Свобода

Хорошее место 2025
5971 оценка

Vladimir K. В
23 декабря 2023
Настойки бомбяо. Порции вкуснейших закусок щедрые. Официанты и ребята на входе вежливые и учтивые. Всё быстро, вкусно и приятно! Находиться одно удовольствие.
Денис Грунин
14 октября 2024
Шикарное место. Очень вкусные настойки. Даже во время запары, ребята очень быстро выдают заказы . Вернемся еще не раз сюда.
Ярослава Орлова
25 января 2023
Одно из моих самых любимых заведений в Москве. Цены демократичные, даже ниже, чем качество самих напитков и блюд. Действительно обширный выбор позиций в меню, а самое главное что все очень вкусное, особенно хочу отметить коктейль "Ида", такого я не пробовала никогда в жизни, это действительно потрясающе, так же баклажаны в фритюре с кисло-сладким соусом, просто невероятны. Персонал очень приятный, дружелюбный, всегда готовый помочь. Спасибо огромное официантке Саше, она просто чудо.
Валерия
30 октября 2024
Отличное место, вкусные настойки, лазанья и тартар 100 баллов. Рекомендую и на маленькую, и на большую компанию
Даня Д.
14 января 2024
Посещали это место компанией в декабре. Понравилось все - отличная еда (заказывали картошку фри, утку с картофельным пюре, стейк-сэндвич и пасту), отличный алкоголь (лонги не пробовали, но настойки - высший класс), красивый интерьер. Отдельно должен отметить команду заведения - официанты быстро носили и реагировали на заказы. Определенно приду сюда еще раз!
Софья М.
6 октября 2024
за щавелини и настойкой щавель можно возвращаться и возвращаться. восхитительный персонал и шикарнейшая атмосфера
Александр Б.
Хорошо, молодёжно, настойки прелесть, закуски 🔥. Мест часто не бывает, шумно
Тимур Мирязов
7 сентября 2024
Вот так. В бар не зашли. Бог с ним что забронировали заранее, но нашего абсолютно трезвого друга не пустили. Я не знаю в чем дело. Мой друг южной внешности и не исключаю что человек на входе был не очень терпим. После вопроса о том можно ли сходить ходя бы в уборную мне стали хамит с матом. Конечно заведение нам нисколько не понравилось, так как в рюмочную не пустили обычного человека, гражданина России. Да, нам предложили напитки на вынос, но внутрь не пустили.
кристина васильева
28 июня 2024
Не очень хорошое впечатление оставил данный бар, так как сделали заказ за 30 минут до конца нашей брони, а за 15 минут до ее конца узнается, что одной позиции у них нет в истории заказов, а второй они делали видимо 15 минут(обычный коктейль, что там 15 минут делать?????). В результате чего сказали, что не успеют сделать десерт и не принесут его(это нормально?!??). В качестве «компенсации» принесли настоек на весь стол, а я так и осталась без еды: спрашивается: каким образом настойки могут заменить еду и в чем здесь «компенсация». (Официант переспросил два раза наш заказ(!!!!!)). Из минусов еще могу отметить две кабинеи в туалет на весь бар, учитывая, что там постоянно очередь.
Мария М.
15 июля 2024
Заведение огонь! Вкусная еда , настойки , коктейли, потрясающая атмосфера . Официанты душки! Обязательно вернусь !
Михаил Шишкин
Тесновато, но очень атмосферно, настойки вкусные, особенно щавелевая
Дмитрий Ш.
Всё круто! Отдельный респект официантам за настроение, сервис и скорость!
Олеся К.
5 ноября 2023
Была впервые. Очень понравилось заведение🔥большие порции, очень приветливый персонал, приятные цены, отдельные аплодисменты повару👏очень вкусно! В ближайшее время планируем с коллективом повторный визит
Елена Барабанщикова
16 июля 2024
Хорошее место, хорошие цены ,все уютно ,чистенько.Официанты работают быстро,приветливы)Рекомендую настойку на щавеле)
Олег Г.
18 августа 2024
Небольшая рюмочная с большим выбором настоек, как классических, так и нестандартных. Персик-вербена личный фаворит. Хороший выбор блюд в меню.
1 1
30 сентября 2024
Любимая рюмочная. Самые вкусные настойки. И хотя по выходным едва помещаешься за стойку бара, но прогуливаясь мимо - всегда прокладываю свой маршрут через Свободу. Вкусно! Весело! Атмосферно!
Изабелла Корнелио
Ооочень вкусная кухня и коктейли Движуха всегда Официанты просто прекрасны!
Александр Закатистов
14 сентября 2024
Здравствуйте, я тут был и мне понравилось. Алкоголь вкусный, есть интересные позиции. Есть прикольная акция, пишешь отзыв и получаешь настойку!!
Екатерина Грицынина
14 июня 2024
Отличное место! Уже не первый раз бываем здесь, отличные настойки, невероятное обслуживание! За год ни одного нарекания! Очень советуем побывать компанией.
Olga K
11 февраля 2024
Весело, вкусно, пьяно и снова весело. Отличное место, чтобы выпить настойку и пойти дальше. Интересные сеты. Отличный персонал. Приятное классное место
Егор Щ.
14 сентября 2024
Уже третий раз тут, очень классно. Ребята отличные, душевные. Особенно охранники классные. Если хотите хороший сидр, то вам точно сюда
мари Пономарева
20 июля 2023
Отличный сидр, настойки, приятный интерьер. Расположение на углу очень эффектное. Место преимущественно молодежное, но это даже приятно. Хорошая дружелюбная атмосфера, очень милый общительный персонал. Обязательно вернемся
Светлана Ж.
4 апреля 2024
Атмосфера супер, настойки выше всех похвал. Работают классные ребята! Готовят тоже вкусно! Стали постоянными вашими гостями:) всем советую!
Мария Завалишина
12 мая 2024
Вчера забежали за парочкой настоек. Ребята крутые! Вкусно! Еду не пробовали, но забронировали стол и идем пробовать в пятницу. Отдельное спасибо за музыку! Было что то космическое
Илья Дементье
3 июня 2024
Если вы рядом и заведение открыто, не проходите мимо. Попробуйте щавелевую настойку. Вообще все ягодные и фруктовые огонь. В этом заведении все хорошо, напитки персонал и люди, которые приходят выпить. Зайду еще!
Илья Груздев
4 июля 2023
Сходили друзьями по предварительному бронироваю, все понравилось, интерьер бомба, цены отличные, выбор напитков и блюд достойный, отдельно отмечу девчонок официанток, настоящие молодцы) по итогу записал заведение в свой список хороших мест)
Anthony Smith
11 января 2024
Великолепное место с интересной едой, коктейлями, и настойками. Иногда может быть громковато (полная посадка + музыка), особенно вечером, но в остальном обязательно для посещения всем любителям баров.
Александра М.
24 декабря 2024
Прекрасное место, вкусно, красиво, отличное обслуживание ❤️
Николай К.
Топ место, отличные настойки. Все довольно интересные и не «сивушные»
Захария Синица
27 февраля 2024
Отличное, приятное, уютное место. По выходным полностью забито, но если подождать, то место обязательно освободится. Очень вежливый персонал: от бармена до охранника. Очень вкусные настойки
Екатерина П.
4 ноября 2024
Вкусные настойки. Мне больше всего понравилась лемонграсс/ваниль. Пробовала ее повторить дома) сочетание пушка.
Анастасия Я.
4 декабря 2023
Рюмочная Свобода порадовала широким предложением вкуснейших настоек по приятной цене. Очень приветливый и веселый персонал! Отличное место для вашей компании :)
Заказанные блюда были хороши. Подача своевременная. Персонал приветлив.
Дмитрий Илюхин
4 октября 2023
Отличное место! Большая карта коктейлей и настоек! Из фаворитов - пихта ягоды))) как будто в баню зашел Очень приветливый персонал. Дружеские отношения на ты) необычно, но очень дружелюбно
Максимович Максим
24 марта 2023
Шикарное место, в отличии от многих заведений Москвы тут шоты действительно содержат алкоголь, они вкусные и их довольно широкий выбор, а так же не очень разнообразная но очень вкусная кухня, но для рюмочной, наверное, большее изобилие блюд не требуется. Единственным минусом могу отметить, что там постоянно битком народу и бронировать надо очень заранее, а если прийдете раньше времени, скорее всего попросят ждать на улице.
30 октября 2023
Был в Москве на выходных, друг порекомендовал посетить это место. Совсем не пожалел, что зашел. Отличное обслуживания, прекрасная кухня и вкуснейшие коктейли. Особенно порадовала официант Саша, спасибо ей большое за рекомендации и общение!
Мария К.
25 марта 2023
Классное место! Необычные настойки, вкусная еда. Все, что нужно для хорошего времяпровождения в компании, тут есть. Если не знаете, что выбрать, то со всем помогут, подскажут. Это тот редкий случай, когда действительно стоит довериться рекомендациям. Настойки «Цимбопоган» и «Байкал галангал» заслуживают отдельного внимания! Еще дали попробовать новую настойку, которой пока нет в меню, она бомба. Ждем ее появления!
P
15 сентября 2023
персонал отличный, атмосфера кайф (хоть и немного надоедает один и тот же ритм музыки) еда оч вкусная, настойки отличные - мой фаворит щавель, розовый кактус и вербена-персик коктейль щавеллини и базил физз - топ.
Clorgos
3 августа 2024
Дима и Никита лучшая входная группа, оттопырылись с ребятами. Классный ценник, абалденная атмосфера, всем рекомендую :) обнимаю
Виктория Кальсина
19 ноября 2023
Посетила данную рюмочную , могу сказать , что данное заведение оставило много позитивных впечатлений . Приятный, вежливый персонал, вкусная еда , шикарные настойки, умопомрачительные настойки. Охранник Дмитрий поддерживал приятную беседу и создавал комфортное времяпрепровождение .
Galya Akhmedova
13 декабря 2023
Офигенное место. Очень атмосферное, вкусное и впечатляющее. Коктейли и горячие закуски оставили незабываемый след 🤗. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Комаровский Кирилл Андреевич
14 января 2024
Заведение очень понравилось, был с друзьями в Старый Новый Год. Еда и напитки понравились, особенно сет настоек. Обслуживание было быстрое и доставляло удовольствие. Мысленно добавил заведение в список хороших.
Белугин Дмитрий
Неплохой бар, много интересных настоек, есть возможность перекусить.
Ариша Муравьева
8 марта 2023
Впервые попала в этот бар случайно, в январе прошлого года. С тех пор частенько забегаю на коктейль или пару шотов. Очень уютное и атмосферное место, приветливый персонал, замечательные бармены (иногда прихожу с запросом «сделайте что-нибудь интересное на шампанском/водке/джине и т.д.» – всегда попадают в точку). Комплиментарные шоты щавеля как приятное завершение вечера. Насчет еды - пицца и сэндвич с индейкой богичны, а сырные палочки здесь действительно лучшие из всех, что я пробовала. Столик нужно бронировать заранее, народу много даже в будни. Но даже если не успели - можно найти место за баром. Любимый бар, в который хочется возвращаться снова и снова. Ребят, вы крутые, продолжайте в том же духе❤️
Ekaterina Plakhotina
11 сентября 2023
Любимое место! Шикарный выбор настоек - особенно в топе маракуйя и базилик! Всем рекомендую! Единственный момент - если нужен столик, то лучше бронировать заранее) но у барной стойки пару шотов можно выпить всегда
Кристина Х.
5 апреля 2024
Крутая команда, атмосфера бомба ! Вкусно . Как встретили тепло и радушно так и провели ! Особое спасибо Александре за заботу 🔥
Наталья С.
18 октября 2023
Классное атмосферное место, всегда много народа, так что бронируйте заранее! Безумно вкусная кухня - особенно сырные палочки (огромные) и тако с креветками! Достойно :) Придем еще
Alex
24 декабря 2024
Лучшая рюмочная! Но, к сожалению, ценник стремится за славой) раньше было куда демократичнее. Но по прежнему лучшие настойки и коктейли.
Антон Сединкин
Большой выбор классных настоек. Вкусная кухня. Текущий рейтинг 5 более, чем обоснован.
Kapustina Kapustina
19 сентября 2023
Атмосферное место. Очень приветливый персонал, настойки очень необычные и вкусные (щавель просто пушка). Сырные палочки просто отвал башки. Очень понравилось, обязательно вернемся.