Очень довольна посещением этого салона красоты. Персонал был очень приветливым и профессиональным, атмосфера была уютной и расслабляющей. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Я посетил студию красоты "Рыжая лиса" и очень доволен результатом. Мастер маникюра Дарья сделала мой мужской маникюр качественно, быстро и профессионально. Она очень общительная и умеет создавать комфортную атмосферу в студии. Я рекомендую "Рыжую лису" всем, кто ищет отличный маникюр с доброжелательным персоналом.
Посетила салон Рыжая лиса. Не понравилось, от слова совсем. Грязно. Тапки не одноразовые. Изначально администратор не правильно донес информацию. Такое ощущение, что не понимают разницы между «классическим педикюром» и « аппаратным». Записывалась на классический. Мастер начала делать аппаратный. Поранила пальцы. Никакого удовольствия от посещения такого салона. Ну и вишенка на торте- расчёт только наличными!
Огромное спасибо руководству и персоналу студии «Рыжая лиса» Были с семьей проездом в Заречном! Остались приятно удивлены сервисом, качеством оказания услуг по стрижке, да и просто атмосфера в студии на высоте! Павел, Елена и Федя )))
Просто отвратительное отношение к клиентам! Не приняли по заранее назначенной записи и не потрудились оповестить или как-то уладить ситуацию. На мои возражения, по данной ситуации администратор ничего внятного так и не смогла сказать