Всегда здесь покупаем мясо, в одной палатке. Туда постоянно очередь, особенно в выходные. Если хотите что то выбрать, лучше приезжать в выходные с утра. Большой выбор мяса. Даже бывает баранина. Есть и ещё палатки с мясом. Но в эту (при входе с права) постоянно очереди и берут по много. Продавщица всегда вежливая, подберёт кусок по запросу. В выходные так же приезжают с рассадой, велосипедами. Есть фрукты и овощи. Так же приходят местные жители продать что собрали в лесу или выросло на огороде.
Всё на уровне. Есть выбор. Большой ассортимент. Вежливые и приветливые продавцы. Администрация то же на высоте. Отзывчивые и вежливые. Всем рекомендую посещать наш замечательный рынок! Лсобенно теперь при хорошей стоянке.
Хорошие овощи и фрукты, есть местные.
Можно найти хорошее мясо.
Недавно сделали удобную парковку.
Рекомендую. (Что бы не ошибиться, как на любом рынке смотрите на продавца:))
Небольшой,но приятный рынок,где можно найти нужные вещи,особенно рекомендую мясные лавки и внимательно смотреть просто товар на выкладке,непременно что то найдете
Раньше,в 90е ,рынок был в разы больше.и там действительно можно было купить множество вещей по приемлемым ценам.сейчас это жалкое подобие, где ассортимент небогат, качество так себе,а уж про цены я молчу... Те люди, которые занялись этим бизнесом серьёзно,почти у каждого свой магазин
Рынок тем хорош, что есть неплохой выбор качественных продуктов и всегда можно купить товары по сезону. Но он совершенно не оборудован.Уже давно надо подумать о строительстве закрытого помещения! Перекрытие основного входа может быть и облегчает движение транспорта, но сильно усложняет подход для жителей ! Почему бы не подумать о регулируемом светофоре напротив старого входа, который включается пешеходами по необходимости!
Неудобно обходить рынок. Понимаю, что со стороны сельхозбанка парковка для авто отлично. Но обходить для входа на рынок все таки неудобно. Да, для безопасности клиентов. Но все таки вход ещё один надо бы открыть.
Рынок работает до 14-15 часов максимум Потом всё закрывают Мясные палатки очень хорошие Свинину и курятину можно выбрать любую Цены на мясо ниже магазинных Бывает редко говядина и баранина Всегда есть яйца от сельских курочек Палатки с фруктами и овощами отпугивают покупателей ценами Фрукты закупают на оптовых базах и перепродают очень дорого
Отличный рынок. Приветливая и добрая руководитель рынка Людмила Владимировна.
Мы совсем недавно стали приезжать со своей молочной продукцией: молоко коровье и козье, творог, сметана, масло и сыр. Вся продукция проверена в лаборатории. Все вкусное и недорого! Заходите к нам в молочный отдел - после входа налево, между фруктовыми прилавками
Рынок хороший,только приезжать надо с утра. Утром и до обеда самая торговля,после обеда почти заканчивается. Плюс,хорошую парковку сделали за Россельхозбанком. Удобно и через дорогу бегать не надо.
Рынок нравится, беру постоянно фарш, мясо, всю мясную продукцию у Назели, мне нравится её ларёк, её отношение к покупателям и конечно продукция. А так на рынке овощи, фрукты, одежда, для тех кто хочет прогуляться по улице и что нибудь прикупить.
Рынок сам по себе не плохой но подход к нему не очень.Долековато переход к нему и парковка не особа сделана.Машин очень много приезжает даже не где поставить.
Маленький ранок в городке. Но! Прекрасное мясо, фарш, куры, ребрышки! Мы специально ездим туда за мясом из Москвы. И шикарные цены)) мы сразу берем столько, чтобы заполнить морозилку))
Можно купить почти все. От фрукты и овощи, вещи, мясные палатки и Павильон Дары Босфора с турецкой продукцией.
Katarina Masetti
9 октября 2022
Хороший добротный деревенский рынок, где по выходным собираются горожане со своими урожаями. Чернику и чёрную смородину разбирают за полчаса. В отделе хозтоваров хорошие сковородки «Традиция», теперь ищу такую в Москве. Отличная Сковорода.
Не оборудованное, стихийно организовываемый рынок в рыночные дни. Ассортимент странный. Бабушки и дедушки на входе, чтобы не платить за место. Палатки по углам. Продуктов мало, фермеров нет, только перекупы.