Я обожаю VIP SLIGHT PHOTOSTUDIO 💝Всегда красивые декорации 😍Заходишь и чувсвуешь себя , как дома 🏠Уютно , комфортно 💫На ресепшене милый администратор предагает вкусности , чай , кофе и шампанское . Алина потрясающий гениальный фотограф , её фото просто Искуство , которым наслаждаешься сквозь времена 💝Ещё она классный , пунктуальный визажист с качественной , брендовой косметикой , что мне было важно , для моей чувствительной кожи 👑 Была новогодняя фотосессия с Алиной . Она придумала образ , помогла позировать ,раскрепостила , повеселились , посмеялись от души 😹Я получила массу впечатлений и наслажление 🔥Благодарю за создание волшебной студии Алину и Станислава 💝Благодарю за Бомбовые фотографии 👑
Благодарю за типографию , я купила футболку с печатью меня и брата . В подарок ему , он был в восторге . Вчё сделали быстро и качественно ,цена адекватная , рисунок не стёрся после стирки ✅
Благодарю за Возможность Аренды гардероба и акссесуаров , я забыла вещи и смогла пофоткаться в разных образах 👑
Студийный фотограф такой веселый и милый , я была у него с мамой на фотодне с самоедами , пушистики подняли настроение ☺️
Благодарю вас , что вы есть в жтом мире и в нашем городе 💝
Самая лучшая фотостудия города Смоленска!
Огромный светлый зал, локации, которые можно переставлять.
Лучшие фотографы, очень понравился процесс съёмки.
Всё красиво и со вкусом! Уютная и дружественная атмосфера!
Я была во многих студиях, но именно эта останется в моём сердце навсегда и именно в ней мы будем и дальше проводить все наши фотосъёмки!
Выражаем огромную благодарность руководителю фотостудии-Князевой Алине Игоревне!
Спасибо за чудесные фотографии и индивидуальный подход!
Прекрасная студия , я долго думала куда записаться на фотосессию и случайно услышала от коллег о студии SLIGHT POHOTOSTDIO , не раздумывая приехала и записалась на ближайшую дату. Съёмка состоялась от которой я просто в восторге!
Доброжелательность и внимание персонала на высшем уровне, а самое интересное это , что есть брендовые вещи в которых можно сняться .Качество также на высоте .Визажист и администратор очень вежливые.
Советую посетить эту позитивную студию .
Я непременно опять туда загляну 🌞
Хорошая студия, достаточно интересные декорации. Все прошло в срок, никто не опоздал и никто не хамил. Приятная беседа с фотографом помогла расслабиться и сделать много удачных фотографий
Полная ерунда. Явно не профи, свет очень плохой, техника тоже... но самое главное не способность сделать фото лучше чем обычный бюджетный телефон.Хотя специалист думаю даже на мыльницу сделает шедевр. не советую ходить по таким местам!
Потрясающая студия. Очень ответственное и внимательное руководство в лице Алины и Станислава.
Очень привлекают своей добротой и ответственностью.
Каждый ловлю позитив от видео их питомцев в соц. сетях.
Лично у меня была фотосессия в ванной с теплой водичкой.
К новому году коплю на фотосессию у Алины. А недавно была на фотосессии у штатного фотографа студии (ученицы Алины), получила массу удовольствия от процесса и результата.
К сожалению, негативные отзывы о Алине Князевой (руководителе фотостудии) чистая правда. Несколько раз отменяли фотосессию по сертификату (один раз за день, другой раз за час) естественно все окрашивания, подготовки и планы коту под хвост. Она красочно рассказывала моей подруге при покупке сертификата что поможет подобрать образы и время фотосессии не ограничивается, главное чтоб все хорошо получилось. А по факту время час, помощи никакой, сама предлагала идеи для фото и самое интересное это сроки. Алина обещала отдать фото через 4 недели, по факту прислала через 3 месяца и когда я напоминала о себе она хамила и обвиняла меня что я что-то не так поняла и видите ли её тороплю. У неё же творческий процесс. Можно было просто извиниться, но зачем... В итоге куча потраченного времени и нервов и 8 фото. Остальные не отредактирование. Теперь понятно почему её не любят проф фотографы...
Прекрасная студия! Посещаю эту студию часто и всегда довольна результатом. Персоонал всегда готов прийти на помощь, фотографы и руководитель отлично выполняют свою работу. Часто проводят акции и обновляются 🌿 Я искренне полюбила эту студию и советую хотя бы раз побывать в ней😍
Прекрасный руководитель, разнообразные декорации и профессиональные фотографы! Всё расскажут, подскажут, угостят чаем/кофе и, самое главное, всегда вежливы и приветливы! Спасибо большое за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и за великолепные фотографии!
Прохожу обучение в данной студии у ее прекрасного руководителя и просто мастера своего дела ,Алиночки😻студия - это нечто!Залы красивые, нестандартные и очень крутые, локации меняются постоянно и это что-то бомбическое👆🏼Такого нет нигде ! Атмосфера и персонал просто потрясающие.Это студия- этот случай когда все Идеально!
Лучшая студия города с самыми современными декорациями😍Очень чисто, сотрудники студии доброжелательны и приветливы. Советую посетить и убедиться 🥰
2 сентября 2020
Какой раз заказываю услуги у данной студии и все очень нравиться . Отношение , подход , сам процесс сьемки . Очень все профессионально. В Смоленске нет пожалуй студии лучше - как эта . Рекомендую 100% 👍🏻
Отличная студия. Два зала, в которых могу работать сразу два фотографа. Шикарный естественный свет❤️ Декорации меняются во время (не успевают надоесть). Администратор студии работает хорошо. Всем советую 😊
У знакомых была фотоссесия.Остались очень недовольны.Фотографии не очень понравились,а сам администратор- Алина,настоящая хамка.Психически неуровношенная женщина.Были разочарованы.И деньги,и время все "на ветер"......
Впервые посетила фотостудию больше года назад, была в восторге . Сейчас посещаю студию довольно часто, так как прохожу там обучение. Каждый раз у меня вызывает восхищение красота и разнообразие локаций, которые меняются очень быстро и часто. Интерьер каждый раз обновляется, добавляются все новые и новые детали, с помощью которых ваши фото будут потрясающими.
Посетив однажды влюбитесь в эту шикарную фотостудию навсегда!
Начну свой отзыв с того, что я являюсь учеником данной студии, поэтому мне посчастливилось находиться в ее стенах очень часто. Каждый раз приходя на занятия, я любуюсь красотой и разнообразием локаций, которые меняются очень быстро и часто. В интерьер добавляются все новые и новые детали, с помощью которых ваши фото будут потрясающими. Изюминка S Light - это локация с ванной 🛁 в которой получаются 💣💣💣фото. В студии работает большой штат профессиональных фотографов, у которых вы можете поучаствовать в разнообразных фото проектах. Так же вы можете арендовать студию для различных мероприятий, мастер классы, девичники и т.д. Руководитель студии замечательная, красивая, талантливая девушка и просто хороший человек - Алина Князева которая не только сделает шикарные снимки, но и обучит фотографии с нуля. Если вы ищите хорошую студию с множеством локаций то вам непременно в S Light, цена и качество порадуют.
Огромная фотостудия, которая совмещает в себе 2 зала! При чем в них очень часто меняются локации, руководитель идет в ногу с современностью! Хочется отметить в данной студии наличие ванной и теплой воды! При чем гримерка так же оборудована всем необходимым! Цены приятные, качество на высшем уровне! поэтому если вы хотите самых лучших снимков, то Вам нужно непременно в S'Light!
На нг фотосессию отдали нам не в срок и плюс чужие фото.еще через несколько дней отдали наши. На звонки не отвечали, качество фото как на телефон доисторический плюс темные. Ужасно. Не советую.
Ужасное отношение к клиентам!Приобретала сертификат,но съемка так и не состоялась,фотограф, она же руководитель студии не явилась и отключила телефон.Деньги за сертификат не вернула.Не советую обращатся к Князевой
Хорошая фотостудия, с двумя залами! Приходила туда фотографироваться, еще будучи не работав там. Приятный администратор, все сделано для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.
Моя любимая фотостудия. В фотостудии два просторных зала с большими окнами, гримерка. Часто меняются локации, это очень здорово)))
Е.
13 февраля 2020
В целом фотостудия хорошая, часто проходят акционные съемки. Побывали на новогодней фотосессии, фотографии не плохие, но темноватые, отфотографировали пол часа вместо заявленного часа съемки, а взяли за час. Немного не организованы съемки по времени.