Я пришла в поликлинику, чтобы сдать анализы и посетить врача. Была приятно удивлена, что в поликлинике нет очередей, а персонал работает очень быстро.
Меня быстро оформили и направили на анализы. Медсестра взяла кровь очень аккуратно, как будто это не она, а комарик. В целом, мне понравилось обслуживание.
Врачи в поликлинике оказались очень грамотными и приветливыми. Я хочу выразить им свою благодарность.
Рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Приходил с женой на прием врача. Ей назначили анализы. Узнали, что в РЖД поликлинике своя лаборатория и анализы в этот же день готовы. Раньше иногда по комиссии приходил сюда. Решил сдать и свои анализы заодно. Очень понравился администратор в платном кабинете, все понятно разъяснили. Медицинская сестра, которая берет анализы просто идеальный работник. Так аккуратно, быстро и безболезненно никто еще не брал кровь. Спасибо. Будем и дальше приходить к вам.
Проходила медкомиссию. Доброжелательные специалисты. Осмотры проводят быстро. Особенно отмечу процедурную медсестру, которая брала кровь из вены. У меня проблемы с венами. Так хорошо кровь из вены мне еще никто не брал. Золотые руки👍
Запись в данную клинику через сберсдоровье на 17.00. Подошёл за 15 мин до приема в 102 Каб. У администратора не оказалось гарантийного письма, хотя его высылали. Повторно запросили письмо. Окончили оформлять документы в 17.05. тут заходит одетая по уличному врач и говорит что она ушла и принимать не будет.
По итогу - Единица наверное большая оценка за организацию и особенно за поведение врача.
Когда то я думал что Феникс это ад. Но данное учреждение это что то новое)) к врачам претензий нет. Они работают как все и всезде. Нг минус в том что они все наемные, там своих врачей нет. Поэтому мой квест по прохождению комиссии занял 3 дня
Попав на прием к терапевту 13.05.2024 с проблемой ( боли в суставе) испытала некое унижение, равнодушие со стороны врача.
Полностью безучастная , ссылаясь, что некому работать, не оказала должного внимания. Даже анализы не назначила. Пришлось просить, чтобы назначила мне более узкого специалиста.
Более равнодушного врача я не видела.
Врач Моисеева даже на платном приеме вела себя без инициативно, назначила лечения которое категорически нельзя было, при этом выписку я ей дала в начале приема. На мой вопрос, а можно ли мне это? сказала сначала незнаю, удивлена была диагнозом, а потом просто вычеркнула ручкой и сказала тогда пей таблетки
Никакой организации. Номерков не взять, специалистов почти не осталось. Комиссию своим же почти не пройти, из-за большого потока «Платников», все в одну очередь. Лор- вообще отдельная история 🤦♀️
Позвонил, записался на два приема к уролугу 14.30 и стоматологу 15.00, оператор дал инструкции в 14.15 подойти в 102 кабинет и все оплатить, думаю вот все как классно за деньги, все быстро и в одно время, но не там было, пришел в 14.00 в поликлинику, очередь у 102 кабинет 2 человека, короче вошёл в 102 кабинет только 14.50, в кабинете говорят уролог отметил все свои записи на две недели, но думаю хоть к стоматологу попадут, все оплатил пошел к стоматологу в 312 кабинет, подхожу к кабинету, стучу, захожу просят не много подождать, подождал я 50 мин очень сильно замёрз так как в поликлинике очень холодно и на улице мороз, пошёл сделал возврат денежных средств это ещё заняло 20 мин. И вышел я с поликлиники 16.30 очень довольный работой персонала.
Сам человек не вредный, но думаю куда ещё пожаловаться?
Здравствуйте! Позвонил в регистратору уточниться как работает флюорография мне сказали каждый день, беру такси приезжаю мне говорят сегодня не работает профилактика ну и кто мне вернет деньги за такси?))))
Хотела выразить огромнейшую благодарность Анурьевой Татьяне( отчество к сожалению не запомнила ) , работнику регистратуры, таких добрых , спокойных, стрессоустойчивых работников, я не встречала ни в одной поликлинике города Мурманск , это просто добрейший души человек всегда всё чётко, быстро, без грубости , без лишних вопросов, профессионал своего дела. Таких людей однозначно нужно награждать премиями и похвальными листами. Здоровья вам!!!
Пришла на прием к Елене Николаевне впервые. Врач показался очень опытным, все внимательно осмотрела, расспросила. Сделали снимок зуба, чистку. Выяснила причину разрушения зуба и буду теперь лечить ее. Спасибо большое врачу за ее профессионализм и внимательность. То, что многие пропустили бы, она сразу заострила внимание и помогла выяснить причину. Доктор понравился, обязательно еще к ней обращусь. В поликлинике понравилось, в субботу народу почти не было. Еще и по акции смогла сэкономить деньги. Спасибо)
Ходила в физиотерапевтический кабинет.Не в первый раз.Очень внимательный и приветливый персонал!Посещала «соляную комнату «.Надо доработать,очень не удобные лежанки.
Отличная, быстрая работа врачей. Прошел все необходимые осмотры за пару часов. В регистратуре приятные, грамотные жнщины, все подскажут и расскажут
Елена Силина
18 июля
Спасибо отоларингологу клиники, отличный специалист и главное неравнодушный. Обращалась не единожды и впредь тоже буду ходить, рада, что нашла врача, которому можно доверять.
Вероника Пономаренко
Очень редко обращаюсь в больницы, а тут нужно было сделать узи. Вот и пришла сюда на обследование. Специалист по ультразвуковой диагностике попался вежливый и терпеливый. Результат забрал сразу и потом поехал к врачу. К счастью ничего серьёзного не нашли и мой предварительный диагноз не подтвердился. Взял на заметку; если что, буду обращаться сюда повторно
Мария Миронова
Была на приеме у офтальмолога тут раз. Первое, приятный доктор, видно, что опытом, все складно-ладно рассказал. Обследование тщательное без подводных камней, сразу результаты исследования расшифровали, выписали капли, дальше будем наблюдать.
Проходил комиссию. Расписание идиотское, врачи еле шевелятся. Самая стремная комиссия. мои соболезнования тем, кто по работе к ней приписан.
Наталья Дегтярева
12 октября
Клиника замечательная, устраивает меня во всем, плюс я живу поблизости. Побывала недавно у дерматолога, наметили план лечения акне, врач кстати очень понравилась мне :-) Принимают по записи.
Неплохо, очень даже. Приветливый персонал даже в гардерлбе. Неплохие врачи.
Позитивно
Мария Калашникова
17 июля
Обращалась в клинику к терапевту с проблемой долгого сухого кашля. Провел осмотр, выяснил причину. Честно сказать, я сомневалась, что назначенное лечение поможет, потому что сама уже много чего перепробовала, но со 2-3 дня мне уже начало легчать, горлу легче и говорить проще стало. Так что, выводы врача были верными, мне помогло. И прием продлился ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтобы получить ответы на все вопросы.
Спасибо дерматологу Е.В. Клипиной за душевное отношение и грамотное лечение! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
Елизавета Павловская
Прохожу лечение у лора. Хронический гайморит, обострение. Врач отличный, все по полочкам разложил, расписал лечение. КУФ и промывание дают хороший результат. Намного легче стало. Спасибо!
Были на платном приёме у уролога, кандидата медицинских наук Кононов П.А. Очень внимательно и обстоятельно осмотрел и рассказал о лечении. Менеджер в кабинете платных услуг приветлива, исполнительна, все понятно обясняла и быстро оформила договор, справки,направления
Утратила свои позиции. В прежние времена это была одна из лучших поликлиник. Сейчас очень мало врачей, трудно попасть к узким специалистам. К примеру, врач-эндокринолог принимает один раз в неделю. Сколько пациентов она может принять?
Стараюсь проходить всех врачей и сдавать анализы раз в год. Делаю это уже третий год в этой клинике. Не надо толпиться в очередях и по сто раз приходить чтоб заключение
Не самая плохая поликлиника, хорошие врачи , но административная работа на плохом уровне, количество врачей также не соответствует нормальному отношению ,приходится долго ждать.
Проходила комиссию на новую работу. Выдали направление и сказали куда и когда подходить. Врачи приветливые, работают в определенное время. Если все правильно подстроить, то можно пройти за один день. На приемах подметила для себя хороших врачей, к которым можно обратиться в случае необходимости.
Поликлиника утратила свою былую славу и известность, в основном проходят комиссию платно, нехватка хороших врачей, многие ушли из за плохой системы организации работы со стороны глав врача
Обратилась вырвать зуб по полису. Регистратура оформляла долго, но извинились за новые правила оформления. Хирург стоматолог выше всех похвал- профессионализм, четкость. Спасибо
Очень уютная поликлиника, приветливый персонал. Всё можно пройти в одном месте. Понравилась организованность работы медперсонала. Вежливый охранник и даже лифт есть б
Ужасная поликлиника. К докторам вопросов нет, а вот к организации работы очень много. Проходили медкомиссию от работы должна быть отдельная очередь, никто ничего не знает, все люди путаются, документы не подготовлены, все делают на коленке…
Вполне обычное медучреждение. Сотрудники регистратуры вежливые. Был на приеме у терапевта, все прошло спокойно, направление к нужному мне специалисту дали. Нет никаких претензий
В целом не плохо, но иногда заставляют нервничать, когда несколько врачей работают в одно и то же время с большой очередью. Спасибо большое врачам которые сидят в не рабочее время и продолжают принимать пациентов.
Проходила здесь медкомиссию от работы. Никогда в жизни, надеюсь, не вернусь)
Первое - не могла записаться по телефону в течение нескольких дней, просто не отвечали. У меня было два добавочных, соответственно, в два кабинета. Оба - гудки и тишина. Поехала в итоге туда на 2 минуты, где меня записали. Высказала претензию про телефон, говорят «вы нам не звонили». Ради интереса, когда вышла за дверь кабинета, набрала номер и добавочный, телефон себе прекрасно звенел, а девушка просто его игнорировала)
Второе - не могли записать меня на узи и фгдс (которое, к слову, непонятно зачем проходить по моей комиссии, чистое отмывание денег). Система то не работает, то врач просто не пришел к назначенному времени, то заболел, то еще что. В итоге, таким образом моя комиссия растянулась на две недели, хотя обычно прохожу за день-два.
Третье - наплевательское, халатное и хамское поведение врачей. Иногда мне просто ставили печати за красивые глаза, иногда «осматривали» ради галочки, иногда врачи просто не приходили в часы своей работы, и никто из сотрудников не мог сказать, почему так…
У меня никогда не было жалоб на здоровье и хронических заболеваний, чувствую себя замечательно, зато в заключении я вся больная))
При этом конкретных диагнозов нет, почему такое заключение - загадка)
Ну и вишенка на торте моего отзыва - фотографии туалета, наслаждайтесь!)
При записи на медосмотр уточнил, что нужно с собой, в ответ "ничего"
По итогу в 8 утра бегаешь по городу и ищешь "ничего" тк надо все с собой!
Организация конченная.
Геморрой при прохождении выливается в кривое экг, и странные анализы.
Я здесь лечилась у лора, который помог мне справиться с сильнейшим отитом. К сожалению не помню уже имя врача, но о клинике осталось самое хорошее впечатление
Гиперужасное место, даже медкомиссию не могут организовать по-человечески. Всюду гигантские очереди, никакой организации. Чтобы пройти 4 врачей, ЭКГ и флюшку понадобилось почти две недели. Ребята, вы там совсем забили на здравый смысл? Кто вам дал право так над людьми издеваться? В свои выходные человек вынужден к вам ехать и терять 3-4 часа,чтоб пройти одного врача. Пожелаю вам по жизни встречать побольше людей таких, как вы. Всего плохого...
Чисто, персонал вежливый, можно пройти медкомиисию и специалистов, по омс и платно
Дарья Герасимова
15 октября
Лечила защемление седалищного нерва. Все хорошо. Быстро после таких неприятных ощущений восстановилась, аж жить легче стало, когда ничего не болит и не сковывает движения...
Если коротко хуже поликлиники не встречал, комиссии проходить вообще песня,вот если списать тебя они за радость, а вот лечить идут в отказ...
Если есть возможность обходите стороной это учреждение,тут только геморой можно насидеть
Самая убогая поликлиника из всех частных!в регистратуру людей набирают по-моему вообще из какого-то подвала или с рынка. Если дороги нервы-ни в коем случае не идите в это учреждение!!!
Виктор Николаевич Егоров
Хорошая 👍 политика, хорошие врачи, просто отлично. Идут на встречу если что не понятно то подскажут, но бывают пациенты не очень хорошие, а так всё нормально.