Магазин хороший продавци адекватные всегда помогут выбрать нужную вещь , был недавно в этом магазине покупал запчасть на холодильник мне подсказали какую именно нужно взять взял установил холодильник работает . СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ , РЕКОМЕНДУЮ
Часто обращаюсь, так как сам ремонтирую свою бытовую технику. Ассортимент и цены на уровне. Обслуживание замечательное. Ребята консультируют по совместимости запчастей к данной модели. Очень понравилось, больше спасибо. Буду и впредь обращаться. Приятно работать с грамотными и культурными людьми
Спасибо за вашу работу.
Претензий нет, большой выбор распространенных ЗП, возможность заказа ЗП, быстрый и качественный сервис, недавно для себя открыл что есть рядом на элеваторной. Минус только что на элеваторной 2 его так не очень видно, изначально всю базу обыскал..
ужасное впечатление от этой организации. отдал кофемашину saeco на ремонт. На приемке молодой интеллигентный, парень принял , сказал в течении недели позвонят скажут причину поломки. причину понятно сразу - не набирает контур воду. звонил им раз неделю в течении 1,5 месяца. не могли найти причину поломки. позвонили сегодня - сказали забирайте( нет запчастей). старая женщина на выдаче начала на меня орать, что кофе - машина грязная и я должен за был за ней следить. ( как уборщица в школе). отвез в другую мастерскую, сделали за час.
Обращалась за ремонтом к этим ребятам уже можно сказать много раз и к счастью мне с мастерами повезло,всегда расскажут стоит или нет ремонтировать если берутся то делают в максимально короткие сроки все работает после ремонта и не один год.Ремонтировала вытяжку,стиральную машину меняла дверцу,резинку и амортизаторы. Ремонтировала духовой шкаф с электронным дисплеем и 2 микроволновки ,а и ещё водонагреватель меняли нагревательный элемент после года работы. Так что много было техники сделано примерно за лет12-13 ,надеюсь ребята и дальше будут работать так же.Желаю процветания и благодарю за хорошую работу.
Магазин хороший! Продавцы очень вежливый (Корниенко Михаил). Я приехал в этот магазин, выбрал нужные детали на шкоду, и заказал их доставкой, приехали бысто доставка отличная! Магазин СУПЕР!
***. Взял холодильник, держал больше года привёз. Он не заработал. Дал Датчик температуры.объяснил, надо следить то нижнюю, то верхнюю камеру его перекладывать. В итоге через несколько месяцев забрал обратно. Наменял всего слов в кучу запчастей привёз поломанный. Взял 7000. Так и не вернул, - сказал я же запчасти ставил, а толку мне от этих запчастей, если холодильник не охлаждает. Отвратительный сервис, многие люди от него пострадали, просто не хотят связываться и писать очень разочарованы.
Хороший магазин. Очень большой ассортимент запчастей для бытовой техники. Очень много всего в наличии. Цены вполне адекватные. Ребята подскажут если что-то нужно подобрать.
Очень Шикарный магазин запчастей для бытовой техники. Отзывчивые продавцы, Приветливый БарМэн, предлагает очень вкусный чай, фирменный ну очень вкусный кофе.
ТЭН(сухой) для бойлера отработал не больше месяца, в возврате ОТКАЗАНО!. В бойлере их 2 включены параллельно, один оригинальный работает с 2007 года и до сих пор, второй куплен в этом магазине и установлен вместо вышедшего из строя. При разборке на дне короба, закрывающего фланец, обнаружен черный порошок(деградация тэна). Установил другой ТЭН приобретенный в другом месте, сейчас всё работает.
Я стараюсь не комментировать покупки, но поведение работников этого магазина вынуждает меня это сделать.
Хороший магазин большой выбор запчастей, приемлемые цены. Вежливый персонал, давно работаем вместе всем устраивает. Есть бесплатная услуга подбор запчасти по модели устройства.
Здравствуйте. Купил я у них манжет уплотнительная резина. Ну она не понадобилась, сделал возврат. Когда делал возврат в кассе денег не оказалось тогда продавец сказал если вы мне поверите на слово то в течении дня я, вам скину деньги. Ждал и звонил 4 дня, так и не дозвонился. Пока не плюнул и не приехал. Долго вспоминал и смотрел в компьютер. Чек забрали в первый день на обратной стороне написали мой телефон и куда переводить деньги. С таким одолжением всё это делалось.
Большой ассортимент запчастей. Очень хорошие мастера. Менее чем за сутки реанимировали плату управления стиральной машины. Подсказали, что привело к неисправности.
пришел, сразу нашел нужную запчасть для холодильника в наличии, купил.
Р.А.
4 декабря 2023
В общем, доволен работой организации. Но есть куда расти. Хотел изначально поставить 4 звёзды, потому что не всегда можно найти нужные детали. Но исходя из того что нужные мне детали, чаще всего не в спросе, ставлю 5 звёзд. Работать можно
Просто отвратительный сервис. Грубили только успели открыть дверь. Отказались смотреть и чинить технику без объяснения причины!
При том, что заранее я договорилась с мастером и договорилась о ремонте. А люди, которые сидели на оформлении документов просто не хотели себе лишней работы. Сервис 👎👎👎👎
Большой выбор запчастей на различную технику. Большой плюс можно по вайберу отправить фото детали желательно с маркировкой и сервисант даст ответ есть ли такая деталь в наличии.
Широкий ассортимент запчастей, приемлемые цены. Есть как оригинальные комплектующие так и аналоги из поднебесной, что всегда оговаривается при покупке.
Если вам нужно отремонтировать холодильник - то вам точно не сюда! Александр взял за вызов 500р., в следующий раз явился только через полтора месяца, наконец вернули и установили мою панель управления, ещё + 2800 р. Через 2 месяца снова перестала работать. На предложение отремонтировать по гарантии предложили смириться. Не рекомендую!
При этом сам магазин запчастей - неплохой, не раз брали у них запчасти для ремонта техники, - цены адекватные.
Отвратительный сервис!!! Горемастер по имени Александр взялся за ремонт, сказал, что через 2 дня будет готово, но в итоге ничего не сделал и даже не приступал к ремонту, морозил 5 дней, потратил наше время и нервы! Не советую обращаться в эту контору! PS. Удаляет коментарии, которые портят его репутацию, но портит он её сам своим отношением к клиентам!!!
Сервис никудышний Мастер Александр рвач,документов за ремонт холодильника (замена компрессора за7000руб.)не дал. Гарантию тоже. Расписался на коробке из=под компрессора-втер очки называется .Попалась я на удочку проходимца.Звоню в третий раз-вибрирует холодильник- обещает ,но ...... Люди добрые -не обращайтесь к такому бессовестному человеку.1
Отличный сервис. Ремонт стиральной машины без замечаний. Ремонт пылесоса, без замечаний. Консультация по телефону, на все вопросы получил ответы. Рекомендую.
Самый лучший сервис+магазин по ремонту и обслуживанию Белой крупной бытовой техники.
Запчасти в наличии - огромный ассортимент.
Профессиональные мастера.
Отличные цены!!!