Без предварительной зан не принимают ,хотя народу нет и врачи сидят без дела .
Мужу надо было срочно пройти ввк на экг записали чуть не через месяц ,а вот за деньги прям сразу же сделали .
В регистратуре сидят хамки ,я им говорю а они трубки бросают
В больнице была только на рентгене.
В поликлинику хожу. Не нравится. Если ты предварительно не записался, то никто не примет тебя. Т.э. я должна заранее знать когда заболею или спину сведёт. К неврологу хожу который год. Со спиной. Но выпросить направление и талон на мрт это нужно умереть и то, не дадут. Не видят показаний, а ты идти не можешь.
Дополнено от 11.11.19.
Видимо читают отзывы работники поликлиники. Т. К. Меня принял доктор. Хочу сказать, что очень хорошо. С заботой, беспокойством обо мне. Пролечили и физио и в/м. Очень хорошо себя чувствую. Спасибо большое доктору. На ноги поставили.
Поликлиника как поликлиника,не дозвониться,карточки регулярно теряют и очереди везде…)
7 января 2020
Мне нравится, очень достойный мед.персонал, и в поликлинике и в стационаре, есть своеобразный жд юмор (это не хамство). Сильные ревмотологи, к сожалению как везде идёт оптимизация тяжело попасть на приём к узким специалистам. В помещениях чисто, перед входом цветник.
Хорошая больница. Несколько раз в ней лежала. Правда, раньше было лучше, больше процедур и лекарств. Нравится неврология, как в санатории.
Есть бассейн с озонированной водой для всех.
Приходилось обращаться в урологическое отделение. Да, все платно. Но настолько отзывчивых врачей и персонал редкое явление сегодня. Мои знакомые, кто по моей рекомендации обращались туда, очень довольны квалифицированным лечением. В частности благодарю Пучкина Б.П. за действительно качественную работу и огромную любовь к людям
Больница понравилась чистотой,Самое главное,наличие бассейна,в котором на протяжение многих лет нет хороший ступенек при заходе в чашу бассейна т.е. с современым резиновым покрытием.
Отвратительная организация процесса приёма. Талон ЭКГ на 9.50. Живая очередь.. Комиссия.. прождал больше 30 мин.. Нафига записывался? Персонал не общается. Одно лишь "ждите"
Может они и хорошие специалисты.. Но как то после такого ожидания скапливается негатив. Ещё приятная неожиданность: голая кожаная кушетка.. Ответ на иронические вопрос "дефицит?" ответ классный "у нас со своим приходят." Жаль нельзя фото прикрепить..
Хорошая больница , но ложится не советую, после 2 недельного лечения даже не сказали какой диагноз , давали лишь обезболивающее и делали капельницу, а при вновь появляющихся болях посоветовали нурофен, который абсолютно не помогает при таких болях
ремонт то сделали а уровень лечения оставили нулевой. стараюсь не ходить вообще, но когда приходится - 40 раз пожалеешь о потраченном времени. пока альтернативы частным клиникам не видно.
Натка
26 августа 2020
Как всегда запись по талонам или через сайт. Не пробиться. Это не удобно. За это и 3и звезды.
Хорошие, грамотные врачи и мед.персонал. Питание оставляет желать лучшего.
Александра Сергеевна
2 декабря 2019
Врачи «от бога». Уже не раз убедилась, что в нашу больницу можно не ходить. Езжу по омс в в нормальные места. Хоть кто нибудь попадал в нашей поликлинике на адекватных врачей ? Которые вылечили ? Я нет