Отличный магазин, без претензий на лощеный торговый центр, зато товар всегда свежий и выбор большой!!! Собственно в магазин я хожу за продуктами, а не за декорациями с переклееными сроками годности. Единственный момент: хлеб не купить
Взяла набор для ухи с виду нормальный, ладно то что пакет по месту спайки был открыт но тоже такое себе, но открыв дома была конечно немного в шоке что на этих обрезках (одни плавники) еще и деньги делают 218 за кг, там и снять та нечего. В других местах брали всегда мяса много было.
Всегда только к ним 👍отличное расположение, вся развязка транспорта , есть парковка, цены самые низкие по городу , ассортимент большой, продавцы супер - доброжелательные , всегда все подскажут , улыбчивые с настроением.
Магазин по типу "Магазинчик у дома" товарный запас невелик, поэтому продукция свежая. Ассортимент не самый широкий, потому что ориентирован не на гурманов, а на трафик
Сам рыбного супер, но в соседнем отделе глазовская птица постоянно нет на месте продавца, не вежливые сотрудники. И это при том, что я не бабушка пенсионерка
Очень хороший магазин и выбор рыбы. Признаюсь, это один из моих любимых магазинов! Рыба свежемороженная, копчёная, солёная, морепродукты - я здесь теряюсь при выборе. Продавец тоже хороший, всё делает чётко, быстро и с уважением. Желаю доброго здоровья всем!
Здесь всегда свежая рыба ! Если нет ,то можно сделать заказ и позвонят и скажут забирай сейчас ! И на свадьбу и на торжества есть любая рыба !!! Кричим Ура !!!
Выглядит снаружи как вполне себе магазин, на самом деле прилавочный отдел. Выбор есть и цены не кусаются. Минус за то, что продавец выходит курить в рабочее время, закрывает вход и говорит идёт ревизия. Предлагаю проводить ревизию в не рабочее время, итак отделов таких практически не осталось
Давно у нас в районе Радиозавода не было рыбного магазина. Здесь всегда только свежая рыба прекрасного качества. Цены ниже чем везде. Теперь только там беру рыбу
Магазин находится на перекрестке двух дорог Воровского и Ленина .Поэтому место имеет хорошую проходимость . Очень нравится там рыбный отдел, всегда большой ассортимент , свежей рыбной продукции, есть и копчёные делекатесы. Из минусов ,бывают очереди . Но притоком ассортименте и колличестве народа это неизбежно. Продовец то один.
Купила на Новый год копченую горбушу-оказалась полностью тухлая, черная внутри. Пришлось выбросить. А продавец уверяла, что свежая.Товар в магазине часто несвежий.
Василий Митин
Неплохой магазин, неплохой выбор товара, цены как во всех магазинах.
Отличный рыбный магазин, пожалуй единственный в Первомайском районе куда я захожу за копченой или соленой рыбкой. Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Магазин - замечательный! Большой выбор продукции, всегда чисто, светло. Внутри - уютно, по-домашнему. И персонал - вежливый, всегда что - то посоветуют, предложат, никогда не обсчитывали! И самое главное - низкие цены, а продукция всегда свежая, и запаха нет!