Здравствуйте! Благодарю Рыжкову Людмилу Николаевну за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа. Рекомендую всем этого массажиста,кто читает эту страничку отзывов. Этот мастер соблюдает баланс между техникой и интуицией,что что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге и обязательно вернусь. Спасибо. Вы действительно помогли мне почувствовать себя лучше!
Выражем сердечную благодарность социальным работникам КСЦОН «Рябинушка» за их заботу, внимание, терпение и чуткое отношение к своим подопечным.
Центр на протяжении многих лет оказывает нам разнообразную, эффективную и крайне необходимую помощь в решении многих социально-бытовых вопросов. Сотрудники проявляют неимоверно доброжелательное и предупредительное внимание ко всем просьбам, связанным с оказанием помощи. Услуги предоставляются инициативно и быстро, доказывая высокий уровень квалификации персонала.
Спасибо Вам огромное! Мы бесконечно признательны за чуткое отношение к нашим проблемам.
С уважением семья Ивановых.
Перед тем как переступить черту уходящего и будущего года, хотелось бы поблагодарить и сердечно поздравить коллектив " Рябинушки" с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! В суете будней мы часто забываем выразить слова признательности и благодарности замечательным людям, работникам центра. В частности, хочу поздравить Скоринович Наталью Ивановну, заведующую реабилитационным отделением и пожелать ей душевного тепла, признания заслуженного уважения, крепкого здоровья, мудрости в мыслях и делах. Успехов в труде, взаимопонимания с друзьями коллегами. Также хотелось бы выразить слова благодарности в адрес инструктора ЛФК Сорокиной Натальи Геннадьевны. Этого человека отличает высокий профессионализм и искренняя забота и внимание к своим подопечным большим и маленьким. Примите слова признательности и уважения к Вам. Будьте здоровы и счастливы!
Хороший центр, делают, что могут. Обращалась за консультацией 2 раза, в этом году и примерно год назад, попала к одному специалисту Ластовка Ольга Владимировна. Хорошо всё рассказала на какие выплаты могу подать документы. Спасибо за помощь и подробную консультацию.
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность,Комплексному центру,за прекрасное отношение,к людям,в частности к нашей семье.Особенно хочу выделить сотрудника-Муканову Махабат Орумбаевну.Прекрасный специалист своего дела,квалифицированный,очень ответственно относящийся,к своим непосредственным обязанностям.Четко и очень понятно,отвечающий на вопросы,грамотно консультирует и всегда готова помочь.Спасибо Вам,огромное,от нашей семьи.
Как то приехала к саседки женщина с социального центра рябинушка проверить как детишки. Прошла в комнату и легла спать. Оказалась что она пьяная. К вечеру ушла как ни в чем не было.
Неоднократно обращалась в отделение социальной реабилитации: за получением билетов, консультированием по различным вопросам.
Всегда получала квалифицированную помощь.
Спасибо специалистам центра!
Обратилась за помощью, неоднократно. К школе у них не чего нет ни какой концнлярии. На новый год выдали подарок только ребёнку инвалиду остальным трём, только после жалобы.
Ни какой помощи за три года не было оказано, кроме как один раз билеты в цирк в 2014 году, только требуют приезда за подписью, что якобы оказывают нам помощь, с угрозами что мать обязана пользоваться их услугами, иначе будто она не занимается ребенком и отказывается от их помощи!!! Получается вывод, что им нужны только подписи о том чего они не делают!!!