Сеть магазинов великолепна. Выбор товаров высокого качества неограничен. По любой проблеме можно подобрать нужную позицию. Очень удобное расположение, недалеко от метро.
Хорошая сеть магазинов Русские Корни, периодически ей пользуюсь. Не всегда всё в наличии на местах, но удобно пользоваться заказом из их интернет-магазина с выкупом по нужному адресу. Также на сайте интернет-магазина удобно смотреть наличие товаров по адресам.
Я долгое время я являлась постоянной вашей покупательницей. Даже не смотря на то что попадались уже товары которые не соответствовали заявленному составу. Первое это была куркума, ее вкус знаю отлично. Слева на фото ярко оранжевая куркума другого производителя и вкус соответствует! Такое ощущение что ее смешивают либо с сухим молоком или детским питанием. Такое чувство возникло и с маской перуанской ( она не копейки стоит) заплатила за 100г более 500₽. Мы пили его вместе с мужем и у обоих сразу появились симптомы вздутия и колик в животе. Пробовал несколько раз, по итогу муж отказался его пить вообще! И я тоже. Последней каплей была недавняя покупка, набрала трав на более 1000₽ в итоге Чабрец оказался в большей степени с каким то мусором травой. На второй фотке видно слева выбрала с этой кучи сам чабрец. Продолжайте дальше дурить людей, а я буду наблюдать когда вы закроетесь за ваше враньё. Бумеранг всегда приходит помните!
Очень полезный и хороший магазин. Огромный ассортимент. Всегда в наличии все травушки и коренья. Спасибо огромное за рекомендации и советы. Всем рекомендую. Удобное расположение у метро.
Был месяц назад приобретен препарат Водоросли микс,препарат очень помог при решении моей проблемы,пропивала неоднократно Бады,тоже довольна результатом,Нуксен свечи тоже положительный результат
Нахожусь просто в шоке,магазин с таким количеством хороших товаров....и такой ужасный продавец,попросила проконсультировать,какие препораты подходят для чистки организма после приема антибиотиков,на что продавец сказала идите на сайт,изучайте сами и приходите????что это??Я спросила еще раз,покажите примерно,что есть у вас,я сфотографирую,изучу и приду.Ответ-ничего показывать не буду,не имею права,приходите,когда будете знать что вам нужно🙈🙈🙈🙈🙈🙈,по вам видно,что вы пришли придраться-сказала мне продавец.Честно говоря,я такого отношения не видела уже очень давно(Магазин по адресу Маршала Малиновского 8,прошу руководство обратить вни ание!
Плюсы: выбор товара
Минусы: Наплевательское отношение к покупателю. Совершенно не клиентоориеннтированы. Ощущение, что
торгаши с рынка, где только и думают, как побыстрее взять оплату и распрощаться. Какое-то наличие мнимого сервиса, конечно, существует, но примерно так: на какой-то вопрос ответим, на неудобный не будем, отсидимся в кустах))
Ситуация в следующем: Со стороны магазина, кроме обмана, никаких действий. Я делала запрос на возврат товара, информации о составе которого в карточке товара не было до момента, пока я об этом не написала. Попросила вернуть товар, на что тактично отмолчались. Еще момент: мне был выставлен счет на доплату 12 рублей, т.к. одного товара не оказалось, заменила другим. Так вот по ссылке на оплату платеж не принимался, о чем я уведомила оператора через whatsapp. Мне предложили оплатить через номер карты, что я и сделала. После, мне снова прислали сообщение в ватсапе, что для отправки товара мне нужно доплатить. Прислали ссылку на оплату. Оплата прошла. Получается сняли сумму 2 раза. Этот момент я вообще не поняла. Совершенно не отлажен нормально процесс доплат. Ощущение, что купила на рынке, где меня обдурили со всех сторон. Очень неприятно. Еще маленький нюансик: подтверждение заказа прошу делать через whatsapp, но мне всегда пытаются звонить на телефон. Такое ощущение, что оператор просто игнорирует этот момент.
В общем, быть клиентом этого магазина желание отпало.
PS. УТОЧНЮ, ЧТО ПОКУПАЛА В ОНЛАЙН МАГАЗИНЕ.
P.S. дополню отзыв. 15.11. со мной связалась руководитель онлайн магазина, вернули деньги за товар в размере 690 руб., хоть и не сразу решили вопрос, но все же решили, здесь respect.
Номер заказа: RKS806654
Очень хорошие магазинчики.
Травы качественные,с запахом,чистые.
Большой ассртимент трав,витаминов,масел,даже косметика натуральная.
Продавцы доброжелательные,всегда все подскажут и расскажут.
Класнецкий магазинчик товаров для здоровья и ЗОЖников. Сервис на высоте, есть достаточно редкие приправы и хороший выбор натальной косметики. Очень рекомендую посетить всем.
Великолепное заведение для тех кто любит травы и грибы да и в целом народные средства для поддержания внутреннего мира в балансе с внешним.
Всем добра😎
Купила Кедровый кофе с шоколадом.Принесла домой,открыла, насыпала в чашеу 1,5чай.ложки ,попробовала и была неприятно удивлена вкусом какао и больше ничего.Безобразие!!!это совсем не кофе.Продаете какао 200гр за 350 руб!!!Понесла в магазин-назад не берут.Это обман,люди не покупайте это кофе.А как же защита прав потребителей?
Огромный ассортимент раздичных БАДов и трав. Постоянно покумаю родителям мази для суставов и себе травы для чая, минусов не обнаружила, всегда свежие сроки годности и отлично упаковано. Раньше ходила в розничный маназин, продавец хорошо ориентируется в продукции, подсказала что лучше взять. Сейчас в основном заказываю онлайн, все устраивает. Рекомендую!
Я постоянный клиент и покупала всегда на приличные суммы. Что-то нравилось, что-то нет. Например цветы липы вместе с листьями. Понятное дело, что нужны только цветы, листья пихать в сбор - это халтура. Но хочу рассказать про клеточный сок пихты Биоэффектив. Я брала его раньше много раз и другой фирмы и знаю каким должен быть сок. Я купила его в очередной раз, когда у нас заболела вся семья, включая маленького ребенка, мне он нужен был срочно. И в этот раз он был вообще никакой, сок прозрачный. Оказывается поменялся производитель. А цена у него не маленькая. Я написала жалобу на сайт с требованием сделать возврат, но меня полностью проигнорировали. Я считаю это просто кидалово, продавать такое г.. качество за такие деньги!
Я отправила жалобу в Роспотребнадзор.
Распрашивала продавца про фитонцидный комплекс из сосны, пихты "Русские корни", продавец ничего не знает, только сонно мычит. Купила, оказалось тоже не то качество совсем. Это я обнаружила только дома. До коле?
О5.02.2024 в магазине на Щелковской была куплена сушеная трава Пижмы обыкновенной.
В пачке находится ну совсем не пижма.
Вот задумалась, а может многое что продаётся тоже не то...
Фото чека, упаковки купленной, фото самого растения, его цветка.
Очень недоброжелательный продавец в данном магазине на Цветном бульваре. Уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Она не умеет работать с покупателями. Вы видите как в этом разделе отзывов, все на неё жалуются. Отреагируйте, примите меры, решите кадровые вопросы.
Товар есть в наличие. В большом ассортименте. Но рпродавец требует перечислять оплату ей на карту, что крайне не удобно. На замечание реагирует не адекватно.
Давно пользуюсь услугами этого магазина, потому что рядом с домом и товары есть, которые мне нужны. Понадобилось облипиховое масло, принимаю его внутрь, поэтому нужно было именно холодный отжим облепихи без добавления др масел. Несколько раз спросила у продавца, какое масло чистое облепиховое. Продавец изучила этикетки и посоветовала 150 мл торговой марки Эковит, на этикетке смело указано натуральное 100%. Дома пробую, не запаха, не вкуса облепихи нет, зато есть и запах, и вкус подсолнечного масла. Возможно облепиха присутствует, но явно не только она одна. Отдала 435 руб. Оставила отзыв на сайте Русские корни, его конечно же не разместили. Считаю, что магазин, который позиционирует себя как магазин товаров для здоровья обязан продавать только качественные товары!
Являясь постоянным клиентом магазина, часто приобретала товары и в розничных магазинах и, изредка, через сайт. В магазинах продавцы разные - иногда никакие, иногда чудесные и доброжелательные, почти по всему ассортименту могут проконсультировать. Зависит от магазина. Выбор большой. И это мне нравится. Приобретаю и травы, и бады, и косметику, и продукты (мед и пр).
В этот раз тоже не стала заморачиваться с интернет-заказом. Доставляют их, как в каменном веке - на оленях, долго и неудобно. Решила сделать заказ по телефону, чтобы заранее собрали, и отправить родственника забрать. Для меня это был единственно удобный способ, поскольку к закрытию не успевала с работой, а лекарство нужно было срочно, чтобы не прерывать курс. Помимо прочего, заказала дезодорант. Исключительно из-за того, что и в названии, и в описании значилось - с ароматом розы. Спросила у продавца по телефону, есть ли отзывы, пахнет ли розой. Отзывов особо не было. Те кто брал, не жаловались это не отзыв. Аромат розы, говорят, вроде есть.
Всё в порядке. Приобрели нужные лекарства и травы. И тут я открываю дезодорант, чтобы понюхать - адская вонь дешёвой химозной отдушки. Ничего общего с розой. Понятное дело, что этим я не то, что как дезодорантом пользоваться не стану, но даже в качестве освежителя воздуха около мусорного ведра не поставлю. Совершенно удушающий вонизм. Спросила родных. Нет, говорят, воняет, пользоваться не будем. И куда мне это химическое оружие девать?! Никаких защитных плёнок и мембран на дезодоранте не было. Никакой целостности упаковки у этого камня, по сути, не нарушишь. Позвонила сразу же, попросила сделать возврат или заменить на другой. По телефону мне сообщили, что работают только с претензиями по интернет-заказам. По рознице - в службу работы с клиентами надо оставить претензию на сайте.
Оставила. Пришло подтверждение на почту. И тишина. Неделя проходит, снова звоню. Ой, да, Вам перезвонят, непременно, сегодня, ждите. И так несколько раз. Мало того, что эти горе - работницы в отделе работают несколько дней в неделю всего, как мне сообщили, так они и вовсе не работают, получается. На отшибись. На сайте было указано, что ответ поступит в течение 3х дней. Прошло 3 недели - ни ответа, ни привета. В магазине сказали, что без решения основного офиса принять товар не могут.
Такая же почти история случилась с моей родственница. Ей, правда, в травяном сборе попалось инородное включение, похожее на фекалии грызуна. Тоже игнорили и никак не решали вопрос. Когда она решила обратиться в Роспотребнадзор, тогда чухнулись и попросили принести сбор. Деньги вернули. В общем, дичь какая-то. На что рассчитывали, что человек просто выкинет и забудет? Причём, в их интересах, провести проверку, чтобы никто не потравился случайно от таких "лекарственных сборов".
Не столкнись с таким хамским отношением к покупателям, и дальше бы расхваливала друзьям и знакомым этот магазин. А, благодаря мне, у магазина появилось, как минимум, человек 5 клиентов. Это их тех, о ком точно знаю, что теперь покупают и/или делают заказы. Теперь не буду рекомендовать и поделюсь отрицательным опытом.
Увы и ах, но больше желания приобретать что-то у таких безответственных продавцов с таким наплевательским отношением к клиентам в головном офисе нет!
Очень нравится качество продуктов. Всегда покупаю разные травы: чабрец, мелису, мяту. А после приема витаминов для женщин чувствую прилив сил и хорошее настроение, всем рекомендую.
Обожаю этот магазин. Очень богатый ассортимент супер-фудов и фитотрав! Все что я подкупала и изучала - работает. Консультанты приветливые и грамотные ❤️
Очень понравилась продукция «Русских корней»! Брала у них ромашку и календулу - свежие и ароматные; также Gastric - очень удобно принимать и эффект ощутила уже после первых дней приёма; также использую Нуксен принеобходимости, а для ребёнка приобрела Бобродок.
заказал в интернет магазине русские корни траву солянку холмовую, отправляли компанией сдэк.
Всё время я покупал солянку в аптеках, и знаю как выглядит и какая на вкус, в данном случае прислали мне подделку, это не солянка холмовая это солома холмовая. Без вкуса и запаха должного. Пытаюсь вернуть заказ, магазин пока что не отвечает по теме.
Жаль что раньше не почитал отзывы о данном магазине, где нашёл много негативных отзывов о поддельной продукции. Будьте бдительны, фото прилагаю.
П. С. Магазин так и не ответил о возврате товара так что делайте вывод...
Очень люблю этот магазин, стооооолько всего)) обычно делаю заказ через интернет, приезжаю забирать еще кучу всего набираю))) персонал клиентоориентирован, прекрасная дама все время помогает, консультирует, смотрит как принимать и тд... большое спасибо!
Часто заказываю разные травы, хороший выбор и доступные цены. Девочки консультанты - умнички! Если что-то отсутствует, то оставят заявку, а когда товар появляется - всегда перезванивают и уточняют актуальность. Доставка в ближайший пункт доставки.
Магазин хороший. Толко попасть в них целая проблема ОНИ ПОСТОЯННО ОБЕДАЮТ🤦🏻♂️ 5 раз можно зайти на день и 5 раз попасть на табличку ОБЕД!
Что за ненасытные создания там работают?!
Травы, корни, грибная аптека, и многое другое, это отличный магазин у выхода метро Цветной бульвар в Москве. Поверьте, я знаю в этом толк, кто болеет или ведёт здоровый образ жизни, либо хочет дать своему организму силу Здоровья, или вылечиться от рака 1-3 стадии (от 4 стадии лечит только системный подход с продуктами Пчеловодства), вам сюда. Москвичам: живёте в драйве, дайте своему организму отвары из разных трав, а так же пейте водородом насыщенную чистую отстоявшуюся воду, только она проходит сквозь мембрану клетки! Здоровья всем и драйва! Всё будет Хорошо, Россия вперёд!!! 💪😎👍🇷🇺🏹
Магазин хороший. Но один раз нарвалась на некачественный продукт. Купила цветки пижмы, а там половина веток сушенных. В пакете 50 грамм. И 25 из них цветочков
На протяжении нескольких лет к магазину не было никаких нареканий. В сентябре 2022 купила товар (пармелия) не соответствующий наименованию на этикетке, о чем написала претензию магазину по электронной почте. Прошло более двух недель, ответа до сих пор нет. Предполагаю, что вся партия пармелии была поставлена с совершенно другим сырьём. Благо у отвара пармелии отличительный оранжевый цвет. Что продали мне под видом пармелии неизвестно, отвар полностью прозрачный.
СБОРЫ ТРАВЯНЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫ И ЗА НИМИ НИКТО НЕ СЛЕДИТ!
Разочаровалась в магазине и отношению к претензии по продукту, написала в поддержку и ничего не изменилось.
Вывод не за всеми продуктами там следят
Разбираться и вникать в проблемы не хотят!
Не рекомендую!!! Неприятно такое отношение к покупателю!!
Мари
24 июля
Большой ассортимент народной медицины всех стран. Можно сделать заказ отсутствующих на точке медикаментов.
Вчера мной была куплена в вашем магазине Куркума молотая, корень, 50 грамм. Производитель -город Бийск, улица Краснооктябрьская, дом 35, помещение Н-1. Это подделка! Куркума не имеет вкуса, цвет совершенно другой - не такой насыщенный, по всей видимости - это смесь с костной мукой или крахмалом. До этого, куркума производителя ИП Лимарева была отличная. Это недопустимо, проверяйте пожалуйста своих поставщиков и качество поставляемых ими товаров!
Вкус и цвет настоящей куркумы я знаю, так как уже два десятилетия пьём всей семьёй этот корень при простудах, отравлениях и просто для детоксикации организма!
В упаковке Гинкго билоба был найден посторонний предмет (окурок). Компания получила жалобу и фотографии. Комментарии от производителя не получены.
Вся информация отправлена в Роспотребнадзор.
Жаль раньше отзывы не прочитала!
Заказала в интернет магазине 1 февраля, прошла неделя, ни трек номера, менеджер из вотсапа не отвечает, позвонила по указанному номеру на сайте, хамски ответили, позвонила по второму - не дозвонилась!!!!
Если кто знает замену этому магазину, буду благодарна за информацию!!!