Здравствуйте., был приятно удивлен ассортиментом магазина , а продавец просто поразил свои знанием дела, со мной было два сына ( пока небольшие спецы рыбалки)) но и они ощутили уровень не только магазина но и продавца. Выяснил уже когда ехали из магазина домой , обсуждений хватило до дома))
Спасибо
Хороший магазин, широкий выбор товаров, опытные консультации и советы, качество товаров отличное, цены доступные, брала улочку сыну, сразу укомплектованую, отдельно наживка есть и креветка и черви. Рекомендую посетить и стать ростоянным клиентом
Очень неплохой магазин. Очень богатый ассортимент. Снастей принадлежностей для подводной охоты, для всякого вида ловли рыбы. Грамотный профессионал. Помогут, подскажут, порекомендует. Довольно приемлемые цены. И неплохое качество товара. Рекомендую.
Ставлю 4 потому что не знаю как оценить. Это магазин для рыбаков. Там продаются и лодки. Есть и сопутствующие рыбалке товары: стульчики и плащи, к примеру. Продавец попался знающий о своем товаре и достаточно внимательный к пожеланиям покупателя. Еще ничего не покупал там - о качестве не знаю. Но выглядит магазин профессиональным, хотя я с рыбалкой не знаком. Один раз в жизни удочку держал, и то, наверно, посреди хоккейного катка.
Отличный магазин и продавец знает толк в рыбалке.
Недавно решил порыбачить с друзьями и заехал по пути в первый попавшийся магазин. Оказалось там есть все что может понадобится. Продавец все подробно рассказал, объяснил и помог выбрать. Думаю поеду еще докуплю пару интересных удочек.
Всём гостям Евпатории рекомендую данное заведение в плане рыбалки( снасти, советы) гости из столицы очень удивятся ценам.прямо очень удивятся..я таких цен давно в Москве не видел.. И обязательно рекомендую посидеть ночью с фонариком на донку с заброшенного ( запрещено на него ходить якобы) пирса. Опять таки спросите в магазине где это. Они объяснят. В этом году ночью даже ската на донку вытащил. ( отпустил... Ибо жалко было. Очень жалобно смотрел и пищал)
Есть всё, что нужно для отдыха на свежем воздухе по адекватным ценам!!! Пару лет назад подобрали идеальную палатку для отдыха на море, теперь при любой необходимости - всегда к ним.
Хороший магазин. Был в первый раз, продавцы всё подсказали, товар показали, купил фидерное удилище трёх коленное 3-3.5 м, катушку для спиннинга под шнур, и немного силиконовых приманок. Также увидел японские Марикью. Морской червь в антрактате, купил. По ценам недорого.
Буду снова на отдыхе в Поповке, заеду обязательно ещё и ещё.
Отличный выбор товаров, умеренные цены, есть все что нужно для рыбалки, доброжелательные продавцы, помогают советами. Мне как туристу очень помогли, дав советы где и на что можно рыбачить в Евпатории с берега.
Магазин не маленький. Есть все что нужно от наживки до лодок. Туда заезжаю проездом. Продавцы, нужно найти тот кто разбирается.
Попалась женщина которая не богата опытом как и я. Пришлось взять на свой выбор.
Не плохой рыболовный магазин с немаленьким выбором. Есть что посмотреть и выбрать. От крючка до лодки. Но продавец оставил не самое хорошее впечатление. Складывается ощущение что делает тебе одолжение при покупке.
Хороший магазин. Очень большой выбор товаров для рыбалки, туризма и просто отдыха. Цены вполне доступные. Персонал терпеливо помогает при выборе и даёт консультации, вежливые и все знают о продаваемом товаре. Лучше этого магазина для рыбалки в Евпатории я не видела.
Выбор большой, но продавцы консультанты лучше тебя знают что тебе надо , особенно мужичек - нагловатый и хамоватый. Если начнёт расспрашивать "на какую рыбу и где ловить будете", сразу посылайте иначе начнет рассказывать что вы ничего не понимаете и рыба клюёт например только на ЭТИ крючки) Цены высокие.
Хороший магазин, доступные цены, нормальный ассортимент. Когда собираюсь на местную рыбалку, всегда захожу сюда. Есть товары местных умельцев, которые обловят именитые рыболовные бренды!
Вадим в последнее время всё менее приветливый.