Расположение рынка хорошее, удобно для местных, да и по 3 ттк когда едешь удобно заехать. есть мясные отделы, цены приемлемые, и можно поесть в кафе. Все компакто и уютно.
Выбор товара достаточно велик, качество прекрасное, особенно зона национальных кухонь, персонал на своём месте! Чисто и опрятно ! Так держать. Цены немного ниже, чем например, на Рогожском.
Раньше был доступный рынок, особенно на прилегающей территории. Теперь превратился в рынок-бутик с высокими ценами и наполированными овощами-фруктами. Только соленья остались прежние и по вменяемым ценам. Зато появился фулкорт. Все точки здесь неизвестны мне. Запахи хорошие, по вкусам и ценам не скажу, не соблазнился ни чем. В общем, после перестройки зашёл раз, больше не вижу смысла.
Из плюсов - "всё в одном флаконе": просторные и многообразные фудкорты, магазины продовольственных и промтоваров на любой вкус и кошелёк, один из лучших по ассортименту рынков Москвы (проверено на собственном опыте в течение ряда лет). Ремонт выполнен очень профессионально. Из минусов - после ремонта невероятно взлетели цены на продуктовом рынке, почти все продавцы фруктов - это перекупщики: осторожнее, проверяйте сумки, во избежание покупки некондиционного товара по высокой цене. Впрочем, на буднях и ближе к вечеру - есть возможность поторговаться. Главная логистическая проблема - найти правильный выход из здания, и чтобы его не закрыла охрана.
Отдельно необходимо отметить чистоту: она на уровне, что приятно.
Всем привет ето действительно хороший рынок продукты свежие , много раз обратил внимание на продовцов нету общения с людьми все крутые какие-то , а так все норм
Ну рынок присто супер полно мест на парковку полно еды для разных категорий граждан как для средних там и для богатых много готовой еды и хорошего качества
Рынок как рынок, даже не базар! Судя по ценам: мелкие «бизнесмены» покупают в сетевых магазинах товар и продают ( молоко отборное « Чабан» в Перекрёстке - 87₽ , а на Велозаводском - 150₽ ещё на пределе годности!). Сейчас правда стали снижать цены ввиду понижения спроса (денег у людей просто меньше с НАШИМ правительством - не зажируешь)! Нет того лоска и чистоты, что в в нормальных супермаркетах, у большинства точек нет ценников на товарах! Это настораживает и отпугивает клиента! Общее впечатление - рынок 90-х годов : реальные цены и качество сомнительный и покупки случайны!
Хороший рынок, рядом с домом, широкий выбор продуктов, все качественное и очень вкусное, есть и другие услуги, пошить одежду быстро и недорого, цветы, магазины Бристоль, чижик, очень хорошие. Зона фуд-корта хорошая на улице или внутри при непогоде.
Рынок после модернизации. Парковка есть, всегда свободная, сложностей не будет. На самом рынке есть торговые ряды, на которых торгуют "фермеры" и магазины. Есть фуд корт, достаточно неплохой. Вся инфраструктура в наличии. Цены выше среднего.
Дорогущий рынок. Хлебная лавка вообще дичь. С утра хлеба еще нет, а вечером уже нету, качество испортилось. Фрукты овощи дорогие, качество надо следить чтобы пожухлый товар не положили. Народ особо не ходит из-за цен, это блин спальный район, а рынок «косит» под Даниловский. Но , мясо хорошее беру и радует что можно платить картой , в овощных или наличка или перевод что мне лично не удобно. Рыба не знаю, икра под нг брали не фонтан. На цокольном этаже есть фикс прайс и чижик ( беру творог и сметану там) удивлена качество хорошее, хоть и дешевый магазин.
Покупал здесь одежду для охоты и рыбалки. Заезд не очень удачный, но парковка достаточно большая и мест свободных было много. Цены на рынке приемлемые.
Этот рынок до обновления был отличным ,теперь проходим мимо ,этот рынок не для рядового жителя он стал очень дорогим ,только для богатых,. ооочень жаль
Товаров много, хороших, но дороговато. Классно что есть парковка и достаточно близко к центру.
Но фуд-корт вообще никакой 😔 точнее он нормальный, если бы рынок был похож на обычный рынок… но цены как на даниловском 😣
Очень классный магазин тканей там, цветочный норм, товары и Греции
Приезжал сюда в магазинчик камуфляжной одежды , который находится на цокольном этаже. Понравился выбор товаров . Можно подобрать практически всё на свой вкус. Единственный минус нетоплаты по карте.
Большой выбор продуктов. Вкусно кормят на фуд-корте. Тайская кухня отличная, хинкали хорошие. Только не рекомендуем брать в Донере Анкара. Салат весь день лежал, судя по всему. Невкусно, персонал не приветливый.
Пару дней назад я ездила в Велозаводский рынок. Он находится в 5 минутах пешком от станции метро Автозаводская. Расскажу о своих впечатлениях. Была на этом рынке впервые. Здесь можно найти и одежду, и продукты, в частности колбасу, молочку, овощи, фрукты и т.д. В частности заходила в отдел "Натуральные колбасы". Приятно удивлена, что производство находится здесь же, т.е "за стеклом" Покупатели могут наблюдать за всем процессом. Вежливый продавец -кассир рассказала о продукции, дала продегустировать. Весь ассортимент производится из натурального мяса, без всяких "ешек". Очень вкусно!! Рекомендую! Ещё посетила магазин тканей и швейной фурнитуры "Пошву". Выбор большой. Девочки вежливые, рассказали про акции, предложили скидочную карту. Рынок мне понравился. Никаких посторонних плохих запахов. Прям прилично. Рекомендую!
Отличный рынок, покупаю там рассольные сыры, мясо, колбасы. Все очень вкусное и свежее. Всегда дают попробовать.
А если если пойдете не пропустите место, где готовят настоящую докторскую колбасу и сосиски.
У ребят там установка и производство.
Цены на продукты чуть выше средних.
Очень дорого, завышены цены которые многим не по карману, до ремонта было доступнее многие товары, да и точек торговли был больше из разных областей, было попроще и лучше, щас выглядит как торговый центр, и то там есть акции и скидки !!! Не пользуется спросом , лучше попроще рынок,чем с таким переображением не доступным простому народу
Всегда покупаю на этом рынке, индейку, рыбу и творог, приемлемые цены, качественные продукты и обслуживание клиентов на высоком уровне. А вот цены на фрукты и овощи завышенные. Парковка и места на ней всегда есть.
Обожаю.
Покупаю тут большую часть продуктов. Качество овощей и фруктов отличное, гораздо лучше чем у сетевиков, а цены почти такие же как в магазинах.
Особая любовь это колбасный магазинчик, так натуральные колбасы с супер составом, цена более чем демократичная.
Фуд-корт тоже прекрасный, выделяю: Том Ям с бань бао, лагмаг и манты, плов))
Сергей
14 октября
Отличные овощи, намного лучше чем в магазине. Цены выше среднего но оно того стоит. Парковка - час бесплатно. Есть фудкорт.