Это самая обычная детская комната, с лазилками и батутами, таких много, но… Организация праздника была на высоте! Мы во многих местах отмечали дни Рождения детские, но так, чтобы я как родитель отдохнула и не суетилась совершенно ни по какому поводу, такое впервые. Спасибо большое девочкам, которые устроили нам такой праздник! Все грамотно распределили по времени, не было какого то балагана и суеты. Было у нас шоу Тесла, всем понравилось, как детям, так и взрослым. Спасибо за праздник ❤️
Замечательное место для проведения дня рождения у детей. Увлекательные конкурсы с аниматорами, отдельная комната для детей и взрослых. Фотозона. Персонал.
Всё есть для отдыха.
Спасибо Вам.
Отпраздновали в Рыжем коте десятилетие дочери. Все было круто. Атмосфера праздника от начала и до конца. Спасибо аниматорам, легко установили контакт с детьми, интересные игры и конкурсы. Фотограф сделал качественные фото, у каждого ребенка было по несколько фотографий. В игровой чисто и уютно. Праздничный стол нам накрыли, еду разогрели, остатки аккуратно упаковали, поэтому нам взрослым оставалось только веселиться вместе с детьми. Коллектив с душой относится к своей работе, очень понравилось, рекомендуем.
18 декабря отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ сыну, 3 года. Остались очень довольны мы и наши гости!!! К тому же разрешили провести среди взрослых ГЕНДЕР ПАТИ!
Персонал очень заботливый, встретили тепло и радушно. Что касаемо сервировки, девушки подсказали до встречи на каких продуктах лучше заострить внимание.
Когда мы приехали в назначенное время,заходя занесли пакеты. Они мигом нас раздели, продукты все помыли (фрукты) порезали, накрыли красиво стол. Даже летей наших поили водой между программами (это меня очень впечатлило).
Что касаемо самой программы, нам очень повезло, что был наш персонаж из любимого мультсериала "три кота" КАРАМЕЛЬКА.
КАРАМЕЛЬКА устроила конкурсы среди детей и взрослых, была дискотека из мыльных пузырей, фальгированное шоу ❤️❤️❤️ !
Когда отлучались из игровой в столовую
и наоборот, девушки наводили порядок. Все было идеально чисто. Я считаю это отличное качество.
Мы чувствовали себя комфортно и уютно. Как дома.
Трех часов нам не хватило, мы попросили продлить нам часы. Потому что время шло очень не заметно! А дети все время скакали то на батуте, то на горке с бассейном из шариков.
Рекомендую!
Уютное место. Неплохая вентиляция, разделение на зоны для праздничного застолья и игр. Детям понравилась игровая комната. Удобно, что предоставляется посуда для мероприятия.
Сегодня отмечали день рождения дочки в игровой комнате. Дети получили кучу положительных эмоций. Торт был очень вкусный.Огромное спасибо аниматору Карамельке,которая не давала детям скучать) Теперь не будем ломать голову где отмечать дни рождения дочери. Только Рыжий Кот
Праздновали день рождения дочки. Нам очень понравилось! Остались довольны и дети и взрослые! Замечательные аниматоры, доброжелательное отношение и сервис на высоте. С удовольствием придём ещё))) Рекомендую 👍
Через группу Вконтакте договорились о дате и времени проведения праздника. Нужно было подойти сделать предоплату. В назначенное время пришел и сходу услышал, что наше время занято. Зачем тогда надо было голову морочить и зря гонять? Очень странных подход к клиентам.
Немаленькое помещение, много игрушек, аниматоры, квесты. Есть где побегать и порезвиться компании детей. Что важно - расположен не на верхнем этаже торгового центра, а в жилом доме (отдельный вход).