Фитнес зал мне нравится, есть все необходимые тренажёры в достаточном количестве, хорошие тренеры, приветливые сотрудники на ресепшене, приемлемые цены, часто бывают скидки, чисто👍👍👍
Единственное, что очень расстроило - это то что недавно превратили все окна с прекрасными видами на горы в стены😢 от этого стало не очень приятно находиться некоторых частях зала
Очень хорошо расположен.
Парковку можно найти,но вечером сложнее.
Очень большой спорт зал,самый большой зал где проходит Крос фит,каждый час.
Цены адекватные,есть место для борьбы.
Персонал вежливый и компетентный.
Одним словом Рекомендую всем!!!
Один из самых лучших клубов. Цена очень доступная, зато сервис выше, чем за те же деньги в других клубах. Бесплатно вода отфильтрованная, огромное пространство, количество дублирующих тренажеров поражает, оборудование добротное, очень вежливый персонал на входе, постоянные акции, скидки.
Отличный зал! Все необходимое есть, приятный персонал. Без лишнего пафоса и наворотов. Чисто и аккуратно. Есть зона кросфита, тренажеры и самое главное боксерские мешки. В общем всем советую
Тренажерка на 4+
Удобное приложение
Частые акции и скидки
Просторный зал
Есть зарядная станция
Есть краник с фильтрованной водой
Минусы лучше не буду описывать
Зал отличный! Все что необходимо есть. Главное есть так же зона кроссфита, пусть не большая и боксерские мешки. Железа тоже достаточно, народу не так много
Доброе время суток. Ранне уже оставляла отзыв - и сейчас повторюсь - зал шикарный, уютный, оборудование новое.
Администрация сети залов! просьба, поставьте хоть один гребной тренажер в зал на Гагарина!!!!