Русап, в принципе, очень хорошая сеть быстрого питания. Всегда есть что поесть. Готовят вкусно и сытно. Брал, беру и брать буду. Удобно, вкусно, не дорого.
Нормально все , перекусить самое то и кофеек хорош, порой только из за него и наведываемся
Ева Малышева
22 ноября 2023
Неплохое место, ассортимент хороший. Покупаю здесь пирожное Тирамису, не сухое, с приятной начинкой. Обслуживание персонала тоже без вопросов, вежливые, не хамят.
Максим Беспалых
29 октября 2023
Удобно, когда целый день за рулем, купить набор сразу, чтобы перекусить. Беру бургеры и пару раз винегрет попробовал, понравилось. Свежие овощи, не пересолено, вкусно.
Очень неприятная история получилась. Я решил удивить свою даму сердца и не только сердца. Взяв два больших чая (брусника каркаде) продавщица использовала свое служебное положение и положила по одному концентрату на большой стакан за 129 руб. Я уточнил у продавщицы что концентрата должно быть 2 на большой стакан, она (продавщица) ответила что Нет идет 1 концентрат на большой стакан. При этом она очень расхваливала этот чай, аромат, вкус. Предпологаю что она присвоила 2 моих концетрата чая Брусника-каркадэ. На здоровье конечно этой женщине продавщице. Но мой вечер безвозвратно испорчен безвкусным кипятком по цене 129 руб. Моей половине, моей душе, моей вселенной чай не понравился тем самым провалив мое свидание и надежду на что то Большее.Прошу принять меры в отношении данной ситуации!