Клиника высшей категории по лечению болей . Доктор Балабаева Марина Ивановна самый лучший специалист во всем Воронеже. Помогла быстро и назначила лечение . Боль стала уходить со второго приема процедур . Я думала , что никогда уже не буду спать без боли , но она уникальный специалист и лечит меня .Внимательна , на все вопросы дает четкие ответы , какие анализы нужно сдать , какие препараты нужно принимать . Само лечение (процедуры), контролирует и сама делает . Спасибо большое Марии Ивановне ! Процветание ей в таком важном для нас деле как лечение !
Ходим с сестрой на массаж, очень довольны мастером и в целом атмосферой клиники. Очень уютно, всегда информативно и вежливо ответят на все вопросы касательно процедур. Есть система бонусов в приложении, проходят акции, что делает посещения менее дорогостоящими и более приятными.
Отличная клиника: уютная атмосфера, стильный дизайн, хорошие специалисты. Персонал всегда внимательный, все подскажет и угостит чаем. Я делала две процедуры лазерной шлифовки рубца у доктора Романовой Ирины Васильевны. Специалист внимательный, тактичный, все доступно объясняет, настраивает на процедуру и во время нее подбадривает, даёт советы по уходу, соблюдая которые, все быстро заживает. На первой же консультации появилось доверие к специалисту, не возникло страха перед процедурой.
Хожу в это место на лечение 6 день. Завтра завершающий Сеанс. Что хочу отметить:
В Первую очередь ЧИСТОТА - а Это Важно. Весь коллектив Приветливый. Улыбаются не по принуждению. Девочки Все Красивые и Добрые. Занимаюсь лечением Сустава тазобедренного. До лечения больно было ходить. Мой лечащий Врач Мария Ивановна постоянно рядом, всегда интересуется самочувствием, и если ее нет больше 1 минуты девочки всегда подходят помогают. Да Результат есть. Я хожу, боль ушла. далее реабилитация. Всем Советую. Клиника Зачетная и это лечение РАБОТАЕТ.
Благодарю Вас Дорогие За Вашу РАБОТУ!!!
Ваш Шеф повар из МОСКВЫ)))
Хотела бы отметить косметолога Агееву Викторию Сергеевну , отличный врач-косметолог ! Всегда ухожу от нее в восторге ! Администраторы приятные девушки❤️всегда приветливы и доброжелательны ! Прекрасный интерьер, отличное обслуживание .
Удобное расположение центра с наличием парковки и потрясающим панорамным видом на водохранилище, лаконичный интерьер, вежливое и грамотное обслуживание. Была на процедуре у косметолога Романовой Ирины Васильевны. Осталась очень довольна качественным результатом (rf лифтинг) и квалификацией косметолога. Рекомендую данный центр.
Несколько лет ходила в эту клинику,были замечательные специалисты Маргарита и Юлия. К сожалению обе сейчас не работают там.Но отзыв не об этом,а сервисе,как только клиника переехала с проспекта Революции на набережную,сервис упал , администраторы по телефону не выявляют потребности клиента,не всегда перезванивают даже если обещают.Через приложение записаться можно,но как выяснилось оно даёт не всегда адекватную информацию,так например по телефону говорят что записи нет, приложение даёт записаться,когда уточняешь по телефону почему так,говорят что запись это к врачу,а она эпиляцией не занимается,и да обслужили бы если бы я записалась через приложение,но возможно с ожиданием по времени.А к косметологу записи нет.На мой вопрос зачем такое приложение,мне ответили что оно не доработано ,но есть нюанс ему уже более года,значить его и не собираются дорабатывать.Сказали записывать по телефону или вотсаппу.Такое отношение к клиенту огорчает.
В данной клинике впервые делала процедуру увеличения губ. Записалась к косметологу Виктории по рекомендации. Доктор очень вежливая,внимательная, подобрала препарат исходя из моего запроса,перед процедурой сразу были даны рекомендации по поводу дальнейшей реабилитации. Работой очень довольна, процедуры прошла максимально безболезненно,без синяков,без комочков. Результат безумно понравился. Спасибо Виктории за её индивидуальный подход и профессионализм. Буду приходить снова
Посетила косметолога в данном месте .Днем позвонила узнала стоимость чистки ,спроси что в нее входит .
2500р .стоимость входит очищение ,чистка + маска .
Косметолог просто издевалась над лицом ,такой боли я не ощущала еще не у одного косметолога ,сделала ей замечание ,рассказа технику при которой не так больно -на что получила ответ -что так займет много времени ,типо терпите пока вам дерут кожу !финал -спросила маску делать будете -да .
Сделала 10 минут подержали .
На ресепшене стоимость 3500р ,у меня вопрос-Почему ?по телефону сказали 2.500 ответ вам сделали маску -10минут -1000руб
Мастер объяснила тем что больше делать нечем ,только одна маска !А стоимость клиенту говорить не нужно ?
И финал -это руководство данного места ответ - ну извините и все !
Была в данном месте у косметолога на чистке лица
Абсолютно ничего не понравилось, нужно было заполнить кучу бумаг , хотя ранее являлась пациентом сети данных клиник
Отношение не приветливое от слова совсем и сервиса нет! Из косметолога слова не вытянешь , ничего не рассказывает в ходе процедуры и всё нужно спрашивать
Никакой поддерживающей беседы в ходе болезненной процедуры, мне не предложили обезбол., да что там таблетки даже не остановились на минуту в процессе чистки лица , видя что мне больно и я практически плачу
Абсолютно неквалифицированный специалист
У меня такого красного лица никогда в жизни не было
В момент чистки лицо было не очень грязным
И самое обидное , что после процедуры ничего не изменилось
Ужасно недовольна местом и процедурой
Никому не советую
Виктория , отличный специалист и прекрасный человек, знающий и любящий своё дело. Только положительные эмоции и результат. Всем рекомендую! Губки сделала просто 🔥 естественные. Очень благодарна Виктории.
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному врачу косметологу Астанковой Дарье Викторовне.Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе-внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное настоящий профессионал, внимательно выслушает, посоветует, объяснит ход процедуры, даст рекомендации, безболезненно проведёт процедуру.
Замечательное место, начиная от вида здания, внутри очень красиво, доброжелательный персонал, косметолог Ирина Васильевна очень приятная женщина и настоящий профессионал своего дела. Обращалась по удалению сосудистых звездочек, удалили! Все замечательно, хотя мне есть с чем сравнить, до этой клиники я обращалась к косметологу так же по удалению… она нанесла мне травму и ничего не удалилось, Ирина Васильевна сразу предупредила, что возможно не с первого раза и говорит о том, что реально и не обещает золотых гор. Все по факту! РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный центр красоты и здоровья. Широкий спектр услуг, уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные сотрудники. Удобное расположение, красивый вид на водохранилище. Наконец-то я нашла идеальное место, где есть всё, что мне нужно 💝.
Эс класс бьюти - это просто потрясающее место с отличными специалистами и мастерами своего дела! Очень благодарна массажисту Григорию за качественный и эффективный массаж, уже после второго сеанса я увидела результат квалифицированного мастера. Перестала болеть спина и самочувствие значительно улучшилось. Не нужно переживать и бояться , просто доверьтесь специалисту своего дела и результат не заставит вас ждать. Всем советую посетить Эс класс Бьюти- это просто замечательное место , куда хочется возвращаться снова и снова.
Огромное спасибо Астафьевой Дарье Викторовне!!! Обратилась с проблемой - в любом возрасте девочки хотят быть красивыми))) Начитавшись разных отзывов о биоревитализации, было страшно... ( а если честно, вообще не верилось). Но после более часа общения с доктором, тревоги и переживания исчезли. Дарья Викторовна рассказывает о последствиях честно, объясняет доступно и понятно ( особенно в выборе препарата). Доктор не навязывает услуги, а только показывает проблемы " со стороны" и право выбора за вами)) Решилась... Результаты превзошли все ожидания))) Теперь только радуюсь отражению в зеркале))) Особенно приятным был момент, когда уже забыв о времени, сотрудники, а потом и сам доктор пишет и уточняет о самочувствии, о состоянии и все ли в порядке с " нашими рабочими зонами))))"". Огромное спасибо персоналу за профессионализм, быстрое понимание проблемы и определение к " нужному" специалисту!!
Огромную благодарность хочу выразить Дарье Викторовне ! Действительно специалист своего дела. Профессионально подходит к работе. Дает полезные советы...как и что лучше...а от чего стоит воздержаться! При всем при этом она очень приятный человек. Эффектом от ее работы осталась очень довольна, так же придерживаюсь ее советам по домашним уходам. Спасибо еще раз огромное Дарья Викторовна,у вас золотые руки!
Спасибо большое Дарье Викторовне за контурную пластику губ. Она лучший специалист своего дела. Я просто влюблена, очень внимательная и заботливая, в её руках я чувствовала себя очень комфортно и безопасно. Спасибо вам большое за проделанную работу, вы просто богиня!!!!❤️
Косметологические процедуры с удивительным видом из окон в пол)) Здание производит впечатление, все-таки именно клиника, а не косметологический кабинет, так что, несмотря на удаленность от цивилизации, здесь очень цивильно)))
Категорически не рекомендую данное место. Мастер Виктория, которая мне попалась на лазерную шлифовку, оказалась неквалифицированным специалистом, который неправильно провел услугу. Из-за этого уже на протяжении нескольких месяцев я борюсь с последствиями, которые остались у меня на лице после процедуры. При разборе врачебной комиссии была крайне удивлена тому, что более опытный врач тоже не особо разбирался в видах рубцов и порекомендовал для атрофического рубца "попить коллаген". Больше в это место я бы не рискнула прийти и не рекомендую никому, кто хочет сделать какие-то серьезные вмешательства с лицом. Либо очень тщательно проверять мастеров на квалификацию и предыдущие работы. Лично мне пришлось вернуть деньги за процедуру. Более того, услугу переносили очень много раз из-за починки аппарата. Решение проблемы, образовавшейся после процедуры тоже предложили решить довольно странным способом. К сожалению, серьезные процедуры делать здесь не стану и не рекомендую другим.
Это самое лучшее место, что я могла найти. Лечила акне у Юлии Андреевны, замечательный специалист, который чётко и быстро понимает и решает проблемы лица, за три месяца выличели лицо, хотя до этого ходила к дерматологу месяца 2-3, эффекта было никакого. Юлия Андреевна хороший специализированный специалист, которого буду и рекомендую, если у меня спрашивают про проблемы на лице. Я очень довольна таким специалистом и что вообще нашла такого специалиста.
Прекрасная клиника с квалифицированными врачами! Подобрали мне то что я хотела! А еще очень атмосферно, шикарный ремонт и удобное месторасположение , бесплатная парковка!
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Эс класс Бьюти.
Замечательный салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою работу.👍
В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера.💫 Здесь очень приятно находиться.🤗
Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал. 💯
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру-парикмахеру Алле, которая сделала мне сложное окрашивание. Алла очень внимательно отнеслась к пожеланиям, предложила свои рекомендации основанные на опыте, рассказала о всех тонкостях ухода после окрашивания. Хочу сказать ей огромное спасибо, за ее подход, умение, старания и результат! 🤩
Уверена, что с её помощью можно любой образ превратить в реальность!👌❤🤗
В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок , то только в Эс класс Бьюти, уверена, вы не пожалеете!
Ходила в салон к парикмахеру и с решила зайти на консультацию к косметологу Ткаченко Ю. А. По поводу предлогаемой ими новой процедуры квантовое омоложение лица. В рекламе говорилось о моментально эффекте, меня специалист спросила, что я ожидаю я сказала что хотела убрать немного отёк и чтобы кожа слегка посвяжела. Ну как видно из фото результат до и после абсолютно идентичен. К слову скажу что я прослушал о механизме воздействия процедуры на кожу была в сомнении и хотелось уйти на обдумывание, но косметолог меня не отпускала и давала обещания, что я обязательно увижу эффект, что все что я ранее использовала из косметологических средств все конечно туфта, и она мне подберёт средства, которые обязательно улучшать состояние моей кожи. Конечно средства которые были предложены реализовывались салоном прям тут на месте. Ну в итоге удалось ей меня уговорить на бессмысленные траты, в результате это было моё последнее посещение этого салона)). Я думаю что траты в 20 тыс я переживу. А салон не разорится и пепенесет потерю клиента который раз в 1,5мес приносил ему 7,5 тыс регулярного дохода))). Ещё из минусов туда добираться нужно только на машине. Ну а так тихо безлюдно и неплохой ремонт.
Долго искала косметолога, были ужасные проблемы с кожей. Не помогала ни косметика, ни процедуры. Подруга посоветовала обратиться к Быковой К.С.
Были подобраны нужные процедуры и правильный домашний уход. Через пол года моя жизнь засияла новыми красками, я вышла замуж. Огромное спасибо косметологу и клинике в общем!!!
Вы дарите нам лучшие эмоции, спасибо!)
В Воронеже открылся великолепный центр красоты , на Набережной Массалитинова 43. Все супер, оборудование, стерильность, красота, отношение к клиентам. Супер сотрудники. Хочу выразить благодарность администратору Анастасии и мастеру перманентного макияжа Шок Виктории - действительно мастер своего дела, безболезненно , качественно, проведена услуга перманентного макияжа. Большое им спасибо за обслуживание . Рекомендую всем !
Хожу в косметологию S Class Beauty уже давно. Решила заняться своим телом. Григорий несомненно один из лучших массажистов города! Я опытный клиент, знаю с чем сравнивать. Делала оздоровительный, антицеллюлитный и огненный массажи курсом. Результат супер: прошли боли в спине, осанка заметно выровнялась, ушли отеки, уменьшились объемы, кожа подтянулась. Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! Григорий профессионал с глубоким пониманием тела и его потребностей. Очень приятные руки! Григорий делает массаж мягко, но мышцы реально чувствуешь и синяков нет(важный момент в летнее время). Очень рекомендую мастера по массажу Григория всем своим друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Андреевне. Очень грамотный специалист,который подберет нужное лечение и уход. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень рада,что попала в ее золотые руки,всем рекомендую)
Посещала студию 3 раза
Приходила на косметические процедуры для лица
И на маникюр -педикюр
Специалисты отличные, работа выполнена хороша . Обходительные , умеют расположить к себе
Есть приятные акции в выходные дни, или для новых клиентов
Но одна звезда за работу администраторов , это нечто
Ни один мой визит не обошёлся без шероховатостей , мягко говоря.
Не компетентные , хитрые ,лукавят по прайсу и итоговой стоимости, дописывают в чек услуги которых не было , отвечают долго на сообщения.
2 раза спросила про акцию «маникюр плюс педикюр», уверили что да можно прийти , цена будет по акции. По окончанию сеанса выкатили полную стоимость услуг
Это вообще нормально вы считаете ?
Вы почему ставите своих клиентов в неловкое положение ?
Вообщем админы приложили максимум усилий, чтобы к вам больше не вернуться
Почему-то в других салонах со скромным интерьером и не престижным местоположением очень много посетителей! Руководители!!!! Задумайтесь!!! Может надо поменять отношение к персоналу и к клиенту? Все готовы Вас посещать! Но очень страшно. Опытных, хороших специалистов совсем нет!!!! Если и специалист хороший - оборудование не то, что Вы позиционируете...
Мужчине очень трудно найти своего парикмахера.В Воронеже много где был,и в крутых барбершопах и салонах,но так и не нашёл грамотного специалиста.
В основном мастера парикмахеры работают на поток. По рекомендации решил обратится в салон Sclassbeauty к парикмахеру Алле.
Очень доволен стрижкой.Мастеру не нужно объяснять как и что стричь. Она провела консультацию,все рассказала о росте и состоянии волос и дала качественные рекомендации. Как итог качественно выполненая стрижка.Мне очень понравился подход мастера к работе и профессионализм. Рекомендую всем мужчинам кто ещё в поиске своего парикмахера обратиться к мастеру Алле.
Делала перманентный макияж бровей.
Очень все понравилось, чисто, красиво, вежливый персонал.
Самой услугой тоже очень довольна, качественно выполнено, цвет отличный, натуральный.
Форму согласовывали.
Рекомендую, все соответствует, цена и качество
Была на процедуре чистки и ухода лица у доктора Дарьи Викторовны. Всем рекомендую этого специалиста! Очень грамотный врач, с индивидуальным подходом. Обязательно подберет вам нужное лечение и уход. Также, хотелось бы выразить благодарность администратору Юлии за ее компетентность в вопросах косметологии- ответила на все интересующие вопросы о процедурах, была очень доброжелательна!
Добрый день . Посетила салон 28 ноября- осталась очень довольна работой мастера по татуажу Юли. все сделала превосходно. На губах даже не появились болячки. Все рассказала и проконсультировала . Работой очень довольна. Такому мастеру не страшно доверить свое лицо.... спасибо .
Лучшая клиника Воронежа,
Прекрасные, вежливые девочки на ресепшне!
Врач косметолог Ирина Васильевна
Мастер своего дела, золотые руки!
Минус 10 лет после уколов!!!!
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Ткаченко Юлией Андреевной! 👍🏻👍🏻👍🏻Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше😍Спасибо за вашу профессиональную работу!
Очень уютное местно, все девочки приветливые и милые. Была на стрижке у мастера Аллы, пребываю в состоянии бешеного восторга. Результат просто бомба 😍 стрижка лучше, чем я хотела
Изумительное! Шикарное место! Уютно! Всегда приятно возвращаться! Каждый поход к ним - праздник! Отдельный пункт это персонал ! Дружелюбные, отзывчивые и очень заинтересованные ! Уверена, придя однажды, не захотите в другое место!
Очень классное место. И что не мало важно - бесплатная парковка для клиентов. Теплая и доброжелательная атмосфера . Хожу на стрижку к мастеру Алла. Всегда учитывает мои пожелания и делает свою работу на высшем уровне. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа -Юлии. Мне отказывали все мастера сделать нижнюю стрелочку , Юля взялась и работу выполнила на отлично, помимо этого скорректировала брови и рассказала все нюансы. Лицо преобразилось, результатом очень довольна. Рекомендую мастера как профессионала своего дела.
Добрый день, выбрала салон по удобству расположения. Для оздоровительных целей своего ребенка. Косметолог - Дарья - СУПЕР!!! с массажем не задалось изначально. Во-первых неправильно проинформировали по программам массажа релакс. Была договоренность одна, выполнено другое, причем неоднократно упоминалось о виде массажа и кому он делается. Потом массажист начал придумывать истории причем не стесняясь конфидициальности. Я себя полностью ощутила бомжом со свалки! Так же я напомнила, что следующий масссаж оплачен как Релакс, при чем странно чек дают. договор нет. Следовательно моя головная боль осталась на протяджении второй недели, так как я должна буду контролировать, что бы массажист не подменил вид купленного массажа, на другой удобный ему. Конечно!" Зачем мять тело молодого парня от пяточем до макушки, если можно его просто подменить и сделать то, что удобно тебе. Мной принято решение забрать разницу в деньгах. Аналогичные массажи проводятся Слава Богу в городе Воронеж, и можно найти по приемлемой цене, хотя аналогия и с идеальным подходом к клиенту. Услугу и вид покупаю - Я и деньги оплачиваю - Я. и это не зависит от выбора и хотелок массажиста. Не рекомендую!
Очень приятный интерьер, и персонал . Хочу выразить благодарность мастеру перманентного макияжа Берцольд Юлии за прекрасно выполненную работу , бровки зажили на 4 день! После схода корочек брови остались в именно том цвете и форме которая нужна ! Сама процедура прошла максимально безболезненно ! Спасибо за прекрасные брови !
Полностью согласна с Татьяной М (отзыв от 02.04.2023)!
списывалась с администратором в течении двух дней- согласовывала интересующие услуги- маникюр дочери, во время его исполнения- мне массаж LPG . Время на маникюр дочери обозначили 2,5-3 часа, после- маникюр мне.Приехали заранее, так как ехали из-за города, немного не рассчитав время (за полчаса). Были в клинике впервые, видимо на входе должны были начать " обнюхивать" углы в поисках гардеробной и бахил. Так как какое-то движение наблюдалось только на ресепшене, наш путь туда был прерван резким окриком (мол," куда без бахил и в одежде"). После, я и дочь смирненько уселись на диване, и ждали ну хотя бы предложенного стакана вод.. Увы, "зелененький чаёк и кофеек" был предложен администратором посетительнице, которая видимо там не впервой. Спустя некоторое время (около 10 мин) администратор мне сообщает: "Мастер будет делать работу дольше , чем планировалось, не менее 4 часов (маникюр), а это значит- Вам маникюра не будет!" Я спросила: "Вы это только что придумали так?" мне нужны были все три услуги- маникюр дочери, маникюр мне, и во время "дочериного "маникюра, чтобы заполнить паузу- мне LPG. В итоге извиняться никто не стал, мы сразу двинулись на выход, тут же набежали еще девушки : "А вы что? уходите? А почему?" Ответив: "Все вопросы к администратору" мы покинули это красивое снаружи, и такое нелепое по организации, внутри помещение. Естественно, больше "ни в жизнь"....
Хочу выразить свою благодарность мастеру стилисту Алле Мычак за ее великолепную работу. И поблагодарить весь персонал За Класс Бьюти за теплый радушный прием и отличное обслуживание.
Сегодня посетила этот салон и получила нервный срыв, от того что посередине процедуры сломался аппарат... Просто ни в какие рамки!!! Процедура не доделала! Остались следы ожега, не значительные, но все же. Нет слов!! Это не в первый раз, техника оставляет желать лучшего
Центр красоты "Эс класс Бьюти"- место, куда всегда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, приятный персонал, а все косметологи - профессионалы, которые не только качественно проведут вам процедуру, но и подберут лучший домашний уход.
Не могу пока ничего сказать, жду результат! Расположение отличное пишут парковки нет! Да здорово ребята, такие виды! Прогулка! На счёт мастера, довольна, у меня Романова, всё спокойно, уютно, прошло всё хорошо, но результат оценить можно, только после курса процедур, а не через несколько дней, обслуживание великолепное, допишу отзыв позже, когда увижу результат!
Была в этой клинике , я в полном восторге от персонала !!Хочу отдельную благодарность врачу -косметологу Романовой И.В за проявленный профессионализм , обязательно посещу повторно. Продуктивности и процветания 💐