Были август 2024г нормальная база на территории чисто, рыба ловится кто может тот наловит. Берег песчаный дно чистое, если нужна лодка есть аренда. Жалко что домиков очень мало, а так нормальнл
Отличная база для палаточного лагеря. Холодильник, плита, свет, навес. Чистый душ общий с горячей водой, хорошие туалеты. А природа и пляж, просто отпад.
Отличное место я скажу! Природа воздух рыбалка,красота! Можно остановиться со своими палатками,с прицепом дом на калёсах! Места под палатки оборудованы,электричество,стол,при необходимости морозильная камера,холодильник! Так же можно остановиться в домике,домик на две комнаты,3 местн + доп место,телевизор,кондиционер (не спит система),стулья стол,душ и туалет! Напротив домика мини кухня,там холодильник и морозильная камера,плита газовая,набор посуды,стол и стулья! Старенько но всё работает! Речка рядом,лодка под присмотром,можно на базе арендовать! Рыбачить места есть,для всякой рыбалки! Пляж шикарный,купаться с детишками есть где! Рекомендую всем! Приезжаю сюда три года подряд в августе! Всё нравится!
База Луневка,находится в районе реки Ахтуба,где можно поймать любую рыбу на разный интерес рыбаков!шесть хороших домиков с удобствами и отдельными кухнями.лодки с моторами и чистым золотым песком.приезжают,в основном,рыбаки бывалые и знающие эти места досконально.обстановка дружелюбная и ненавязчивая,все находят свое увлечение по интересам
Отличное место для отдыха кемпингом, недорого, все необходимое есть, рыбалка +- , зависит от погоды. Берег бомбический, песок. На территории базы чисто.
Достойное место для отдыха между рыбалками. Тепло, чистенько, телевизор, чайник, что ещё нужно рыбаку для отдыха. Рекомендую, если поедем в данный район на рыбалку- обязательно воспользуемся услугами базы
Наше место силы. Ежегодно стараемся приезжать компанией на отдых. База конечно не на привиредливого туриста. Мы стоим лагерем, в палатках. Условия спартанские, но есть электричество и газовая плита. Нам достаточно. Зато пляж шикарный (Анапа отдыхает), песчаный. Дно чистое. База расположена на яме. Ловятся сазан, лещ, карась, синец, щука, судак, сом.
Был на многих базах Ахтубы. Эта лучшая бюджетная база по ценам, расположению и наличию практически рядом с базой перспективных мест для рыбалки. Невысокая загрузка коллегами по увлечению.
Отличное место для рыбалки. Можно остановиться в домиках или палатках. Есть на прокат моторные лодки. В домиках просторная комната с кондиционером, подсобка. Замечательное место, чтобы провести время всей семье.
Ездим на эту базу уже лет 12 каждый год. Есть подготовка для лагеря,-электричество,газ,плитка,холодильники и морозилки ставят по желанию клиента в каждый лагерь. Огорженная огромная территория. Все бюджетно,но в достаточном формате. Полное ощущение автономности. Прекрасная рыбалка каждый год.
Евгений,Волгоград.
Здесь место где ловят рыбу, даже если ты "чайник" научат!!! Шашлыки, бухач и теплый сортир это не по адресу. Единственный минус для перворазников - попасть на базу засветло иначе заблудишься . Приеду ещё!!!