Вьезд платный! Фрукты овощи можно купить по минимальной цене в городе! Надо торговаться и смотреть! Конечно если вам нужно купить пару кг, то смысла нет ехать, лучше купить в магазине возле дома! Если мешок другой, то выгода будет!
Этот овощной рынок расположен на выезде из города ,что предполагаетудобное расположение и пользуется спросом не только горожан ,но и приезжих жителей соседних поселений.
Очень большой рынок и разные цены. Даже ради любопытства спрашивала цену на одинаковый набор досок, началось от 1000 и закончилось 450. Приобрела много утвари на кухню, цены понравились.
Давно не была (много лет) на этом рынке. Раньше можно было найти все, что нужно, а сейчас не знаю. Но единственное, это место как-будто отдельно от Махачкалы- у меня бывает ощущение, что я попала в деревню.))
Обычный рынок. Местный колорит присутствует! Надо торговался! Ну а из плюсов - овощи и фрукты дешевле и вкуснее, но арбузы и дыни выбирайте у нескольких, а покупайте там где дают на пробу. Ценителям восточных рыночных отношений и свежей продукции рекомендую!
Цены как везде, то есть розничные цены, как и на любом рынке, . Говорят это оптовый рынок, но на любом рынке можно купить что то даже подешевле, чем здесь. И за въезд на рынок берут деньги 😀. В общем ни обязательно ездить так далеко, что-бы что-токупить ,.
Очень грязная цены космические в магазине дешевле чем на рынке
гаджимурад абдурахманов
3 декабря 2021
Удобное место для торговли небольшая аренда оплт за место поток людей позволяет садоводам быстро продать свой товар благодарствую людям которые открывают такие места