Хочу высказать слова благодарности всему коллективу сосудистой хирургии во главе с Беллер Александром Викторовичем.
Хирурги от бога, это не пустые слова. Хочу отметить своего хирурга и лечащего врача Свистун В.В. - замечательный доктор, очень доброжелательный и внимательный человек, преданный своему делу врач. Низкий поклон за отлично проведенную операцию.
Выражаю признательность и благодарность врачам х/о больницы: здесь собраны врачи-профессионалы высокой квалификации под руководством Пантюшина А.А. Я прооперирована профессором Гурьяновым А. А. по поводу сложнейшего заболевания просто блестяще-вот замечательный врач с золотыми руками! Пациенты все довольны и врачами ,и младшим персоналом- внимание,обходительность, сочувствие и готовность помочь отличают большинство из персонала.Спасибо за ваш труд!
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу неврологического отделения больницы в лице заведующего Кузнецовой Марины Петровны и лечащего врача Заевой Вероники Олеговны за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Здоровья вам,мира и добра, благополучия,счастья.
Вы дарите нам уверенность в себя, в свое здоровье, что все у нас будет хорошо! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность отделению сосудистой хирургии. Всем медсёстрам, санитарочкам и врачам. А в особенности моему лечащему врачу ангиохирургу Бопенову Акылбеку Жанарбековичу за проведённую мне операцию. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и внимательно отношение!!!!! Рада, что попала именно в эту больницу.
З
Зохан
5 октября 2023
Одна из лучших больниц нашего города и края. В комфортных условиях можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Это негосударственная больница, поэтому лечение платное. Но, здоровье дороже. Однозначно, советую
Дозвониться невозможно. 3 дня на телефоне- бесполезно. В телеграмме сказали, что большой наплыв пациентов. Ну от такой больницы, как то не серьёзно такое слышать.
Записаться на приём, огромная проблема.
Запись на УЗИ вообще что-то заоблачное и не выполнимое. Лично мне, в большинстве случаев приходится обращаться за помощью в платные поликлиники. К огромному сожалению конечно так как по месту жительства прикреплена именно к этой поликлинике.
Полное разочарование!!!
Хорошая больница высококвалифицированный персонал, проводят некоторые высокотехнологичные операции по квоте, больница комфортабельная, чистое белье, приличная еда, телевизор, холодильник в палате.
Поставлю одну звезду за грубое оброщение по телефону.
Позванила узнать как можно попасть на консультациию к пульмоногогу, врач ответила очень грубо что это стационар, а не справочная.
Мой свекр ветеран РЖД. К сожалению был серьёзно болен. Но когда бы мы не обратились всегда находили понимание. Внимание искреннее желание помочь
Быстро. В срок. Грамотно. Спасибо всему персоналу за уважение к людям
Хочу выразить благодарность коллективу хирургического и эндоскопического отделения, анестезиологам, всему коллективу медиков и обслуживающему персоналу. Отдельное спасибо зав.хирургического отделения Пантюшину А.А., зав.эндоскопическим отделением Придворному Н.Н., лечащему врачу Варварину М.В. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, внимательное и чуткое отношение к нам, больным. Здоровья всем и успехов в вашей такой нужной людям работе.
Отдельно хочу сказать слова благодарности Придворному Н.Н. Я лежала в больнице с полипом желудка. Полип был сложный, в трудно доступном месте. Очень переживала, тк от полипов страдаю уже давно. Огромное спасибо доктору за его доброту, высокий профессионализм и человеческое участие. Хотелось бы, чтобы таких специалистов ценили и поощряли.
С уважением, Медведева Л.Д.
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению и анестезиологам девочкам мед сестрам и младшему мед персоналу.Отдельное спасибо зав .отделения Тимченко М.А.Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм,внимательное и чуткое отношение к нам больным.Здоровья Вам всем в вашей такой нужной люлям работе.Хотелось бы что бы таких специалистов поощряли и ценили! С уважением Валевски Л.А
Побывали в данной больнице и были неприятно удивлены. Больница очень поменялась не в лучшую сторону. Начиная с гардероба начали грубить. В регистратуре девочки с недовольным лицом толком ничего не объясняют. Доктор назначив обследование, не доведя прием до конца просто ушел и в итоге приехав за 250 км. Потратив не малую сумму денег уехали так и не узнав что же нам делать с нашим заболеванием....
Был на приеме у пульманолога Кравченко Наталии Дмитриевны. Очень профессиональный и внимательный доктор. Назначила все нужные анализы, на основании которых дала заключение. В больнице чистота, вежливый персонал все, вплоть до технического персонала, чем приятно удивлен.
, Хочу выразить благодарнос ть всему медицынскому персоналу железнодорожной больницы, за понимание и отзывчивость. Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению всем медсестрам, санитарочкам, врачам, заведующей отделения Тимченко Марины Алексеевны. Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов,. С уважением к вам Королева Н. В. Село Отрадное, Кытмановского района
Несомненно лучшее медицинское учреждение нашего города,было несколько моментов лично в этом убедиться.Три спасённых жизни - Спасибо Врачам с большой буквы.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения ЧУЗ КБ РЖД Медицина, а особенно хирургу Климову Алексею Геннадьевичу и врачу ординатору Новоселовой Елизавете Александровне за проведённую мне операцию. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Рада, что попала именно в эту больницу. Хотелось бы, чтобы в данном медицинском учреждении ценили таких специалистов и поощеряли, так как очень много хороших специалистов уезжают в другие регионы.
Мне очень нравиться персонал ,внимательные доктора отношение отличное,выслушаю,назначат лечение,лечилась у гастроинтеролога,лежала в хирургии ,была у уролога,мне нравиться отношение к поциэнтам и внучку лечу сейчас у невролога только там есть оборудование последнего класса,советую обращаться только туда была у зубного,вообще нашла свою больницу ни с какой сравнить не могу.Самая лучшая в городе я так считаю,рекоменд Доктора все профессионалы