Рынок у нас хоть и небольшой, но там можно купить и одежду и продукты. Уютненько, незахламлено нигде, чисто.
Всегда там покупаю орехи и сухофрукты, мужчина продавец всегда подскажет какие лучше пригодны для еды, а не для компота. Мясо брала тоже вкусное.
Место у городского рынка за последнее время изменилось, рядом появились новые торговые центры, само здание рынка немного облагородили, добавлены площади для предпринимателей и внутри их разделили на зоны.
Рекомендую 👋🙂
Не были здесь лет пятнадцать, зашли из любопытства.
Место, конечно, на большого любителя. Запах, грязь, куча барахла какого-то и много народу. В чем преимущество покупать здесь, так и не поняли. Есть один «плюс»: хорошая возможность вернуться в 90-е))
Отличный магазин
Огромный выбор автозапчастей
Изготавливают медные трубки для тормозных систем по вашему размеру!
Компетентный персонал
Рекомендую к посещению 👍
Рынок уменьшился в половину, если вторая половина открыта, то работает крайне редко. Цены на товары как в среднем по городу, а то и выше. Продавцы наваливают товара в 1,5-2 раза больше чем просишь
Вонь и грязь как в 90гг. Очнитесь всё есть в нормальных магазинах и по нормальной цене. Хотя мы не знаем как они тоже хранят продукты, но хотя бы приятнее покупать не в вонючем помещении!
Продавцы часто обманывают, особенно молодая девушка,которая стоит на фруктах,овощах,орехах,не хорошо,мы тоже люди и хотим,чтоб к нам относились,как подобает.