Здравствуйте., был приятно удивлен ассортиментом магазина , а продавец просто поразил свои знанием дела, со мной было два сына ( пока небольшие спецы рыбалки)) но и они ощутили уровень не только магазина но и продавца. Выяснил уже когда ехали из магазина домой , обсуждений хватило до дома))
Спасибо
Хороший магазин, широкий выбор товаров, опытные консультации и советы, качество товаров отличное, цены доступные, брала улочку сыну, сразу укомплектованую, отдельно наживка есть и креветка и черви. Рекомендую посетить и стать ростоянным клиентом
Очень неплохой магазин. Очень богатый ассортимент. Снастей принадлежностей для подводной охоты, для всякого вида ловли рыбы. Грамотный профессионал. Помогут, подскажут, порекомендует. Довольно приемлемые цены. И неплохое качество товара. Рекомендую.
Ставлю 4 потому что не знаю как оценить. Это магазин для рыбаков. Там продаются и лодки. Есть и сопутствующие рыбалке товары: стульчики и плащи, к примеру. Продавец попался знающий о своем товаре и достаточно внимательный к пожеланиям покупателя. Еще ничего не покупал там - о качестве не знаю. Но выглядит магазин профессиональным, хотя я с рыбалкой не знаком. Один раз в жизни удочку держал, и то, наверно, посреди хоккейного катка.
Отличный магазин и продавец знает толк в рыбалке.
Недавно решил порыбачить с друзьями и заехал по пути в первый попавшийся магазин. Оказалось там есть все что может понадобится. Продавец все подробно рассказал, объяснил и помог выбрать. Думаю поеду еще докуплю пару интересных удочек.
Всём гостям Евпатории рекомендую данное заведение в плане рыбалки( снасти, советы) гости из столицы очень удивятся ценам.прямо очень удивятся..я таких цен давно в Москве не видел.. И обязательно рекомендую посидеть ночью с фонариком на донку с заброшенного ( запрещено на него ходить якобы) пирса. Опять таки спросите в магазине где это. Они объяснят. В этом году ночью даже ската на донку вытащил. ( отпустил... Ибо жалко было. Очень жалобно смотрел и пищал)
Есть всё, что нужно для отдыха на свежем воздухе по адекватным ценам!!! Пару лет назад подобрали идеальную палатку для отдыха на море, теперь при любой необходимости - всегда к ним.
Хороший магазин. Был в первый раз, продавцы всё подсказали, товар показали, купил фидерное удилище трёх коленное 3-3.5 м, катушку для спиннинга под шнур, и немного силиконовых приманок. Также увидел японские Марикью. Морской червь в антрактате, купил. По ценам недорого.
Буду снова на отдыхе в Поповке, заеду обязательно ещё и ещё.
Отличный выбор товаров, умеренные цены, есть все что нужно для рыбалки, доброжелательные продавцы, помогают советами. Мне как туристу очень помогли, дав советы где и на что можно рыбачить в Евпатории с берега.
Магазин не маленький. Есть все что нужно от наживки до лодок. Туда заезжаю проездом. Продавцы, нужно найти тот кто разбирается.
Попалась женщина которая не богата опытом как и я. Пришлось взять на свой выбор.
Не плохой рыболовный магазин с немаленьким выбором. Есть что посмотреть и выбрать. От крючка до лодки. Но продавец оставил не самое хорошее впечатление. Складывается ощущение что делает тебе одолжение при покупке.
Выбор большой, но продавцы консультанты лучше тебя знают что тебе надо , особенно мужичек - нагловатый и хамоватый. Если начнёт расспрашивать "на какую рыбу и где ловить будете", сразу посылайте иначе начнет рассказывать что вы ничего не понимаете и рыба клюёт например только на ЭТИ крючки) Цены высокие.
Хороший магазин. Очень большой выбор товаров для рыбалки, туризма и просто отдыха. Цены вполне доступные. Персонал терпеливо помогает при выборе и даёт консультации, вежливые и все знают о продаваемом товаре. Лучше этого магазина для рыбалки в Евпатории я не видела.
Хороший магазин, доступные цены, нормальный ассортимент. Когда собираюсь на местную рыбалку, всегда захожу сюда. Есть товары местных умельцев, которые обловят именитые рыболовные бренды!
Вадим в последнее время всё менее приветливый.