейской кухней. Атмосфера семейная, персонал приветлив и дружелюбен. Еда вся очень вкусная, свежая и адекватная по цене ! Всё национальные блюда на высоте, начинка у хинкали немного островата на мой вкус. Очень вкусные домашние компоты и лимонады. Вкуснейшие десерты собственного приготовления ! Всё советую и рекомендую посетить это заведение !
Безупречный сервис, есть возможность заказать но вынос. Вменяемая цена. Бронируйте столики заранее, т.к. там почти всегда полная и плотная посадка. Верный маркер качества;)
Не первый раз в этом заведении, кухня вкусная, но сервис просто никакой.. подход дешевой кафешки из 90-х, когда сотрудники заведения не нацелены на клиентов… два дня телефон был вне зоны действия сети.. когда наконец-то решили включить телефон указанный для бронирования, девушка сообщила, что осталось несколько свободных столиков и для брони на воскресенье нужно приехать и внести депозит 1000 рублей на человека.. на мой вопрос: «вы же даже не уточнили время», мне ответили, что это не важно стол бронируется на весь день… звучит как развод какой то.. очень странный сервис и сотрудники..
Запах с улицы, отличная обстановка внутри, дрова, большие порции отличной еды, вкусное фирменное вино... можно продолжать долго описывать позитивные эмоции от этого уютного Кафе.
Популярное место, в пятницу может не быть места.
Вкусные чебуреки, салаты, хороший кофе. Хинкали слишком перченые по сравнению с другими грузинскими ресторанами. Персонал работает четко.
Отмечали с мужем наше семейное событие вчера в этом ресторане.Нам предлодили место,столик на 2х недалеко от входа.Время сейчас прохладное и около дверей сидеть неуютно,постояный поток холодного воздуха от входящих.Сегодня встала простывшая,с насморком.надо както решить жтот вопрос.И кстати был свободен целый дальний зал,но нам сказаои только одно место свободное...Ну где грузинское гостеприимство? Еше момент: не было салата из свежих овощей,принесли просто тарелку с кусрчками огурцов и прмидоров и кучу зелени,которую мы не осилили...странно,а могли просто салат сделать,как это бывает с грецким орехом...ну такое впечатление осталось..расстороилась
Полное разочарование, сложно назвать кафе,и уж тем более грузинское! Привокзальная столовая ,с низким уровнем еды и сервиса.
Для начала давайте разберёмся, это не ресторан и даже не кафе, это столовая, плюс ко всему с ужасным обслуживанием, мало того, что вымагают деньги, типо депозит за стол в размере 10 т.р., на что мы сказали что это вымогательство чистой воды, и тут же прибежала админ и сказала присваивайтесь куда угодно, и в качестве компенсации десерт за наш счёт, хотя ни брони, ни гостей в это время не было,и столы были пустые, но они хотели денег за стол .причем еще раз повторюсь ,это типа кафе было полупустое, официанты здесь хамят через слово, больше ноги моей в этой вокзальной столовке не будет, и никому не советую!!! Ребят ,вот реально Не портьте себе вечер! В районе есть куда приличные места, с ниже ценами, и приятным обслуживанием чем здесь. Здесь даже элементарно не поговорить так как стол к столу, и все всем слышно. И здесь и близко не грузинская кухня. Просто подобие.
В Сабатони влюбилась с первого аромата! Это произошло, когда он был небольшим заведением на Есенина. В очередной раз, решив познакомить подругу с лучшей грузинской атмосферой на районе, была расстроена, когда не увидела его (кафе) на прежнем месте. Долго ждала открытия на севере города и наконец свершилось! Это душа, жизнь, глоток Грузии в СПб. В нем все прекрасно, от официантов до бесподобных по вкусу блюд! Всех, кто не знает это место сразу отправляю-знакомиться! Жалко, что уже не осталось наверное ни одного человека, который не знает это заведение! Спасибо вам большое, я ваш преданный гость!
Лучший грузинский ресторан в котором я была . Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда все обслуживают наилучшим способом . Еда выше всех похвал . Посещаем и с семьей и с друзьями . Кондитерские изделия при выходе 10/10..
Все неплохо, прекрасный персонал, по большей части все неплохо с едой, периодически бывают косяки, но крайне редко.
Отдельно нужно отметить официантов Викторию и Левана, их улыбку , доброжелательность и профессионализм.
Но, главное, верните домашний лимонад!!!!
Приходил туда в один из вечеров думал будет мало места, но зайдя в помещение понял что это не так... Я был приятно удивлён: сидели компанией из четырёх человек и всем понравилось заказанное им блюдо, расположение столов и диванов очень хорошее, тем кому хочется посидеть у панорамного окна могут выбрать места с очень мягкими стульями.
Всем советую!!
5января посетили это кафе, очень вкусная еда, ели шашлык, хачапури, невероятно вкусные баклажаны! Белое вино и десерт, все было хорошо приготовлено! Вежливые официанты. Единственно что меня смутило, верхняя одежда висит в зале, где сильно пахнет всеми видами еды, но запахи выветрились после прогулки по улице !
Начнем с того что наша компания очень любит такие место, давно хотели сходить. Само место очень атмосферное, красивое еда и напитки очень вкусные.
Но есть некоторые моменты которые нам не понравилось. Когда приехали была живая очередь стояли около часа, когда спрашивали сколько время ожидания администратор отвечал нам не знаю. Очень мало столиков на 4х персон.
Что касается официантов. Нам попался даже не официант, а администратор очень тихо говорила, не всем сразу принесла напитки, пришлось через пол часа уточнять почему не всем принесли напитки. Просили что бы еду вынесли всем одновременно, уточнили сколько по времени будет говорится сказали около 30-40 минут, по итогу не всем принесли друг ждал свою еду больше часа.
Очень разочарованные этим местом, больше не пойдем туда.
Лучшие хинкали в Питере)
Мне постоянно все советуют различные заведения с грузинской кухней, ссылаясь на то, что именно там самые вкусные хинкали и хачапури.
Но я сразу говорю им, что прежде чем советовать что-то мне - схожи в собатони и попробуй посоветовать заново.
Как итог - никто не осмелился сказать что-то против Собатони!
Это не потому что я грозный)
А потому что кухня в данном заведении на 1000/10🔥
Место встреч, праздников и свиданий😉
Идеальное место на все случаи жизни
Очень бюджетно, за такой уровень кухни)
Интерьер тоже на высоте!
Лучшее кафе в этом районе! Приятная атмосфера, уютно, запах всегда свежести! Блюда вкуснятина, огромные, свежие. В любое время, заходи, уйдёшь довольный! Очень красиво отмечают именинника, десерт или тортик, свеча и офигенная музыка! Рекомендую!
Был год назад всё было супер. Решили недавно заехать с женой ещё разок.больше не поеду порции стали меньше цена выше .если на улице холодно , то и внутри тоже холодно. Сидеть под полётом в помещении как-то не очень.
Забегаловка на вокзале, не более.
Цены, да цены как в добротном кафе.
В чебуреках мяса почти нет, ооочень много жирного теста , хинкали не вкусные, салаты в основном из травы, хотя заявлено наличие мяса, в зале всегда дым, гости локтями достают друг друга и невозможно разговаривать.
Жадность хозяев и плотность посадки удивляет !
Вторая звезда за вино, больше не за что
Нас подсадили наши друзья из Армении. Впечатление всегда хорошее. Уютно, вкусно и хорошее отношение персонала. Один раз посетите и гламурные места будут не нужны, каждый раз что-то новое и вкусное, разнообразие Кавказа)
Не реально вкусно кормят. Это чистая правда, вся выпечка, начиная от хачапури до хинкали и пирожных.
Превосходный мангал, мясо великолепное, а вот супы им не удаются. Пробовали и солянку и уху и суп из баранины, не очень понравилось.
Порции огромные, можно смело брать на 2-х сразу.
Крепкий алкоголь, это пробочный сбор
Все остальное покупать только у них, даже свое вино принести уже нельзя. Не стала снижать за это звезду, что пришлось свое вино унести и купить там по космической цене, все же в плане еды они очень хороши.
Уже второй раз разочаровываемся в этом заведении…
Первый раз заказывали хачапури(доставкой), вообще ни о чём…
Второй раз сидели в ресторане, неплохой интерьер, НО! У нас была официантка с недовольным лицом, что собственно уже портило вид заведение. Принесли цезарь БЕЗ сухариков, попросили заменить(быстро заменили), опять с унылым лицом принесла эта барышня салат. Ни приятного аппетита, ничего.Заказали долма, листья не разжевать вообще!Пару шт были нормальные, остальные пару шт остовые , так и должно быть?
Ну и ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, в чеке были уже вписаны 10% от стоимости «как чаевые», мы заметили конечно позже, уже оплатили. ВЫ можете смело отказаться от их оплаты, имеете право по закону!
Чудесное заведение. Душевная атмосфера и разнообразно меню грузинской кухни! Хинкали и дома очень вкусные!!! Десерты и напитки также на высоте! Культура обслуживания на высоком уровне!!!!
Прекрасное место! Очень уютно, стильно и вкусно, а главное - цена-качество - высший бал! Всегда живые цветы! Вкусные и большие порции десертов!:) Приятный, постоянный персонал, ходим уже давно, с момента когда это заведение еще находилось на Есенина, также бываем в Сабатони на ул.Правды, заведения уже сколько лет держат марку качества и гостеприимства на уровне! МОЛОДЦЫ!
В выходные рекомендую бронировать стол заранее! Удивительно вкусное и стильное место для спального района!
Раньше было вкусно, но либо просто мой уровень ресторанов повысился, что нам перестало нравится там есть, либо там правда испортилась кухня. Но раньше было очень вкусно
Лучшее место в Санкт-Петербурге! Всегда здесь празднуем дни рождения, первый день весны и всех времен года, сданные экзамены и все остальные знаменательные дни! Цены соответствуют качеству, обслуживание прекрасно, всегда ждут, всегда рады! Вкусно невероятно, никогда не было разочарований, ходим уже лет 6. Отдельные благодарности Хатуне и Вике с Просвещения, и Левани, Владу и Давиду с Правды! Просто чудесные, спасибо вам большое! Желаем дальнейшего развития!
Музыка орет так, что не слышно собеседника, с детьми не возможно приходить, персонал не имеет никакого уважение к клиентам, бегает только к тем, кто я так понимаю владельцы заведения, просишь что-либо принести, ждешь даже воду 15 минут, при этом с таким лицом приносят, что лучше бы себе оставили, свиной шашлык сухой есть не возможно, такого маленького хачапури я никогда не видел, написано 500 грамм, приносят грамм 200!!! Хуже заведения я не посещал.
Очень вкусная еда. Порции огромные ! После минзурок соседней «бахромы» кажутся невообразимыми . Понравились: греческий салат , чебуреки , горячее блюдо из фасоли ( очень остро, осторожно!), рулетики из баклажанов - потрясающие!
Вечером толпа, бронь столика без депозита.
Обслуживание когда как . То очень быстро , то не дождаться меню .
Ходим ради кухни , когда никуда не торопимся .