В этом месте работают специалисты высшего уровня! Профессиональное лечение и оперативная постановка диагноза, отношение к пациентам просто супер- постоянный и всесторонний контроль и мониторинг состояния "подопечных"! В 2022 мою маму поставили на ноги, оперативно диагностировали заболевание и провели операцию, сейчас все хорошо! По части размещения: чистые и уютные палаты + трехразовое питание. Теперь при любых проблемах со здоровьем- только сюда!
Больница на твердую 5. Отличные специалисты, обслуживание и персонал. Ремонт хороший. Но не везде. Не хватает развлечений. Можно установить уличные тренажеры. Было-бы очень здорово
Делала операцию на ноге по удалению вены. Всё хорошо, врачи от Бога. Делала у заведующего Беллера. Много клиник прссмотрела, выбрала РЖД, не пожалела, всё достойно!!!
Отличная больница, мне всё понравилось, отношение персонала, лечение оказанное, питание. В палатах чисто, холодильник, телевизор во всех палатах ( хирургия). Порядок начинается с входа в больницу и сопровождает всегда. Я довольна, надеюсь что проблем со здоровьем больше не будет, если что , то сюда. Всем здоровья!
Делал в клинике МРТ шейного отдела. Запись была доступна оперативно, на месте всё подробно и вежливо объяснили. Внутри образцовая чистота. По деньгам вышло адекватно услуге.
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и отзывчивость. За ваш профессионализм и "дотошное выяснение всех симптомов болезни" для правильной постановки диагноза, чтобы планомерно, точно и в полном объеме применить весь доступный комплекс лечебных процедур, чтобы добиться положительного результата в лечении. В больнице всегда очень чисто, множество сервисного удобства для посетителей и пациентов, проходящих лечение в стационаре
Хорошие специалисты очень вежливый персонал,в отделении чистенько и аккуратно ,в палатах есть телевизоры и холодильники,чистый сан узел и есть бэде, душ.
Выражаю огромную благодарность персоналу гинекологического отделения, за ваше чуткое отношение к каждому пациенту. Очень чисто и питание на высшем уровне. Отдельная благодарность моему врачу, Тимченко Марине Алексеевне. Советую!
На мой взгляд одно из адекватных медицинских учреждений Барнаула. Обращался к терапевту, стоматологу, отоларингологу, рентген-кабинет везде была оказана квалифицированная помощь. Медики доброжелательные, электронная очередь, поэтому нет таких, которые просто спросить.
Огромная благодарность врачам и персоналу отделения. Анжелика Ивановна замечательный врач, квалифицированная и очень тактичная. Пребывание в отделении очень комфортное, в палатах чисто, есть телевизор, холодильник, питание трёхразовое, почти как дома. Пищеблок со своими обязанностями справляется на все 100. Заведующая отделением Тимченко М. А. очень внимательная к проблемам больных. Оказала подробную консультацию по телефону, записала на операцию, даже без приема.
Стационар платный терапии ужасен, как и отношение медперсонала этого отделения. Стационар платный гастроэнтерологии тоже уже не тот, с чем пришел с тем и уйдешь, все лечение антибиотики, - врачи не особо обеспокоены своими пациентами. Лежала мама так давление высокое поднялось своими таблетками сбить не смогла, только через 6 часов капельницу Магнезии упросила их поставить. Если вы здоровы то вам сюда, но для больных это не место для лечения. Отвратительное отношение к людям!!!
Хочу Поблагодарить весь персонал Гинекологического отделения. Особенно Тимченко Марину Алексеевну , за ваши золотые руки. Вы большой профессионал своего дела. Ехала к вам , и знала , что я попала, в очень хорошие руки. Спасибо вам большое Марина Алексеевна. Так же хочу Поблагодарить всех, кто участвовал в моей проблеме. Большой спасибо Медсестрам, за доброту и понимания. Младший персонал, молодцы. Спасибо вам всем большое. Очень советую ЖД БОЛЬНИЦУ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ СВЕМ. ВИКТОРИЯ НОСОВА. КАМЧАТКА
Заходя на территорию медицинского учреждения, сразу бросается в глаза ухоженность территории. В здании чистота, удобство. В регистратуре электронная очередь, что значительно облегчает пребывание посетителям. Я проходила пункцию щитовидной железы. Очень понравилось, что результат пришёл быстрее заявленных 4 дней, врачи и администраторы очень приветливые и профессиональные. Поставила 4 звезды только за то, что оплату необходимо было произвести после самой пункции (а процедура эта не самая приятная), да ещё и подтверждение оплаты отнести обратно в кабинет, где берут пункцию на второй этаж. Тяжело, ты ещё не пришёл в себя, больше от стресса, конечно, да ещё и нужно дождаться, когда выйдет пациент. Думаю, этот шаг в оплате можно избежать...
Отличные врачи, решили все вопросы. Лежала в стационаре больше двух недель, очень внимательнте отношение. Начиная с приёмного покоя и заканчивая обычным мед. Персоналом. Рекомендую однозначно.
С огромным удовольствием прибывала на лечении в урологическом отделении РЖД больницы, болезнь, которая была на протяжении многих лет на столько грамотно, со всех сторон была атакована гармоничным лечением(леч. врач Мирослава Витальевна Раздорская).Диву даюсь почему я раньше не попала в эти руки. Низкий поклон всему персоналу от заведующего до младшей медсестры.
Хочу выразить огромную благодарность Врачу неврологического отделения КОДРАТЬЕВОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, за ее профессионализм! Это доктор с Большой буквы! Она слышит больного, она лечит больного.
И так же хотела сказать спасибо персоналу неврологического отделения ! Очень внимательные и отзывчивые!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
К другим врачам претензий не имею, всем спасибо. А вот к главной медсестре Морозовой вопросов много.
Столкнулась с ней в приемном отделении, спросила как попасть в такой то кабинет, хамски мне ответила и не помогла , на секунду, я была с гипсом.
Папа лежал в пульмонологии. Идеально всё: профессионализм врачей и персонала, чистота в отделении, питание. Вежливость и добросердечие к пациенту искренние и очевидные. Очень благодарны коллективу за его труд!!
В этом месте работают специалисты высшего уровня! Профессиональное лечение и отношение, оперативная постановка диагноза, Хочу поблагодарить Неврологическое отделение. Вот где работают специалисты от бога. Кондратьева Татьяна Алексеевна-внимательная, умная, очень классный специалист-легко поставит вас на ноги!!! И зав. отделением очень внимательная всегда подойдет, спрашивает о состоянии, пожелания какие и т.д. Спасибо ВАМ за ваш труд!
На мой взгляд диагностика в РЖД-медицина, лучшая, поскольку есть с чем сравнивать. Желаю не уронить установленную планку и по возможности приподнимать, но без фанатизма. Успехов.
Штырлиц
9 сентября
Был на консультации у хирурга. В приёмном покое чистота и порядок,вежливый персонал! Живая очередь к 8.00 .в 8.20 был уже на приёме (был 5 тым)быстро,ясно,понятно!(бесплатно!)Рекомендую
Только положительные впечатления от посещения больницы! Очень внимательный и вежливый персонал, чуткие врачи, мой доктор Клейменова Н.Т. просто врач от Бога! Не только грамотный специалист но и очень приятный человек!
Палаты все очень приличные, питание хорошее.
А как меня веселили в операционной это прям очень отвлекло от волнения, спасибо!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность своему лечащему врачу геникологу Вагнер Наталье Александровне! Отличный врач, человек и очень красивая женщина. Всегда поддержит, всё обьяснит, успокоит. Так же хотелось отметить отзывчивость медсестёр Шмидт Галины Александровны и Головиной Татьяны Михайловны. Поблагодарить младший медицинский персонал санитарочек Юрьева Анастасия, Серебреникова Надежда , Ларкина Анна. И в целом весь коллектив гинекологического отделения железнодорожной больницы. Успехов вам девочки и благодарных пациентов. С уважением Лазаренко Т.В. июль 2022г.
G
Gladiator
В среду ходил на обследование в медцентр РЖД. Встретили очень хорошо, объяснили всё куда идти, доктор осмотрел и направили на УЗИ. Я очень доволен медицинским персоналом, спасибо большое за их нелёгкий труд, желаю всему персоналу здоровья и здоровья, если вы будете здоровы то и мы будем здоровы. ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШЕ СПАСИБО ВАМ.
Возможно ли оценить словами уровень этой больницы и отделения? Думаю надо знать её многолетнюю историю, состав врачей, их опыт. Для меня это лучшее, что может быть в крае.
Надежда Карпович
10 сентября
Благодарна терапевту за помощь, вылечила тут бронхит, осложнений удалось избежать, вовремя пришла. Лечилась не только медикаментозно, но и ходила на физиотерапевтические процедуры, это скорее всего и помогло быстро выздороветь . Также есть опыт обращения и к другим врачам, претензий к ним у меня тоже нет, поэтому клинику рекомендую.
Оперировались в декабре 2022г в отделении сосудистой хирургии.все прошло хорошо. Вежливый и внимательный персонал. Удобные кровати что не мало важно после операции. Есть буфет. Отдельная БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЛЛЕРУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ!!! Благодаря вашим волшебным рукам моя нога выздоравливает. СПАСИБО!!!
Лежал 2 раза, за последние 2 месяца в разных отделениях, как бы да разница есть но в общем отношение врачей и персонала на уровне если куда то ложиться то только туда
Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению Клинической больницы "РЖД - медицина " г. Барнаула, где в октябре 2022г, проходила лечение моя мама. Вежливый и грамотный персонал, чистота, хорошее питание ,а самое главное - профессионализм и внимательное отношение лечащего врача Климова Алексея Геннадьевича, послужили быстрой реабилитации после операции. Спасибо большое доктору за психологический настрой на операцию, а больнице - за создание комфортных условий для таких непростых процедур!
Удобное расположение -чисто -комфортно.Была в стоматологии-Вежливый и компетентный персонал .все подробно рассказали и объяснили что и зачем .Цены приемлимые
Пожилой отец поступил по скорой. При поступлении дали подписать какие-то бумаги, ничего не объяснили. Прооперировали и неделю после этого лечили. Вместе с выпиской отдали счёт на оплату лечения - 32000.
Про Пантюшина Александра Александровича узнала от знакомой . Она увидела его в передачи у Малахова . Позвонила мне и сказала что мне надо срочно ехать в Барнаул .Я нашла телефон Пантюшина А.А позвонила , мне отправили список анализов , собиралась не долго . Сдала часть анализов отправила А А. Мне сказали чтоб я приехала срочно . Как я добиралась с Красноярска до Барнаула на машине в гололёд вообще отдельная история . Приехала Я значит в больницу , меня тут же положили в отделение . Я с весом 242 кг , еле ходила . Отдышка страшная была , панические атаки не покидали меня . Пока я лежала в отделении , взяли дополнительные анализы . И началась подготовка к операции , проходила сипап терапия больше всего. Пока лежала по рекомендации врача Жукова Александра Сергеевича приобрела аппарат ИВЛ , он же мне его настроил . ( Хочу выразить ему огромную благодарность за это ) . Жизнь изменилась на до и после после сипап терапии . Ушла сразу отдышка через 3 дня . Начала сама ходить . Поступила в отделение Я 26.01.2023 , 06.02 .2023 прошла операция успешно ( резекция желудка) . Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, всему отделению, всей команде . Спасибо вам за все . Пантюшин А.А. Варварин М.В. Жуков А.С. на сегодняшний день я скинула 30 кг и это просто круто . Тюрьма за жиром заканчивается . Теперь только в перед не оглядываясь назад . Спасибо вам всем .
Персонал очень вежливый и внимательный. Не плохое питание. Процедуры проходят по рассписанию, не нужно сидеть в очереди. Грамотные и чуткие специалисты. Всем здоровья, но если заболели обращайтесь именно в эту больницу. Вам обязательно помогут.
На мой взгляд, РЖД-медицина лидер во всём: самые приветливые сотрудники и врачи, современное оборудование, удобное расположение, широкий спектр мед.услуг. И при этом цены весьма демократичные.
Уже не первый раз получала лечение в стационаре. Все очень качественно, поэтому и не в первый раз. Врачи высококвалифицированные, персонал внимательный, отношение к пациентам очень чуткое. В палатах, коридорах, в туалете и душе чисто. В палате есть телевизор и холодильник. В коридоре кулер. Кормят вкусно, еду приносят в палату. Если нет с собой посуды, все предоставляет больница. Во дворе больницы есть чудесный сквер, где можно посидеть на свежем воздухе . В общем рекомендую 👍
Персонал добрый,специалисты все с огромным опытом,отношение к пациентам доброе практически домашнее. Чистота на приемлемом уровне.Оперблок,реанимация и хирургия-это самые лучшие,и самые профессиональные люди.Ещë хочеться отметить Скорую Помощь,любую ситуацию берут под контроль. Спасибо всем,кто трудится на этом,чаще всего неблагодарном поприще.