Еда вкусная, дорого и совершенно хамский персонал. Начиная от администратора, которая общается назидательным тоном, заканчивая официантами, которые отказываются разделить счета, хамят и ведут себя надменно. Не рекомендую
Вместо стартера принесли горячее, потом салат, потом стартеры, потом другое горячее. Всё в разнобой. Заказали два одинаковых горячих. Одно принесли сразу, а другое в конце. Впечатление испорчено. Вроде бы чего сложного принести сначала устрицы, а потом вонголе и корюшку?
А, и в туалете кран слева отваливается.
На мой взгляд, один из лучших ресторанов Сахалина. В нем сочетается действительно вкусное меню с красивой подачей и приятный сервис. Отличное расположение.
Понравилось! Достойно, вкусно, оригинально! Чуть кондей сильно работал, но когда выключили, стало душно)
Внимательно обслуживание. Нормальная винная карта, но хотелось бы больше отечественного вина!
Столик конечно надо бронировать заранее. Подача блюд стандартная, готовят быстро и вкусно. Официанты хорошо знают меню, приносят быстро, контролируют смену блюд.
Брал блюда исключительно по рекомендации официанта - все оказалось невкусным. Салат из трубача на вкус как обычный кальмар. А в супе вообще мошка плавала
Ждали суп 1 час. Причем заказано было 2 одинаковых супа, один принесли через 30 минут, второй - через час от заказа. Второе тоже принесли через час - гребешок жареный 😩. То есть блюда не требующие такого длительного приготовления. Извинений от ресторана не последовало - на вопрос почему так долго, получили ответ: а вы у нас не одни. От одного горячего пришлось отказаться, а ожидавший суп человек в итоге ел его очень быстро, потому что остальные уже поели и ждали его. Очень неприветливые администратор и официанты, длительное ожидание никак не объясняется. Если есть время два часа на суп и салат- то можно и зайти.
Наконец-то вкусный и красивый рестик в Южно-Сахалинске!!!
Пребывала в ЮС 6 дней, ходила по самым рейтинговым и рекомендуемым местными рестикам, - одно разочарование (еле вкусная еда, хамоватое обслуживание, атмосфера забегаловок в рыболовецкой деревне и тд). А в "Рыба моей мечты" по-европейски цивилизованно, прекрасное обслуживание, ооочень вкусные рыбка и салаты.
Отличный ресторан! Предварительное бронирование строго рекомендуется. Отличное быстрое обслуживание. Простое, понятное, я бы сказал, изысканное меню. Очень интересная винная карта. Цены чуть выше среднего, но обоснованно. Морепродукты (другого не пробовал) свежие, отлично приготовлены.
Брали сет из морепродуктов (не впечатлил), осьминог с пюре(жестковат), суп с палтусом - хорошо, салат с трубачем понравился. Лимонад с клюквой и брусникой - отлично.
Я перед тем как пойти, полистал отзывы, и вроде люди пишут, что дорого. Но по факту, вино которое стоит в магазине 1800, в ресторане 3300. Полная тарелка икры, с маслом и тостами - 400. Полностью адекватные цены, все очень вкусно. Получил прям огромное удовольствие от ужина.
Были один раз, кухня не понравилась. Повар хотел что-то изобразить и только испортил продукты. Позже приехали друзья и хотели посетить именно этот ресторан, при бронировании нам было отказано, т.к. после 19.00 с детьми в данное заведение путь закрыт!!! Ответ просто ошеломил- дети отдыхать мешают! Просто безобразие! Если учесть, что ресторан пустой даже в выходные, а это был будний день. Оценка ниже единицы за отношение к детям, и единица за кухню. Зато интерьер на высоте!
Хороший ресторан. Довольно разнообразное меню. Но у меня, почему-то, каких-то эмоций восторга или отрицательных не возникло. Хотел-бы я посетить это заведение ещё раз? Только если буду проходить мимо и буду голодным, но целенаправленно нет!!!
Ребята... Покрасоваться на фото можно... Но... Цены на блюдо 300 гр в районе 1500 р. Это что-то... Слишком... Типа пафосный рестик "ятамбылУРА!!!". Персоналу на вас пофиг с момента "взгляда на"... И так-то оформление зала как в в Токио-Сити (для тех, кто в теме)
Пришли в заведение по рекомендации знакомых, после прекрасного дня. Ушли с испорченным настроением . К сожалению, поведение изрядно выпившей, персонал не смог утихомирить. Такого еще нигде не встречали.
Есть несколько причин пережить неловкости от особенности обслуживания на острове, и все-таки получить удовольствие от кухни.
Интересное (равно необычное) меню. Неординарная подача.
Приятная обстановка.
Все для того, чтобы провести приятный приятный деловой обед, душевный воскресный бранч или будь-то романтичный либо дружеский ужин.
98% (из 100) за то, чтобы идти.
Мелкие недочеты, которые на большой земле были бы критичны, здесь переходят в разряд не существенных. (Такие как, Хлебная корзинка без масла или невоспитанные дети) Так что если вы только приехали и думаете, где поесть. Идите.
В ресторане приятное убранство в лёгком морском стиле. Есть столики у панорамных окон (правда, обзор из этих окон - дом через дорогу...) Порции достаточные. Однако кофе принесли прохладный... По ценам - дороговато...
Очень симпатичное, уютное место. Красивая подача блюд, много морепродуктов, есть крабы в аквариуме. Еда вкусная, чай с яблоком очень понравился. Заказала салат с осьминогом гриль и яйцом пашот - очень вкусно.
Официант был неочень приветливый.
Очень вкусно, дорого. Красивый интерьер в заведении, уборная оригинально оформлена. Заказала пасту с морепродуктами и салат с ними же, очень вкусно, но мало)
Хотелось поесть устриц, но на входе то ли гардеробщик, то ли охранник не дал даже подняться, ссылаясь на то, что без записи. Допускаю, что могло и не быть мест, но можно было предположить посетителю блюдо с собой 🤔 Не ясен подход заведения!Жаль!