Обновление от 2023 г. Не знаю, кто виноват - сам магазин или продавец, но абсолютно одинаковые товары, даже по сравнению с Рыбачком, дороже минимум в 2 раза! Обычный хлыст для зимней удилки карбон, ужасного качества, 150р! Хлыст от МФ от 1000 р.! кто-то очень сильно хочет нажиться...
Достаточно большой магазин, очень широкий ассортимент и для летней. и для зимней рыбалки. Большой выбор резины и джигов. Палки, воблеры, вертухи, шнуры - короче, всё. В зимнем ассортименте есть даже блесны Балачевцева.
Демократичные цены на товары, хороший ассортимент, отзывчивый персонал!
Всех знакомых ветеринарных врачей приводим сюда :) находим много полезного как для работы, так и для досуга.
Широкий выбор товаров для рыбалки.Море поплавков,удочек и приманок,ароматизаторов.Профессиональные консультации.
В продаже есть антибликовые солнечные очки.
Мне не понравился магазин. Продавец молодой парень втюхивает дорогой товар, хотя есть аналоги дешевле. Мне предложил за 1020 р шнур, я такой же приобрёл за 300 в другом магазине. Больше всего раздражает подача презентации товара в стиле: да вы что, с ума сошли, никто на такие снасти не рыбачит (((
Сам магазин отличный,но вот продавщица ,которая закрывает заранее,на 10 минут раньше, это без комментариев.Приехали купить кучу зимней экипировки,На крупную сумму,но ей очень хотелось домой .Поэтому люди и уходят в интернет магазины.
Продавцы супер.
Ничего не втюхивают
Если в чем-то не разбираешься: подробно разъясняет.
Выбор огромный, цены божеские.
Мне 62, рыбачу с 6 лет.
Зимней рыбалкой баловаться в 14.
Сейчас решил освоить азы.
Помощь в магазине получил классную.