Банька хорошая. Были в ней второй раз. Все понравилось. Уютно, чисто, комфортно. Парилка отличная, бассейн тоже. Большой зал для отдыха, где можно посидеть компанией, включить музыку и пообщатся. Спасибо !
Добрый день. Оставляю прекрасный отзыв в 5 звезд!!! У Мужа 15.07.2024 года было День рождение, мы забронировали и приехали через пару часов. Уважаемый Администратор (очень вежливая и внимательная женщина)!!! Встретила нас, всё объяснила, дала нам детский матрасдлматрас для купания,помогла включить музыку, дала пароль от вайфая. Спасибо вам огромное за отзывчивость 🌹 внимательность 🔆 и за гостеприимство, редко встречаю таких именно Женщин🤩❤️Вся семья в восторге!!! Брали на три часа, вдоволь хватило, скидка 450 руб было в Днюху))) Цена для такой сауны волшебство 🤍🕺🎉💝Сегодня 27.07.2024 мы опять едем к вам😎👩❤️👨🤩отдыхать.
P.S.Вода супер не разу не холодная 💎🩵И кстати добавлю:Музыку мы включили громко, никто замечание не сделал, было все чисто, сухо перед приходам, насчет мусора никто слово не сказал)))
отдыхали, какая то пьяная девушка забежала в закрытый зал, мы нудисты купались голыми, начала видео съёмку, администратор в данный момент прибирала в другом зале с её слов, девушка кинула с нас бутылку с водкой, свой телефон, а администратор не имеет понятия что такое гражданский кодекс и что такое защита прав потребителей, крайне не советую данное заведение по адресу водников 12, администратор отказался возмещать внесенную сумму за испорченный отдых
Были с женой в зале лофт, 04.01.2023.
Всё было замечательно.
Сходили туда ещё раз 28.08.2023.
Что я хочу сказать.
К большому горю на сауну забили.
Грязный пол, в бассейне плава пробка, мутная вода, не работающая подсветка бассейна, по всем стенам плесень, смеситель в душевой похоже вообще не моют и плюсом дозатор для геля для душа сломан и геля там нет. Шторы в комнате отдыха куда то пропали. Все вытяжки грязные. Самое обидное что в сауне разрешили курить и теперь это прокуренное помещение.
Бассейн не моют, на кантиках покрытия прям полоска ржавчины. Было холодно, после бассейна выходишь и прям мурашки по коже.
А теперь самый гвоздь! За пол часа до окончания сеанса мы зашли погреться в парилку и что мы обнаружили? ПРАВИЛЬНО! ВЫКЛЮЧЕННЫЙ КОТЁЛ! ВЫ СЕРЬЁЗНО?
ТИПА ОСТАЛОСЬ 30 МИНУТ И ИМ УЖЕ НЕ НАДО?
Вообщем смотрите на фото. Увы и ах как говорится.
Хозяивам большой минус.
Ах да, администратору такое ощущение что вообще все равно, есть мы там или нет. Из разряда пришли ну и МОЛОДЦЫ.
Звонил администратор после подачи заявки, обсудили детали (в плане времени и стоимости), после этого был задан вопрос про возраст, и после ответа, что у нас есть люди 20 лет (двое человек) , а остальные старше, нас без объяснения причины послали .
Хотя на сайте нигде не было написано про ограничения по возрасту.
А мы хотели сугубо женской компанией спокойно отдохнуть.
Класс! Были первый раз там ,очень понравилось: и попеть и по танцевать, 2 больших стола для компании самое то,место много, всё чисто, в бассейне вода комфортная. Администратор вежливая, отзывчивая.
Чистенько, не холодный бассейн, жаркая сауна в большом зале, в лофт жара не хватило, звезду сняла за накладку по времени из-за ошибки администратора, но вопрос решили
Самая лучшая сауна, отмечали здесь день рождения, вежливо встретили, хорошо обслужили, сауна горячая прям огонь👍 бассейн прохладный, спасибо большое за отличный отдых, тут можно про все забыть и отвлечься❤️
Сауна хорошая. Но в последний раз почти все на детском день рождении отравились хлоркой в бассейне, я с детьми лежали в больнице, химический ожог гортани. Всё это очень тяжело переноситься. Кто то явно не заморачивается с нормами. Сейчас востанавливать своё здоровье. 1 посещение и такие последствия. Жаль.
Отдыхали 26.09.2020 в зале loft. Что сказать? Зал прекрасный, не "уставший совок", подкупает чистота, современный дизайн. Настольный футбол, без дополнительной платы отдельный плюс! Бассейн большой, чистый, хлоркой не воняет,вода оптимальной температуры. Есть комната, где можно переодеться. Сауна чистая, жаркая, но есть одно" но"!! Когда мы пришли, то не сразу поняли, что сауна отключена, мы думали она не успела нагреться к нашему приходу, а оказалось, что она наоборот медленно остывала... Девушка администратор без лишних разговоров извинилась за это упущение и включила печь. В туалете однозначно не хватает раковины. Просьба к владельцам данной сауны: разместите пожалуйста дополнительные колонки для музыки в зоне бассейна, тк центром притяжения все равно является он, а музыку с телевизора из зала отдыха практически не слышно. И ещё просьба, разрешите курение кальянов, это очень странно, что сигареты курить можно, а кальян и вейп под запретом. Вернёмся к вам однозначно!
Отдыхал с женой сделал ей подарок на день рожденье ей все понравилось и обстановка и цены приемлемы, особенно выражаю благодарность администратору Любе за хорошее и тёплое приветствие и обслуживание хочется ещё посещать после такого такие места все больше и больше
Всем привет, отзыв наверно будет длинным) арендовали данную сауну 18.09.2020 в целом сауна отличная, шикарный бассейн, прекрасная паровая, все чисто и красиво) но... мы за двое суток арендовали данную сауну на 22:00, 18.09 звонит администратор и ставит нас перед фактом что наше время переносится на 22:30, хорошо без проблем, мало ли что можно произойти, соответственно наша аренда по времени должна закончится на пол часа позже, но не тут то было, к нам залетает администратор (к сожадению не запомнила имени) и начинает нас выгонять, прям выгонять, якобы наше время вышло, видимо про те пол часа все забыли, мы не стали ругатся, просто очень быстро собрались и уехали! Во время отдыха постоянно залетала администратор якобы мы курим в бассейне и у нас сработала сигнализация, с дикими воплями орала на нас как будто мы умственно отсталые, ребята кто курили, ходили в специально отведенное для этого место, никто не наглел на столько, мы пытались обьяснить это девушке, но слышать она нас не хотела орала что у нас тут все в пару, на что мы ответили -а мы как бы где находимся, понятно что в сауне будет пар, на что девушка остро отреагировала хлопнула дверью и ушла) собственно за это я и ставлю 4 звезды, а не 5, и просим всей нашей компанией руководство этого заведения искать более адекватных сотрутников)
Отдыхали семьей вчера в большом зале все понравилось дети довольны ,вода теплая бвла чистая ,обслуживание супер , дозвонились сразу непременно придем еще раз .
Сауна хорошая, если хотите тихо посидеть. Так как после 23:00 музыку нельзя. И кальяны тоже нельзя.
Постоянно делали замечания по поводу шума, хотя мы приехали коллективом развлечься. И сидеть в тишине не хотелось.
Во время отсутствия горячей воды, сходить можно. Рассчитана на отдых компанией под шафэ. Нет принадлежностей для чая, зато есть комната утех. Бассейн приличный, без запаха и плесени, с подсветкой, парилка чистая, жара достаточно. Ходили с детьми, бассейн понравился больше всего (детям). Диван, кровать без потёртостей, внутри всё чисто.
Сама сауна не плохая. Но бассейн расположен под потолком, не очень удобно. А вот обслуживание отвратительное, администратор была не в адеквате(наверно даже выпившая). Не знала даже даже включить телевизор, не говоря уже о караоке. Так что впечатления ужасные остались после пос
енщения этого заведения....