Отличная студия маникюра, девочки молодцы, маникюр всегда проходит в дружеской атмосфере, приходить одно удовольствие! Про качество и красоту маникюра можно писать много: ногти ношу 4-5 недель, а столько разноообзных цветов лаков я не видела ни в одной студии, глаза просто разбегаются!!! А ещё мне нравится, что можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно! Я всем довольна, девочки делают свою работу на 1000%!!!
Хожу на педикюр к мастеру Анастасии Ена. Всегда всё аккуратно, чисто и красиво. Отличная отмосфера, вседа можно поболтать или посмотреть ТВ передачи во время процедуры. Работа на 5 из 5. Огромная политра цветов, дизайн на любой вкус. Приятное место, кто ещё не был рекомендую.
Обожаю это место♥️
Стильная и уютная студия, прекрасные мастера☺️
К Наде хожу уже милион лет и думаю столько же ещё буду ходить.
Очень рекомендую: стерильно, качественно, с маникюром хожу минимум 4 недели, красиво и аккуратно☺️
Я очень полюбила это место и этих чудесных девочек. Я постоянный клиент НАДЕЖДЫ И АНАСТАСИИ. Девочки супер мастера своего дела. Всегда выхожу с ухоженными ноготками и как бонус, отличным настроением. Девочки, спасибо вам за ваш труд! Рекомендую 100%
Огромную хочу выразить благодарность за прекрасные ноготки мастеру Надежде, уже не раз хожу и всегда остаюсь довольна работой, всё аккуратно, учитывает мои пожелания, качественно, нашу с месяц и ноготки не ломаются, остаются такими же как и в начале, супер!!!Советую!!!
Никаких минусов. Это лучшая студия маникюра. Здесь прекрасно всё, от обстановки, до материалов которыми работает мастер.
Я весьма придирчива, но уже 3-й год хожу только в эту студию.
Любой дизайн, разнообразие палитры, приятная атмосфера, чистый ремонт, всегда чай/вода.
Хожу на маникюр уже не первый месяц, всем очень довольна. Мастера с опытом, приветливые. Свою работу на 5++ делают. Материал качественный. В салоне уютно, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую!!!!
В очередной раз осталась очень довольна прекрасным маникюром 👌спасибо большое мастеру Анастасии Лях! Быстро, чётко, профессионально 🤝🔥 все девочки большие умницы)
К Надежде хожу уже несколько лет, всегда довольна результатом, аккуратный маникюр, отличное покрытие, держится всегда, педикюр делала пару раз и тоже все отлично) В помещении чистенько, уютно, комфортно.
Добрый день, сегодня были на маникюре с дочерью. Очень понравился сервис, и конечно как нам сделали сам маникюр. Большой набор лаков, качественна и добросовестна сделана работа. Будем рчень рады если Вы ьудете принимать нас снова и снова.
Хожу к Надежде, все очень нравится
, такой чистый и аккуратный маникюр, что хочется постоянно разглядывать свои ногти. Уютная студия , приятное общение. Очень рекомендую!!!
Сделала сегодня маникюр у старшего мастера Анастасии Лях. Не хотелось быть ложкой дёгтя в бочке мёда, но качество исполнения выхода не оставило. Был запрос – серебряный французский маникюр. Обработка кутикулы, базовое покрытие – вопросов нет. А то, что из себя представляет маникюр в итоге, можете посмотреть на фотографиях.
P. S. На второй день появились небольшие сколы на двух ногтях. А хозяйка студии не нашла более адекватного решения вопроса, кроме как вернуть мне на карту 300 рублей за дизайн.
Для меня это самая лучшая студия!
Хожу в неё в момента открытия.
Уютная, светлая, чистая, а какие мастера крутые работаю 😌
Ни за что не променяю на другую♥️
Прекрасная студия и замечательные мастера, всегда отнесутся с теплотой и заботой, а на ноготочках творят шедевры!!
Светлана
29 августа
спасибо этой студии!
попала сюда вообще случайно и срочно 😅, мастер Анастасия Ена ооочень доброжелательная девушка и чудесный мастер, спасибо большое за процедуру! 🌸 и спасибо также Надежде, очень заинтересованный и вежливый мастер ✨
сама студия уютная, красивая, отдельно хочу сказать про оформление студии: понравилось, что преобладает пастельно бирюзовый цвет, он не банальный, не режет глаз, очень нежно смотрится 😍 в интерьере много зелени, тоже понравилось))
обязательно вернусь к вам снова!! ☺️✨
Надя самый чудесный мастер по маникюру!💜 Делает все максимально аккуратно и качественно.Все оборудование у неё стерильно. Маникюр носится хорошо , ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Хорошее место, всегда качественный маникюр и педикюр
K
kochevnik
5 октября 2023
Как у такой шикарной ногтевой студии и нет отзывов ?) очень давно хожу к одному мастеру -Надежде, из года в год радует своим мастерством, терпением, безумным трепетом к своей работе и клиентам! Всегда масса выбора гелей, миллион оттенков на любой вкус, сезон, настроение 👍 есть возможность записи онлайн , что радует. Хороший, теплый , милый интерьер, и коллеги все очень доброжелательны. Однозначно рекомендую и желаю постоянного развития и процветания! 🩵
Юлия Зубкова
6 июля
Хожу в студию уже второй год и каждый раз в восторге от работы!
Анастасия Лях просто моя ногтевая фея😘
Только благодаря её работе удалось отрастить длину!
Всё всегда идеально 💯✨