Вкуснейшая курочка, отличные наборы! Отличные соусы и картошечка! Все что нужно для прекрасного ужина! Качественная еда которая радует. Все вовремя приготовили, все просто получить. Однозначно 5 звезд.
Очень вкусная и красиво оформленная еда. Всегда свежий ассортимент блюд, салаты,первые блюда. Мои фавориты из салатов это салат с креветками и манго, салат с сёмгой и апельсином. Пальчики оближете, цена качество.
Заказывали шашлык здесь первый раз! Очень всё понравилось! Вкусно! И не только шашлык ! Люля-кебаб , мясные рулетики , борщ просто
обалденные 👍 👍👍 Порадовала подача! Мы в восторге!!! Теперь только с вами!!! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Заказали шашлык из свинины, лаваш и чай в чайнике. Мясо было нежным и сочным. Чай сначало подумали что в пакетах магазинный. Но девушка потом объяснила, что они чай засыпают в пакеты, чтоб заварка не попадала в кружку. И правда пакеты были необычные и большие. Так как народу не было никого заказ мы ждали мин 15-20. Официанточка приятная девушка, молоденькая. Терпеливая и понятливая. Пока ужинали при нас очень много отправляли заказов на доставку. Место видимо популярное среди красноярцев.
В помещении есть где помыть руки, всё чистое и в исправном состоянии. Пожалуй я ещё раз приеду сюда за шашлыком.
Заказал сегодня на Авиаторов. 31 декабря курьеры, видимо, летают на самолётах. Доставили очень быстро. Качество блюд, как всегда, наивысшее. Спасибо всей команде за отличную работу. Очень приятно пользоваться вашими услугами уже не первый год.
Добрый день! Заказали шашлык, колбаски, грибочки. Что за секрет приготовления…)) мясо сочное, колбаски очень понравились, грибочки с сыром вкусные. На самом деле готовят на совесть. По доставке тоже не вопросов, приехали быстро. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Ни какой сервис. Сегодня 14.02.2025 в 10.00 был сделан заказ на 19.00. Время 20.00 доставки нет, ни позвонили ни написали. Тишина. Звоню, говорят у них запара и кухня не справляется. Элементарно позвоните и предупредите, но за-то на сайте заказ готов был ещё в 18.30.
Организация оказывает услугу и несёт ответственность перед клиентом.
Учитывая, что это уже не первая такая история. 24.02.2024г сделали заказ на самовывоз с филиала на Авиаторов, приехали забирать, а там все закрыто. Звоним, а нам говорят, что филиал по тех.причинам не работает. А когда заказ подтверждали куда смотрели спрашивается....
Просто нет слов....
Вот такой вот прекрасный сервис, а в инсте так красиво поют....
Заказывать наверное нужно за неделю и то не факт, что вовремя доставят....
Заказ был оформлен за неделю до дня рождения, в итоге опоздали на полтора часа, задержав весь коллектив! Никакой конкретики, на какое время задержка: каждые 20 мин звонили чтобы уточнить, а информация одна и та же - через 10 минут будет курьер и так полтора часа. В заказе был маринованный лук: оператор при заказе сообщила, что лук там и так будет в каждой порции, поэтому заказали немного в дополнении маринованного. В итоге привезли всесто маринованного жесткий, едкий лук в качестве "маринованного", в порциях
Оформили заказ, приготовили и доставили быстро, без задержек. Мясо вкусное. Объёмы соответствовали заказу. Салаты объедение. Мы остались довольны. Спасибо.
Здравствуйте, заказ был вчера,заказали на 20:00, предварительно заказ оформлен был в 16:00,в итоге привезли 22:40,трубки не берут ,два часа дозваниваться нужно,в итоге когда ответили сказали через пол часа,будете ждать или отказ, время одиннадцатый час, канешна пришлось дождаться,итог ### все холодное,не дожарено, порции уменьшенные,не как в заказе,одним словам вечер на смарку,вся семья голодная,и минус потраченное время, деньги и нервы,с рыжим.не рекомендую.....
Заказываем шашлык не первый раз! Все как всегда очень вкусно! Самый вкусный, сочный шашлык в городе, рекомендую! Доставили очень быстро, в горячем виде🙌
шашлыки сочные и сытные. брали баранину,не в каждом заведении приготовят правильно,была очень нежная и вкусная.обслуживание замечательное!девушка очень внимательная и вежливая. было приятно с ней разговаривать.само место очень уютное и чистое.будем приходить чаще!!рекомендую
Шашлык очень вкусный, действительно сделано от души!!! Все блюда на 5+!!!!!Доставка быстрая! Никогда ни каких казусов! Приезжают даже раньше и всегда вежливы.
Приходим с подругой в счастливые часы, цены ниже на 30%, по сути это бизнес ланч. Я заказываю себе рыбку, а подруга салат и десерт. Потом еще в заведении можем посидеть, тут спокойно и удобно провести время можно.
Ооочень вкусный шашлык, овощи 👍, немного задержалась доставка , но мы не зря крепились и ждали ))) мясо сочное , хорошая прожарка , ни одного подгоревшего кусочка . Заказали впервые тут , теперь мы ваши постоянные клиенты . ❤️
Замечательный Шашлычков Рыжик! Всегда вкусное, нежное мясо, привозят вовремя, горячее, упаковано прекрасно. Очень вкусно и удобно. Рекомендую с чистым сердцем и сытым довольным желудком 🥳
Пока не смог узнать какая кухня-сегодня в 10-00 был сделан заказ на 18-00. Уже 19-15 доставки нет. Отвратительно. Предполагаю, что приедет все холодное. Диспетчер в конторе сообщил, где находится курьер-он выбрал самый "пробочный" маршрут.
На протяжении многих лет являемся клиентами шашлыка У Рыжика. Качество на высоте, кебаб отменный, сочный(не везде умеют готовить кебаб вкусно). Шашлык сочный. Сейчас появилось много новинок, интересные наборы, со скидками, что тоже приятно. Доставка быстрая, шашлыки привозят горячими. Рекомендую.
Наконец то посетили кафе, мясо заказывали часто , а вот в самом заведении не были. Очень долгое обслуживание, много путаницы у официантов, нигде так долго не ждали заказ, как здесь,пости час и в итоге принесли еле теплое! Было желание встать , и уйти. Рекоменлвать именно как кафе, Рыжика я не буду. Не вернёмся сюда, это точно .
Нестабильное качественное качество шашлыка. То вкусные, сочные, с жирком шашлыки из баранины. То сухие , без вкуса баранины, подгорелые. Есть невозможно. Как русская рулетка!
Юлия Веретёнова
Когда хочется шашлык, всегда заказываю уже на протяжении нескольких лет в проверенном месте, в Рыжике. Устраивает всё, вкус, разнообразие меню, доставка. Сочный куринный шашлык, кальмары в панировке и сырные палочки, мой фаворит. Когда неохота или просто не хватает времени готовить, знаю что вы придёте на помощь и вкусно накормите мою семью.
Шашлычок от рыжика летом - лучший. Сейчас, конечно, в основном берем маринованное мясо и жарим на даче. Все гости и детишки в восторге, так что ждите нас снова!
Сделал заказ, сказали через 25 минут будет готов, приезжаю, а мне говорят, что кто-то куда-то не туда посмотрел и мой заказ ещё не начинали делать, девушка говорит надо подождать 7 минут и всё будет готово, по итогу жду 15 минут, спрашиваю готово, говорит нет. В обжей сложности я ждал заказ и не дождался 40 минут. Советую владельцу провести работу с обслуживающим персоналом.
Это фаворит вкуса, мяско просто отменное, детское комбо ребенок съел на ура. Но с каждым разом порции становятся меньше 🤣 или так кажется 🤔 вообщем мясоедам понравится!
Очень вкусное, сочное, мягкое мясо! Попробовали люля, куриные крылышки, шашлык из свинины, свиные ребра - все ооооочень вкусное! Специи очень хорошо подобраны, собственно, хорошее мясо кроме соли и перца больше ничего и не требует. Соусы тоже вкусные, их готовили, а не из пакетов разлили, за это отдельный плюсище. Тоненький лаваш. Печеные овощи прекрасно дополняют мясо! Обязательно продолжим свое знакомство с другими вашими позициями в меню! 😍
Наталья
Очень классный администратор Алёна. Обожаю обедать тут в её смену. Всегда вежливые, быстрые. Всё вкусно.
Анастасия официант - отдельная любовь)
Заказали антрикот: баранина, люля говядина. Ожидание составило 30-40 мин. Принесли два кусочка барана, сплошной жир за 690р. Брали баклажан, готовили на сковороде, весь в жиру. Люля на троечку, отдали 1700 и всё выбросили. Неприятно было, что даже морс был отвратительным. Не рекомендую данное заведение.
Если хотите вкуснейшего мяса - вам сюда. Ребрышки, филе, все обожаю. Специй как надо, мясо прожарено идеально жуется легко, цена-качество на высшем уровне!
Заказывали на день рождения набор, несколько видов мяса и запечённые овощи. Ребята, это очень вкусно, офигенно просто!
Привезли быстро, с учетом того, что заказывали за город. Все очень вкусное, сочное, горячее. На компанию из пятерых человек, более чем достаточно, и за скидку спасибо!!!! Так держать, вы лучшие!
Любимый шашлычок Красноярска. Доставка. Цены. Ничего лишнего. Если я заказала шашлык то могу быть уверена, что привезут шашлык , а не всевозможные добавки типа овощей неучтенных. В другой организации так попала, шашлык по минимуму зато много овощей. Я заказываю мясо и мне его принесут. Горячее и очень вкусное.
Брали тут люля, шашлыки, кукурузу, наборы разные. Доставляют вовремя, все прекрасно упаковано, сохраняются все необходимые качества шашлыка. Будем заказывать еще! Ждите нас)