мне всегда готовила одна и та же тётя, все было вкусно, а тут новый повар ее возраста, приготовили просто сухую фигню, огурцы я прям видел, как ЭКОНОМИЛИСЬ слайсы огурцов, когда еще сезон, соуса я даже сказал что сухо, но мне не долили( дошел до дома, долили соуса и овощей и не грущу) короче было сухо и скудно( надеюсь на другую работницу попасть, к которой привык)
Очень невкусные бургеры.
Спустя четыре года решила дать бургерам второй шанс. Взяла РусБиф с надеждой, что он подороже, значит лучше!
Говядины не почувствовала.
На каждый укус плевалась, все "мясо" в жилах, у него специфический вкус. Да и 200 грамм совсем ни о чем. Русап скатился, к сожалению.
Плюсы
+ хороший персонал
+ выпечка и пирожные
+ большой ассортимент горячих блюд.
Минусы
- ужасное "мясо"
- бургеры
- маленькие порции
Вкусный глинтвейн!!! Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Очень удобно в графике работы. Можно поздно вечером ,согреться горячим напитком! Рекомендую! Обязательно попробуйте глинтвейн!
Иногда покупаю что-то на перекус из выпечки по дороге на работу. Недорого и калорийно. Но сегодня решила сырники с джемом попробовать. Посмотрела на упаковке указан вес 100 гр это вес сырников и 20 гр - джем. Но что-то сырники мне показались крошечными прям. Положила на кухонные весы. Вес оказался 88 гр.!!! Позор товарищи из Русапа! Это не 5 гр недовеса, а больше 10 гр!
На вкус, конечно, тоже так себе, без джема не съесть. Кисловатые и много муки.
Этот киоск Русского аппетита находится на Кольцовской, рядом с переходом и магазином Теле2, напротив Галерея Чижова, также рядом и остановка. Это всё очень удобно. Еда всегда свежая. Напитки и блюда можно выбрать, выбор большой. Персонал очень вежливый, время ожидания сокращено. Атмосфера приятная. Обслуживание комфортное. Бывшая в этом районе иногда покупаю у них.
Один продавец, который готовит заказ Деливери клаб, покупателям нужно стоять и ждать!!! Если работаете на доставку, ставьте для этого отдельного человека.
Пункт быстрого питания находится на остановке общественного транспорта. А так как транспорт в Воронеже ходит ох как плохо, то за время его ожидания можно быстро, вкусно поесть и выпить горячий кофе. Рекомендую
Всё отдается быстро,горячий кофе всегда))) Много покупателей а значит выпечка всегда в принципе свежая ,не могу сказать ничего плохого .
Пока всё устраивает,если как то туда попадаю за кофем .
Евгения Калюжа
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Еда очень вкусная, бывает дома некогда приготовить, РусАпп выручает.
Самые вкусные куры гриль
Удобное местоположение, рядом остановка, можно в ожидании маршрутки выпить кофе, даже перекусить, в наличии большой ассортимент товаров, продавцы вежливые,
Покупал, тут постоянно круасан со сгущенкой, одна смена постоянно пытается втюхать полежалые, верните пожалуйста индивидуальную упаковку со сроками годности. А сегодня уточнил у продавца, есть ли круасан со сгущенкой, на что получил утвердительный ответ, но когда пришёл в офис и попробовал, оказалось, что он с отвратительным шоколадом.
Стандартный киоск этой сети.
Место многолюдное, наверно очень большая проходимость и у продавцов привычка делать всё в спешке. Но, даже в часы, когда покупателей нет вообще, продукцию отдают холодную! Подогреть блюдо за 30 секунд, ну такое себе... Не очень приятно есть ледяной суп или холодное "горячее".
Прошу провести рабочую беседу с одной из сотрудниц, работавшей в дневную смену 05.09.21. Отстояв длинную очередь, она нам сообщает, что наступил технический перерыв (при этом кроме нас уже никого в очереди не осталось) Мы отошли не далеко и вдруг видим, что через секунду подходит мужчина и она его начинает обслуживать. Заметив нас, она просто нервно улыбнулась. Извините пожалуйста, но с каких пор Ваши сотрудники самовольно решают кому пробовать товар, а кому нет?
Никогда не ел. Это место тех девушек которые любят нажраться в русапе и пить виски с бутылкой на крыльце в барах потом зайти в бар понтаватся ахаха.Воронеж!