Нам всё понравилось. Мы сидели на открытой веранде, комфортно, приятно. Очень милый мальчик-официант. Улица старого города, колокольный звон... Атмосферно. Ждали ... ну.. подождали немного, но мы не особо торопились, так что звезду не снимаю. Зато мясо было вкусное и рыба. Интересные рецепты, я такого раньше не пробовала. Особенно понравились мясные блюда с ягодами, с ежевикой и брусникой. Аутентичненько так. Порции не очень большие, как раз чтобы не лопнуть. Цены средние.
Обычный отель 3* в пешей доступности от Кремля. В номере ни чайника, ни тапочек, ни воды. Чисто, на завтрак нет привычного шведского стола, но есть выбор на заказ. Вечером в ресторане кормят вкусно. Спасибо повару. Красивая подача, цена средняя. Рекомендую гостям Ростова
Прекрасное спокойное место. Вежливый персонал. В номере было тепло и чисто.
Уютный ресторан Изба,в котором был завтрак. Большой плюс,что кофе из кофемашины- натуральный.
Советую эту гостиницу для не очень превередливых гостей.
Очень хороший отель, в Ростов если едем, то только в нем останавливаемся, самый уютный и хороший ресторан на первом этаже, это тоже плюс огромный конечно.
Попали в данное заведение, только потому, что в другом не было свободных мест. Порции небольшие (но стоит учесть, что и цены соответствующие), выбор блюд средний, для себя мы выбрали пельмени, картофель с чесноком, блинчики со сгущенкой, мороженое, из всего этого понравилось только мороженое, остальные блюды были откровенно невкусными, изначально не строили каких либо ожиданий от этого места, поэтому не сильно расстроились, но все же насладиться едой - не удалось. В этом заведении из хорошего только персонал, добродушный и гостеприимный)
Летом на веранде ресторана приятно было отдохнуть и пообедать.
Меню обширное, но надо понимать, что кухня будет не совсем та, которую ожидаете. Например, борщ переварен, без остроты. Карбонара с недоваренными макаронами. Овощи гриль не дождались... Счет ждали дольше блюд. В остальном, прохлада, уют провинциального города впечатляют.
Посетили 04.01.2023, остались довольны ценой, качеством и скоростью. Лично рекомендую солянку. Жена осталась недовольна репертуаром попсы (фоновой музыкой). Но на вкус и цвет как говорится… приеду ещё раз
Номер большой, тапочек нет, полотенца, шампунь, гель для душа есть, сейф есть, ключи отсутствуют, наверное по запросу, кондиционер отсутствует, холодильник есть, телевизор есть - маленький, чайника нет, внизу ресторан, в стоимость номера входит завтрак, завтрак чисто символический - яичница 2 яйца и сосиска и кашка из кастрюльки, да чай или кофе. До 22:00 под окном играет музыка из ресторана (мы были в выходные, не знаю как в будние дни), с утра звонят колокола из кремля) в остальном все понравилось, переночевать можно)
Вкусный Оливье , понравилось русское жаркое (нежное мясо с картошкой и соусом) , солянка , рекомендую сыр Халлуми с брусничным соусом и хлеб зерновой ; аксюшино жаркое не понравилось . свежие овощи смешные , но т.к цены не дорогие и адекватные , то все очень даже хорошо . Спасибо , в целом вкусно перекусили ; чек на 5 человек .
Не ресторан это увы, изба-едальня :) Кухня без изысков,
Иван Шамаев
Зашли посидеть с женой и другом: кухня очень понравилась, еда была в горшочках, что очень не обычно. Были со своим алкоголем (разрешают), за что тоже большой плюс.
Раз или два в год приезжаем в Ростов. И обедаем здесь. Обедали. До прошедшей субботы. Впечатление такое, что про нас все время забывали...меню изменилось не в лучшую сторону...официантка...не знает из чего состоит блюдо. В общем, стало хуже. Решили, что в следующий приезд изменим дислокацию.
Приятное заведение, внимательный персонал. Блюда вкусные, но, на мой взгляд , было многовато соли в рыбной «лодье», хотя, это могло быть из-за соленого сыра, который покрывал рыбу. Но впечатление о ресторане это не испортило.
Хороший отель. Немного был запах в туалете,не критично. Очень вкусные завтраки,без изысков,но очень вкусно! Вечером ужинали,тоже все очень понравилось.
Очень приятное место.Все блюда нам понравились.Приятные официанты, всё очень вежливо и культурно.Салат оливье с языком-супер!Муж заказал рыбу,сказал,что ему не хватило приправ,пресновато.
431410 салатина
Стол грязный. Официанты пропускают все мимо ушей. Еда не соответствует цена- качество. Заведение от безнадеги, в городе после 21:00 ничего не работает.
Хорошая еда по достаточно низким ценам. С древнерусским колоритом в названиях блюд. Настойки на ягодах (клюква, малина, брусника) - замечательные. Нам особенно понравилась клюквенная.
02.07.2023 в 20:30 пришли с мужем в ресторан Русское подворье, ресторан работает на заказ до 21:00, хотя в интернете указана информация о круглосуточном обслуживании. Официантка отказалась принять заказ по меню. Отвратительное обслуживание. Общее впечатление безнадежно испорчено. Не рекомендую ресторан и гостиницу!!!!
Готовят не плохо в этом весь +.
Уличные столы грязные, наблюдали такую ситуацию, люди покушали за ними убрали посуду и стол даже не протерли, усадили следующих посетителей. Какие санитарные нормы? Гигиена?
Подача блюд не одновременно всем, а помери, как погреют, тоже не фонтан.
Нашей семье нравится это подворье, приезжаем семьёй и дедушка с нами. Останавливаемся на ночь. Номера просторные, наш номер состоял из двух комнат,и ванна посередине. В одной комнате одна двуспальная кровать,в другой две односпальные. Правда обе комнаты без кондеев и в жару которая была этим летом,там не комфортно. Окна не открыть,т.к на улице много людей которым совершенно все равно что кто-то спит. Завтрак очень нравится нашему дедушке, и кошка и яичница с сосиской и булочка с сыром и джемом и кофе,все как он любит,а ещё творожная запеканка))). Вообще неплохое сочетание цены и качества и если ненадолго.
Гостиница норм, только вот отсутствует продажа минералки и каких нибудь снеков, приходилось в магазин идти.
Номер Прованс семейный, просторный, в общем нам понравилось, еда тоже хорошая.
Кухня просто бомба! Все безумно вкусно! Даже удивительно. Не во всех групных городах найдёшь настолько шикарную готовку. Заведение старается держать марку. И это получается!
Из плюсов только русский стиль ресторана.
Обслуживание очень долгое. Сначала долго не принимали заказ. Потом несли все блюда долго. Порядка подачи нет вообще. Жульен мне принесли вместе с горячим через 1 час 15 минут. Жульен был на троечку. А вот судак с картошкой и сливками просто отвратителен. Филе судака все с костями. А соус жирный и кислый. Есть эту гадость не стала. Просидев столько времени, ушла голодной.
Карбонара у ребенка больше напомнила молочную лапшу- разваренные макароны, залитые жирными сливками.
В Ростове, видимо, вообще проблема с кафе. В пару заведений мы не попали, так как мест не было. Все остальные закрылись около 18.00. Поток туристов большой. Конкуренции нет почти. Вот и плачевный результат.
Я бы этому ресторану поставила оценку 3,5. Мне больше понравился завтрак там, нежели ужин. Мы проживали в этом отеле, и завтрак у нас был включен в стоимость проживания. А от ужина впечатления остались смазанные. Готовят средне, в меню есть не все и не всегда. посадочных мест не очень много, столик надо заказывать заранее, желающих посетить ресторан много, так как это одно из немногих заведений, работающих в этом городе после 19:00.
Прикольное местечко, аутентично! Еда вкусная, настоящая русская кухня ! Молодцы! Все девочки- афицианты в русских костюмах , здорово. Цены не кусаются... Время обслуживания быстрое. Мне понравилось.
Не понравилось совсем, тем более с утра завтракали в "Алеше Поповиче", где очень вкусно. Здесь же еда ужасная. Наваристая уха просто рыбный суп на сильно разбавленном бульоне. Мясо жёсткое. Селедка, впрочем, хорошая. Блины с курицей обильно пропитаны майонезом (зачем???). Половина меню отсутсвует, из напитков только морс. алкоголь только за наличные (мимо кассы чтоль проводят или просто лицензии нет?). Вобщем разочарованы, не советую никому, персонал вежлив, но ощущение, что вам тут не рады, они явно уставшие, скучные, а тут голодные клиенты, жуть!! Фото не делали, не хотелось оставлять воспоминания о столь удручающем месте
Место хорошее, все было вкусно, но не однозначно. Была заказана говядина с грибами и картошкой - говядины оказалось всего пару кусочков, а грибов как картошки многовато. Порекомендовать могу.
Вкусно и быстро. Официантки дают хорошие советы, а главное в тени) в жару это большой плюс. Очень красивая керамическая посуда, прямо порадовал кувшинчик и кружечки.
Чудесная гостиница, останавливаемся здесь каждое лето , когда приезжаем на практику по рисунку со студентами МАРХИ)), доброжелательный персонал и хорошая кухня)))
Прекрасное место. Нам приняли. Хотя мест не было. Сначала посадили нашу компанию в 5 человек за два разных маленьких столика. Но буквально через 5 минут. Организовали нам шикарный стол на всю нашу семью. Очень вкусно. По домашнему. Спасибо что приняли. Обогрели. Накормили))))