Гостинца и кафе неплохие. В номер ко всему положена бутылка воды без газа и вся Мелочь для умывания. В кафе так же цены доступные и еда вкусная. Так же в гостинице имеется прачечная , за небольшую сумму все постирается и высушится за 2 часа.
константин м.
Супер, очень вкусно, порции большие, персонал замечательный.
Очень удобное расположение
Есть где отдохнуть после тяжелой дороги
Можно спокойно сесть и покушать в тепле
Пища приготовлена не плохо
Есть где припарковать машину
Всегда останавливаемся здесь
Гостиница уютная, чистая, тёплая и светлая.
Очень вежливый персонал, есть при гостинице кафе, готовят вкусную еду, пекут свой шикарный белый хлеб. Если ещё раз попаду в Почеп, буду останавливаться только в этой гостинице.
Гостиница к сожалению разочаровала. Номера аккуратные, душ, одноразовые туалетные принадлежности, мини холодильник, тв,чайник. Не хватает одноразовых тапочек и микроволновки. Однако курящие меня поймут, работал с документами до поздна, в 12 ночи решил выйти покурить, на ресепшене( скорее менеджер спящий на кровати) женщина мне напомнила что с 23.00 до 6.00 утра гостиница работает только на вход, спросил почему меня ограничивают в передвижение, выслушал тираду. Одно смешно, так женщина с ресепшена и не поняла что это ее работа обеспечивать сервис проживания гостям, пошла спокойно дальше спать, и смех и грех.
Хороший, но цена вероятно завышена и качество не прям только с пылу жару. Заезжаю иногда. Качество тоже будет и цена ниже если перейти дорогу . ... моё мнение.... туалет кстати платный 10р, есть банкомат сбер
С парковкой проблем нет. Туалет только по талону, выдаваемый в кассе при покупке еды. Еда на три с минусом. Невкусно, неаппетитно, не сытно. Мясо жесткое во всех блюдах. Цены соответствующие. Официанты разговаривают так, будто пришли есть к ним домой из их тарелок.
Охранник на парковке разговаривает не очень приветливо.Все понятно стоянка не плохая и по дорожке можно стоять,но хотелось бы более уважительного отношения к водителям
Прекрасный отель.
Завтрак включён, есть выбор из 3-х вариантов.
Есть мелкие недочеты по комплектации принадлежностями (грязная тарелка, не доложили использованные гигиенические средства).
Удивительно, что на трассе есть такие уютные заведения с вкусной, недорогой едой и ассортиментом. Гостиница может сама претендовать на "звёзды" - отличный качественный ремонт из хороших материалов, чисто, бесплатная стоянка для машин. Завтрак включен в стоимость номера, что тоже не может не радовать, особенно если выезжать рано утром.
Пётр Евгеньевич Егоров
3 июля 2022
Заезжал покушать. Всё понравилось, всё вкусно, цены приемлемые. Но! При входе в фойе налево туалет, день открытых дверей там всегда, поэтому аромат сшибает. Правда, до зала не распространяется. У меня всё!
Ну, в принципе, ничего, но ценники высоковатые по той простой причине, ребята, ведь у вас не ресторан, давно, не ресторан через дорогу дешевле и вкуснее.