Рыба рядом

Николай
Хороший магазин, периодически закупаюсь я и мои близкие, рыбу чистят по просьбе, за отдельную плату. Купил сегодня карпа, разделал и пожарил грубовато, по деревенски, но ооочень вкусно, результат по ожиданиям Приятно удивили цены на морепродукты, ниже чем средне по городу, и рост дальнейший неизбежен, здесь же пока держат, покупаю иногда гребешки, за последние полгода, существенного роста не наблюдал
plamyas
Магазин продает лежалый товар , больше туда ни ногой. Первый конфуз произошел в марте: была куплена замороженная скумбрия, а также рулет из трех видов рыб. На следующий день не поленились, пришли вернуть товар, так как сумма чека была 1130. Скумбрия пропавшая, расползлась после разморозки, рулет склизкий. Были в шоке. История подзабылась, вчера решили купить замороженный хек. Вот не понимаю, как можно испортить замороженную рыбу, у вас холодильники отключаются по ночам? Как может пропасть заморозка??? Хек вонючий, в квартире стоит тошнотворный запах. Не рекомендую данный магазин. Деньги пропали.
Мелания
Очень впечатлён этим рыбным магазином! Ассортимент просто огромный — есть буквально всё: от привычной сельди до экзотических морепродуктов. Отдельное спасибо продавцам: проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать свежую рыбу и даже подсказали пару рецептов. Теперь это мой любимый рыбный магазин — буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
Елена Судакова
Вот не ожидала от любимого магазина с рыбой! Я попалась на фокус с ценниками. На одну и ту же мороженую скумбрию в разных местах два ценника. Один нормальный с ценой 790 рублей, а второй, бросающийся в глаза 390 рублей за кило, но он как-бы на некондицию. Хотя собственно некондиция не представлена. Видели бы вы торжествующее сияющее улыбкой лицо продавца! "А надо внимательно читать ценники!!!". Да, надо, конечно. Но осадок от посещения магазина, который так радуется , что расстроил покупателя, остался.
Ockap
25 июля 2025
Недавно побывал в рыбном магазине и решил оставить свой отзыв. Первое впечатление положительное: просторное помещение, чистота и порядок на витринах. Ассортимент впечатляет своим разнообразием: свежая рыба, морепродукты, консервы и даже готовые блюда. Особое внимание хочется уделить качеству продукции. Рыба выглядит свежей, без признаков порчи, а продавцы охотно дают советы по выбору и способам приготовления. Цены варьируются, но в целом они соответствуют среднему уровню рынка. Обслуживание тоже на высоте: консультанты внимательны и готовы помочь выбрать подходящий продукт. Покупка прошла быстро и приятно. Подводя итог, могу сказать, что этот магазин станет отличным местом для приобретения качественной рыбы и морепродуктов. Рекомендую всем любителям морской кухни!
Анна Пищик
Отличный выбор, умеренные цены. Все, что брала, было свежим. Отдельно порадовали очищенные креветки и икра форели в стекле
Елена Богданова
Огромный выбор рыбы и морепродуктов. Захожу часто, без покупки не ухожу. Рекомендую скумбрию и селедку слабой соли, бесподобные)
ОЛЬГА ВЕЧЕР
Купила в магазине у метро Приморская замороженную скумбрию, Вместо того, чтобы списывать такой просроченный товар-его продают. Желтая, вонючая и разложившаяся рыба. Продавцов в магазине нет. Ходишь сам по себе, а они с бутербродами спрятались за витрину. Отаечают скаозь зубы. Времена СССР. Обходите этот магазин стороной.
Стас Савин
27 октября 2025
Очень хорошая форель. Беру постоянно целиком. Часть на засолку, часть на второе. Мясо красное, плотное, не воняет и на вкус не отдает тиной. Очень надеюсь что качество таким и останется 👍
Alexey Sohey
9 декабря 2025
Даже не думал что в магазинах еще обвешивают, но оказалось что в этом данная практика существует. Рекомендую проверять на контрольных весах. Покупал рыбу 09.12.2025 г. в районе 13:00 пришел повесил и на 250 гр. судак оказался меньше.
Нина Чернышева
12 апреля 2025
Время корюшки. Цена корюшки 850 рублей за килограмм и 1100 рублей за килограмм. Покупка полукилограмма корюшки обошлась в 510 рублей!!! В итоге 10 рыбок сантиметров по 20 и 10 рыбок по 7-8 сантиметров. Ужас и безобразие.
Наталия Х.
8 декабря 2024
Сегодня, 08.12.2024 в этом магазине приобрели копчёную камбалу. Не проследили. Виноваты сами! За что и поплатились. В чеке — килограмм, по факту — 0,730. В итоге Платова Екатерина положила себе в карман 144 рубля. (См. верхнюю строку в чеке) Администрацию прошу обратить внимание на данного продавца, а покупателей призываю к внимательности.
Галина Р.
16.01.26 муж купил зубатку горячего копчения. Оказалась несъедобная - тухлая. Будьте внимательны и осторожны.
анна молоденкова
К сожалению, даже в таких сетевых магазинах нельзя расслабляться. Сегодня подсунули тухлую селедку, помятую, с коричневыми полосами. А на улице женщина громким голосом зазывала и соблазняла отличным качеством товара. Будьте бдительны, цены адские ещё и стараются втюхать, что нужно списывать.
Мари П.
19 марта 2025
Всегда свежая рыба(видимо сказывается месторасположение) Неплохой ассортимент Цены иногда кусаются,но сейчас такое везде
Шамиль Белозеров
25 июня 2024
Очень крутой магазин осень)) тут всё есть осартимент огромный и не нужно ехать на рынок! Спасибо за такую сеть особенно рядом у метро.
Оксана
11 февраля 2025
Свежая рыба хорошего качества. Выбор отличный !
павел с.
17 декабря 2024
Был в данном магазине , мне всё понравилось , хорошие цены , приятный персонал , расскажут-покажут , всё очень вкусно , всем советую !!!!
Юлия Никольц
30 мая 2025
Совершенно не владеют информацией по номеру телефона, вводят клиентов в заблуждение, не удосужились позвонить в магазин, уточнить наличие определенного сорта рыбы в магазине. Хотя именно просила и отложить, если есть а наличии. И уточнить. Сказали, этой рыбы много, нет необходимости откладывать. Еще и хамят по телефону. Уровень клиенто ориентированности 0
Сергей Васильев
24 ноября 2023
Большой выбор рыбы. В витрины приятно смотреть , все выглядит свежим. Персонал хороший
Мария Кононова
Ходили сюда много лет. Но столкнулись с продавцом, который настолько ужасно похамски вел себя, что нет слов. Были постоянными покупателями, теперь сюда ни ногой. Такое отношение к покупателю неприемлемо.
Viacheslav Chernyy
17 июля 2024
Всегда свежий товар и разнообразный ассортимент! Сига беру только у них.
Светлана
7 марта 2024
Очень часто рыба плохого качества! Возвращала скумбрию холодного копчения( жутко воняла когда разрезали),возвращала форель и треску-видимо все замораживается и разворачивается по несколько раз-и в итоге рыба как каша. Когда покупателей мало постоянно опрыскивают рыбу из какого-то грязного баллона с неизвестной жидкостью! Чеки при покупке никогда не выдают!
павел винокуров
29 декабря 2024
Хороший выбор, через интернет чуть дешевле
Андрей Скидан
3 марта 2024
Бомбовский магазин, торара в достатке, есть с чего выбрать, чистка без проблем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
20 января 2024
Нравится этот магазин... Довольно часто здесь покупаю рыбу... Продукция хорошего качества. Спасибо!
Лара
15 июня 2023
Купила треску, запах химии жуткой. Хочу вернуть в магазин. Просто ужас.
Олег
28 ноября 2023
Всегда стараюсь тут покупать рыбу.
Алексей
30 апреля 2023