Отличный магазин, большой выбор оснастки, девушки разбираются в оснастке, подсказали какую взять на окуня, в тот же день проверили приманку , работает.
Был, я тут вчера..!! Я как бы знал что магазин топ.. Но для полного понимания нужно самому съездить . Могу сказать что хороший магазин.. Покупал для туризма для зимнего туризма сапоги, термобельё, термостельки, термо носки. Выбор на любой карман !!
Отличный магазин с достойным ассортиментом снастей. Если в первый раз, сложно найти вход. Но магазин удобен тем, что находится на проспекте прямо на выезде в область👍
Хороший магазин. Зашли ребенку купить первую удочку. Ребята продавцы показали комплекты в сборе. Подобрали по моей просьбе запасные крючки и поплавки. Причем без впаривания ненужных вещей, ровно то что просил. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Любимый магазин моего мужа. Хожу иногда вместе. Всегда восхищаюсь персоналом. Очень приветливые люди, внимательные. Есть скидочная политика.
Процветания вам!
Магазин в подвале, около арки (длинный дом). Съезд с трассы направо, сразу за светофором. Выбор достаточно большой. Живец (карась) есть всегда. Местные ценят этот магазин, хоть и не низкие цены.
Когда я хожу на рывалку только к ним а хожу. Чего только у них нет и живец и опарыши и т.д. Приятные люди вас там встретят с улыбкой. Короче говоря про то скаска.