Очень хороший рынок. Рыба живая,курица домашняя,сало соломкой смаленое ,козий жир и ещё много всего ,чего не найдешь в сетевых магазинах азинах!!! А какие там продавцы!!!
Очень вкусно, очень классно!)
Говорят тут самые вкусные хинкали в городе, но, вы можете не верить, вот только пусть ваш аппетит приведёт вас к нам чтоб проверить)
Раньше был хороший рынок, сейчас рынок приходит в упадок и постепенно деградирует, людей мало, ассортимент не очень, рядом есть печка, которая является поводом к посещению лично у меня.
Сколько себя помню, этот рынок всегда существовал. Но цены там, как на поле чудес 😯По этому редко туда хожу и покупаю продукцию.
Вячеслав
30 декабря 2022
Прекрасный рынок! Здесь есть всё, и мясо, и рыба, мясные, молочные деликатесы, свежайшие овощи и фрукты, консервная продукция. Есть точка со свежевыжатым гранатовым соком! Прекрасные фермерские продукты! Жаль только, что работает ярмарка всего два дня в неделю- в субботу и воскресенье.👍
Анна Мороcевич
19 июля
Этот рынок - просто разочарование. Выбор маленький, цены завышены, а качество продуктов оставляет желать лучшего.
По моему данная фотография уже давно не актуальная, но рынок обычный, очень вкусные маринованные овощи есть по корейски и туалетная мафия, я бы так сказал, загрызут тебя, если ты показался им странным, так как возможно думают, что не оплатил за туалет