Недавно посетил магазин рыбы и морепродуктов в Тюмени, и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляющий: свежая рыба, креветки, мидии и много других морепродуктов. Все продукты выглядят очень свежими и качественными.
Персонал магазина дружелюбный и готов помочь с выбором. Мне порекомендовали несколько интересных видов рыбы, которые я раньше не пробовал, и они действительно оказались вкусными.
В общем, рекомендую этот магазин всем любителям рыбы и морепродуктов. Обязательно вернусь снова!
Недавно мы с другом посетили данное рыбное место и были приятно удивлены. Здесь мы увидели огромный ассортимент копченой и вяленой рыбы. В данном месте всегда свежий завоз и магазин всегда находится в чистоте. Все товары отличного качества. Также мы с другом удивились отличным рабочим персоналом, которые с легкостью помогли подобрать нам рыбу. Также из товаров здесь можем найти: селдь слабосаленую, семгу филе, угорь, креветки, и тд. Причем все товары отличного качества. Я всем советую данное рыбное место!
Fish Place - это место, где я всегда наслаждаюсь свежей и вкусной едой. Все рыбные блюда здесь свежие и качественные, а каждый кусочек удивительно вкусный. Обслуживание всегда быстрое и внимательное, а персонал знает, как выбрать лучшую рыбу. Кроме того, здесь всегда уютная и располагающая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Это одно из моих любимых мест в городе, где можно поесть морепродуктов!
посетили недавно этот магазин, настоящий рай, для любителей вкусной рыбы и морепродуктов. рыбные продукты всегда свежие, в магазине нет неприятного запаха и всегда чисто. теперь часто заезжаем в этот магазин. обслуживание всегда быстрое и качественное, персонал вежливый и подсказывает всегда лучшие варианты по вашим пожеланиям. Считаю, что это лучший магазин в тюмени, советую
Магазин просто чудо! Свежая, вкусная рыба, цены невысокие. В магазине чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво. Продавец Татьяна замечательная, вежливая, всегда с улыбкой на лице. Подскажет по ассортименту, может порекомендовать, что из изделий, морепродуктов или рыбы стоит попробывать. Ассортимент разнообразный! Рекомендую!
Я в восторге от магазина!Выбор свежей рыбы и морепродуктов просто огромный! Всегда есть что-то новое и интересное. Продавцы очень приветливые и компетентные, всегда подскажут и помогут с выбором. Качество продукции на высоте, все очень свежее и вкусное. Теперь я покупаю рыбу и морепродукты только здесь! Рекомендую всем любителям вкусной и здоровой еды!
Рыбное место - это место, где я всегда могу насладиться свежими и вкусными продуктами. Все варианты здесь всегда свежие и высокого качества, что делает каждый кусочек рыбы просто невероятно вкусным. Обслуживание здесь всегда быстрое и вежливое, персонал умеет подсказать и порекомендовать лучшие варианты рыб. А также тут всегда уютная атмосфера, и хочется возвращаться сюда снова и снова. Один из моих любимых мест для поедания море продуктов в городе!
Недавно я посетила рыбный магазин, специализирующийся на продаже свежей вяленой и копченой рыбы, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу по входе в магазин меня поразил великолепный аромат, который словно переносил в мир морских глубин. Ассортимент продукции впечатляет: от нежной вяленой сельди до аппетитной копченой скумбрии.
Каждый вид рыбы представлен в идеальном виде, и я не могла устоять, чтобы не попробовать несколько образцов. Вяленая рыба оказалась удивительно мягкой и насыщенной, с легкой соленостью, которая идеально сочеталась с бокалом белого вина. Копченая рыба, в свою очередь, поразила меня своим богатым, глубоким вкусом и деликатным дымным ароматом.
Продавщица Татьяна очень дружелюбна и готова поделиться советами по сочетанию продуктов. Я также оценила возможность приобретения рыбы в индивидуальной упаковке, что делает её идеальной для подарка или праздничного стола. Безусловно, этот магазин стал моим фаворитом, и я обязательно вернусь за новыми гастрономическими открытиями. Рекомендую всем любителям рыбы!
Отличное рыбный магазин! Были там несколько раз и всегда остались довольны качеством рыбы и обслуживанием. У них всегда свежие и вкусные морепродукты, а также разнообразное меню. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал делают это место идеальным. Очень рекомендую!
Отличный магазин рыбы и морепродуктов в Тюмени! Всегда свежая продукция, большой выбор рыбы, креветок, мидий и других морских деликатесов. Приятно, что продавцы всегда готовы помочь с выбором и дают полезные рекомендации. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Недавно посетили магазин "Рыбное место".
Приятно удивил большой ассортимент рыбы и морепродуктов : копчёная рыба, вяленая, слабосоленая сельдь, креветки, угорь и многое другое.
Мы же приобрели сельдь и филе семги, вкус просто восхитительный, рыбка в меру солёная и главное свежая.
В магазине чисто и приятно пахнет.
Продавцы очень доброжелательные и помогают с выбором.
Однозначно рекомендую данный магазин, и сама обязательно ещё вернусь сюда.
На днях зашел в данный магазин, все понравилось. Подмечу, что очень большой ассортимент копченой, вяленной и свежей рыбы. Также есть различные полуфабрикаты. Место очень чистое, все убрано и нету лишней грязи, как в других магазинах. Завоз всегда свежий, открыл для себя новое место для покупки рыбы. Можно смело рекомендовать.
Этот магазин - просто мечта для любителей рыбы и морепродуктов! Там такой огромный выбор, что глаза разбегаются! Рыба, креветки, все свежее и очень качественное. Продавцы отлично разбираются в товаре и всегда помогут выбрать, что нужно. Цены тоже радуют - соответствуют качеству. Обязательно загляните, не пожалеете!
Рыба и морепродукты это мое ,искушение.Обожаю рыбные блюда и тд.,поэтому магазин, Рыбное место ,это лучшее место где можно поиобрести свежую рыбу и хорошие морепродукты.Продавцы всегда приветливы, отзывчивы и знают ,что они продают . Ассортимент очень богатый,в общем и в целом ,магазин ,что надо для гурмана морепродуктов!!!
Нелавно я посетила магазин рыбы "Рыбное место" и осталась очень довольна. Рыба качественная и вкусная, а также большой ассортимент разгых морепродуктов и тд, а главное свежих! Персонял вежливый, мне сразу помогли, посоветовали рыбы которой я даже раньше не пробовала. Спасибт большое, советую этот магазин!!!
Отличный рыбный магазин! Всегда свежая продукция, широкий ассортимент, приятные цены. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором. Не раз останавливался здесь, чтобы купить рыбу для ужина, и всегда остаюсь доволен качеством продукции. Рекомендую этот магазин всем любителям морепродуктов!
"Рыбное место" является настоящим чудом для любителей свежей качественной рыбы и морепродуктов, впечетляет свежесть и качество всех представленных продуктов. персонал магазина хороший и всегда готов помочь с выбором. цены в магазине вполне нормальные учитывая высокое качество продукции. Рекомендую!
Магазин рыбы “Рыбное Место” – это идеальное место для покупки свежей и качественной рыбы. Я обожаю готовить рыбные блюда, поэтому постоянно захожу в этот магазин.
Продавец Оксана очень дружелюбная и добрая,всегда с улыбкой, многое рассказала о своей продукции, помогла с выбором, подсказала как правильно приготовить тот или иной вид рыбы,какие поставщики и даже дала попробовать некоторую продукцию!
Особенно хочу отметить широкий ассортимент рыбы – здесь всегда можно найти то, что нужно для приготовления разнообразных блюд: копченая рыба,морепродукты и многое другое.
В магазине всегда все свежее.Рыба храниться в чистом и охлажденном пространстве, там самым сохраняя свежесть и предотвращение размножение бактерий.
Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество товара.
Я рекомендую магазин “Рыбное место” всем любителям вкусной и качественной рыбы. Спасибо за отличный сервис и продукцию высокого качества!
Я посетил магазин "Рыбное место" и могу с уверенностью сказать, что мне там очень понравилось!
В "Рыбном месте" продается свежая, вяленая и копченая рыба. Меня порадовало то, что выбор там действительно большой. Я нашел все, что мне было нужно, и даже больше.
Мне особенно понравилось, что в магазине всегда чисто и аккуратно. Это создает приятную атмосферу для покупок. Я купил сельдь слабосоленую, семгу филе и даже морепродукты - все было свежим и выглядело аппетитно.
Продавцы в "Рыбном месте" тоже заслуживают похвалы. Они были очень приветливы и помогли мне выбрать лучшие варианты рыбы и морепродуктов. Я получил от них хорошие советы по приготовлению и хранению продуктов.
Я остался очень доволен своим посещением "Рыбного места" и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую этот магазин всем любителям вкусной рыбы и морепродуктов!
Была на месяц в Тюмени с семьей, решили купить рыбу на ужин.На карте нашла ваш магазин!В магазине просторно,чисто, удобно,соблюдены санитарные правила!! Рыба просто потрясающая,отличный вкус и вид.Девушка Оксана была с нами очень приветлива! Ассортимент огромный, все свежее!Остались довольны,буду рекомендовать всем,кто поедет в Тюмень!
Магазин "Рыбное Место" является одним из лучших магазинов в городе, где можно приобрести свежую и высококачественную рыбу. Я регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным своей покупкой. В магазине предоставляется внимательное и профессиональное обслуживание. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором рыбы, так как владеют глубокими знаниями в этой области. Цены в "Рыбном Месте" также очень привлекательные. Я всегда получаю отличное качество продукта за разумную цену. Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной. В целом, я настоятельно рекомендую магазин "Рыбное Место" всем любителям рыбы. Профессиональное обслуживание, высокое качество и доступные цены делают этот магазин незаменимым для всех, кто ценит качественную рыбу.
Недавно посетила магазин, где продают свежую, вяленную и копчёную рыбу, и была приятно удивлена качеством продукции и сервисом. Ассортимент магазина поражает – здесь можно найти рыбу на любой вкус, от классических сортов до экзотических. Но особенно хочется отметить копчёную и вяленную рыбу – она просто восхитительна!
Персонал магазина – профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с выбором, дать совет. Магазин также предлагает услуги по приготовлению рыбных полуфабрикатов в цехе, что очень удобно для тех, кто занят. И всегда радует свежий привоз – рыба всегда свежая и только что выловлена.
Магазин очень чистый и аккуратный, что создаёт приятное впечатление. Также отмечу программу лояльности – всегда приятно получать скидки.
Всем, кто любит свежую рыбу, рекомендую посетить этот магазин. Здесь можно насладиться прекрасным вкусом качественной продукции.Я очень люблю рыбу и морепродукты и этот магазин меня порадовал!!!
этот магазин является настоящим раем для любителей свежей и качественной рыбы и морепродуктов. ассортимент просто поражает - здесь можно найти широкий выбор различных видов рыбы, креветок и других морских деликатесов. впечетляет свежесть и качество всех представленных продуктов. персонал магазина компетентен и всегда готов помочь с выбором. цены в магазине вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. вообщем советую!
Покупками в магазине осталась довольна! Широкий выбор свежих продуктов, отличный вкус и приятные цены. Персонал помог с выбором и ответил на все вопросы. Рекомендую любителям морепродуктов!
Не так давно посетил этот магазин и хочу сказать, что он очень хорош, ведь только тут я увидел такой большой ассортимент свежих и вкусных морепродуктов от рыбы до мидий и креветок.
Также здесь удивительно добрый персонал, который подскажет, что можно купить чтобы получился идеальный ужин.
Сами морепродукты свежие, сочные и вкусные, готовил креветки - семья была в восторге, настолько они были замечательны.
Магазин "Рыбное Место" является одним из самых лучших магазинов в городе, где можно купить свежую и качественную рыбу. Я часто посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным своей покупкой.Внимательное и профессиональное обслуживание в магазине. Сотрудники всегда помогают выбрать рыбу. Они знают свою работу. Цены в магазине "Рыбное Место" также очень хорошие. Я всегда получаю отличное качество продукта за разумные деньги. Магазин также предлагает различные акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной.
В целом, я очень рекомендую магазин "Рыбное Место" всем любителям рыбы. Профессиональное обслуживание, высокое качество и разумные цены делают этот магазин незаменимым для всех, кто ценит качественную рыбу.
Побывал здесь и остался доволен, как обслуживанием, так и качеством рыбы. Ассортимент рыбы большой, есть из чего выбрать, а персонал трепетно относится к клиентам. Рекомендую всем любителям вкусной рыбы!
Отличный магазинчик. Большой ассортимент морепродуктов и икры по приемлемым ценам. Всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Я очень люблю морепродукты, у меня как и у любого человека должна быть уверенность в том что я покупаю продукты которые соответствуют качеству и гигиене. Это место под параметры подходит идеально. Продавцы в перчатках в халатах очень трепетно относятся к гигиене. Выбор товаров огромный сёмга, тунец, килька, шпроты. По вкусу тоже очень хорошо. Чувствуется что персоналу не наплевать на клиентов. Спасибо за качество!
Мне посчастливилось обнаружить магазин рыбы под названием "Рыбное место", который стал для меня настоящим открытием. В ассортименте этого магазина представлены разнообразные виды рыбы – как пресноводной, так и морской. В "Рыбном месте" всегда есть из чего выбрать, и каждый визит приносит мне новые открытия и радость. Качество рыбы здесь на высшем уровне – она всегда свежая, без посторонних запахов и повреждений. Продавцы владеют своим делом и всегда готовы помочь с советами о приготовлении и хранении рыбы. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда радостно встречает и готов помочь с выбором. Цены в "Рыбном месте" очень разумные, что редкость в наше время. В общем, мой опыт покупок в этом магазине только положительный – здесь я всегда нахожу качественную рыбу, получаю профессиональные советы и наслаждаюсь прекрасным обслуживанием. Я рекомендую "Рыбное место" всем ценителям качественной рыбы!
Прекрасный магазин.
Живу с ним по соседству, поэтому бываю довольно часто.
Магазин чистенький, это очень важно , понимаешь что берешь продукты надлежащего качества с нормальным хранением.
Большой ассортимент. Тут и морепродукты хорошего качества без лишней наледи, и свежая рыба чтобы посолить или приготовить, и вяленая и копченая если решили собраться компанией) и даже полуфабрикаты когда совсем нет времени возиться.
Цены средние, персонал приветливый и приятный, всегда все подскажут и посоветуют.
Рыбку очень любим, и имея такой магазин , как говорится «под боком» -едим часто)
Рыбное место, это самое безопасное место для покупки море продуктов!!Рыба всегда свежая также как и все остальное.У меня слабое пищеварение, часто травилась морепродуктами из других мест. Но рыбное место ещё не разу не подводило, смело могу рекомендовать этих ребят.
Посетив заведение , была приятно удивлена ассортиментом , много разновидностей морепродуктов . От рыбы до креветок , всем людчм любящие рыбку советую посетить)
Один из лучший магазинов в городе. Вся рыба свежая и очень вкусная. По ценам вопросов нету, все замечательно. Сотрудники приятные и всегда подскажут.очень советую
"Рыбное место" порадовало меня своим разнообразием свежих морепродуктов и уютной атмосферой. Обслуживание было вежливым, и мне понравился выбор блюд на меню. Я провел замечательный вечер, наслаждаясь вкусной рыбой и приятной обстановкой. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место друзьям!
Отличное место для всех любителей рыбы! Магазин предлагает широкий ассортимент свежей, вяленой и копченой рыбы. Всегда свежий завоз и чистый магазин, находится в нем очень уютно ☺
Рекомендую Рыбное место на Ямской улице всем ценителям вкусной и качественной рыбы! 👍👍
Если вы хотели покушать хорошей копчёной рыбки, то вам точно в этот магазин)
Буквально вчера заходила чтобы рыбу копчёную купить, дома пробую, а вкус бесподобный! Давно настолько вкусной рыбы не ела. Ко всему этому ещё и ассортимент огромный, каждый найдёт своë)
Недавно в магазине "Рыбное место" купила рыбу, и вот, что хочу сказать. Рыба вкусная, большое количество ассортимента, персонал вежливый. В этом магазине есть копченные, вяленые, свежые рыбы. Так же есть морепродукты.
Магазин полон разными видами высококачественных рыб, блюда получаются очень вкусными , а самое главное сытными. Всегда продают свежие продукты. Сам персонал общительный и приветливый, приятно покупать у них товар).
Отличное место для наслаждения вкусной рыбой и морепродуктами в приятной атмосфере с отличным обслуживанием. Рыба здесь всегда свежая, приготовленная мастерски и со вкусом. Все податся стильно и красиво. Непременно рекомендую это заведение всем любителям морепродуктов и хорошей кухни.
Очень нравится магазин "Рыбное место". Большой выбор свежей, вяленой и копченой рыбы, морепродуктов.
Девочки продавцы всегда вежливы и опрятны. В магазине всегда чисто и приятно пахнет.
Рекомендую
Магазин "Рыбное Место" лучший магазин, где можно купить рыбу. В магазине чисто. Я люблю вяленую рыбу и морепродукты. Рыба всегда очень вкусная, а морепродукты свежие. Я всегда остаюсь довольна. Если кто-то тоже любит рыбу, я советую вам посетить этот магазин!
Посетила магазин "Рыбное место" и была приятно удивлена!На пробу взяла вяленную рыбу,оказалась очень вкусной. Полуфабрикаты свежие,качественные.Огромный выбор товаров и приятная,доступная цена. Персонал вежливый,быстро помогли с выбором.
Часто посещаю этот магазин и очень доволен персоналом, а также ассортиментом магазина! Всегда покупаю здесь рыбу она всегда свежая и качественная! Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую посетить всем любителям рыбы
Дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной рыболовной компании, которая помогла мне провести незабываемое время на рыбалке!
Во-первых, меня поразила профессиональная консультация, которую я получил от сотрудников компании. Они учли все мои пожелания и предпочтения в рыбалке, и предложили идеальное место для моего отдыха.
Во-вторых, организация поездки была на высшем уровне. Мне предоставили все необходимое оборудование, а также опытного инструктора, который помог мне разобраться с тонкостями рыболовства.
В-третьих, я был поражен красотой местности, где проходила моя рыбалка. Чистый воздух, живописные пейзажи и ощущение единения с природой - это то, что я никогда не забуду.
Рыбалка была просто фантастической! Мне удалось поймать несколько крупных экземпляров, которые я с удовольствием приготовил на костре вместе с моим инструктором.
Я искренне благодарю рыболовную компанию за такой незабываемый опыт и рекомендую ее всем, кто хочет провести время с пользой, наслаждаясь природой и любимым хобби.
Здравствуйте хочу сказать про этот шикарный магазин капченной рыбы, очень большое разновидности рыб,магазин чистый,всегда свежая рыба , очень вкусная рыба.
Для меня магазин "Рыбное место" самый лучший магазин. Рыба свежая,вкусная.Продавцы вежливые, для меня это важно. Всем советую покупать рыбу именно там!
Покупал здесь копчёную рыбу. Свежая и очень вкусная, мне очень понравилась. У них очень большой ассортимент рыбы, чистый магазин в котором приятно покупать рыбу. Советую всем попробовать рыбу именно здесь.
Я посетил рыбное место и был впечатлен качеством морепродуктов! Рыба свежая и нежная, идеально приготовленная. Меню разнообразное, и я наслаждался каждым блюдом, особенно устрицами и креветками. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Я определенно рекомендую это место всем любителям рыбы и морепродуктов!