Очень неплохое место, можно заскочить просто "остограммиться", а можно и посидеть с расстановочкой. Хороший выбор напитков и еды, вкусная солянка, акции наподобие "Супчик дня". К сожалению, с некоторых пор довольно кусачий ценник.
Отличное заведение для мужских посиделок! Цены приемлимые, даже если не сказать ооочень доступные. Заказ получили через минут 5-7. Все быстро, съедобно, недорого. Время проведено душевно и с пользой.
Чудесное место. Ностальгия - 146%. Пришёл переждать дождь под 100 грамм и бутерброд с селёдкой. Ушёл с бутылкой домашней настойки ( они прекрасны ).
Спасибо, ребята! 🙏
Абсолютно отвратительное отношение к клиентам женского пола.Приходили туда с подругой скоротать время (нужно было где то побыть до определённого времени по кое какой причине).Сидели,никого не трогали,спокойно между собой разговаривали и,вроде,все бы ничего,да вот только нам работник бара чуть ли не прямым текстом начал говорить,что нам там не рады.Что,мол,туда только мужики после работы приходят,и нам там не место.И,самое эпичное,что этот же работник безосновательно начал намекать на то,что мы женщины усиленно-облегченного поведения.Повторюсь-безосновательно!
В общем,никогда больше туда не пойдём.И никому не советуем.
Хорошая рюмочная, много место хорошо расположено-метро рядом, разнообразные закуски, водка, пиво и др. Цены средние. Обслуживание хорошее, телевизоры есть.
Уютненько,на стенах резная живопись 17-го века и плакаты преступников с дикого запада.
Есть возможность платить картой.Широкий ассортимент Алкоголя и закуски,есть горячие блюда.
Случайно зашёл и понял, что было бы много времени, захотел бы отлететь там по максимуму. Одухотворённость, антураж, неповторимые персонажи и вкуссная и простая еда. Обязазательно вернусь.