Отличный салон и сервис!
Брала здесь в 2020 году входную дверь маме, в 2023 - 2024 в другую квартиру входную дверь и все межкомнатные, качество отличное, сроки адекватные, выбор очень большой, таких интересных моделей входных дверей ещё не видела нигде! Двери устанавливал Алексей - профессионал своего дела!
Рекомендую однозначно, цены очень даже приемлемы
Отличная компания, сервис замечательный, все посевуют и подскажут по ассортименту. Заказывали межкомнатные двери и входную дверь, сервисом и ценами довольны. Маскиму и Денису, установщикам дверей отдельное спасибо, что согласились сделать монтаж под новый год, сделали быстро и качественно 👍👍👍 С новым годом!!!!! 🎄
Недавно поменял пластиковые окна в квартире, обратился в эту компанию. Ребята подсказали самые современные модели и сделали всё идеально! Особенно порадовало качество монтажа. Теперь стало значительно теплее и спокойнее. Спасибо, Русские двери!
Покупал входную дверь для частного дома, и остался доволен качеством товара. Михаил помог подобрать модель, доходчиво объяснил все нюансы установки. Монтаж выполнили в короткие сроки, быстро и аккуратно.
Необходимо было поменять все двери в квартире. 6 межкомнатных и входную.
Отлично проконсультировали, предложили интересные варианты, подобрали фурнитру. Качество обслуживания на высоте.
Двери есть на лбой вкус, цвет и деньги.
Сделали быстро, установщики мега аккуратные и делают добротно (даже на неровные стены как у меня).
Полученной услугой безумно доволен. Всем знакомым советую заказывать именно в этом магазине.
Приобрёл межкомнатные двери и остался доволен. Ассортимент большой от классики до современных моделей. Установили быстро, ничего не повредили, все аккуратно. Теперь у меня стильный интерьер, всем рекомендую!
Большой ассортимент дверей, помогли определиться. Спасибо за внимание к деталям, на все вопросы Михаил дал подробные ответы, и что немаловажно, цены действительно адекватные! Двери установили качественно, мы очень довольны результатом.
Заказывали натяжные потолки и окна, всё прошло идеально. Руководитель Михаил подробно рассказал о вариантах материалов, посоветовал оптимальные решения. Установщики приехали вовремя, сделали всё аккуратно, никакого мусора не оставили.
Заказывала установку натяжных потолков в спальне. Ребята сделали всё быстро и очень аккуратно. Потолок выглядит очень хорошо, с освещением прям загляденье. Спасибо!
Подарила маме новые двери на день рождения. Заказывала в Русских дверях, и они приятно удивили высоким качеством. Мама очень рада) Благодарю команду, настоящие профи
Долго выбирали межкомнатные двери для квартиры, проехали почти весь город, и только здесь у Михаила нашли нужные двери по адекватной цене. Срок изготовления устроил. Монтажник Алексей работает без нареканий. Результатом довольны.
Приобрёл входную тамбурную дверь по индивидуальному заказу. Доплата оказалась адекватной, как и вся цена. Установили быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз. До этого брал здесь межкомнатные двери. Вопросов к качеству не возникало.
Решил заменить окна в квартире на пластиковые. Подробно проконсультировали по каждому вопросу. Предложил несколько вариантов. Окна привезли вовремя, монтажники выполнили установку качественно и без задержек.
В компании Русские двери купил входную дверь. Дверь просто топ. Установщики тоже молодцы — сделали всё в лучшем виде. Никаких зазоров и перекосов, всё идеально! Буду рекомендовать друзьям.
Менял двери после ремонта и выбрал эту компанию, потому что слышал много хороших отзывов. Установку выполнили быстро и качественно. Всё, что говорили — все исполнили. Рекомендую!
Когда решил поменять межкомнатные двери, искали что-то простое и стильно. Нашли здесь
- выбор хороший, цены в рамках. Установщик приехал в оговоренный день, работой довольны.
Необходимо было заменить входную дверь в дом в частном секторе (старая промерзала) В компании Русские двери подсказали какую лучше поставить.
Заказ ждали не долго
Ребята из этой организации поставили дверь в течение часа
Работа была выполнена качественно, аккуратно
Мы очень довольны
Большое спасибо!
Долго выбирали входную дверь, Михаил проконсультировал нас по всем вопросам. Дверь пришла в срок, установили быстро, и она выглядит просто шикарно. Однозначно советую
Входную дверь решили обновить после неудачного опыта с прошлой. Здесь выбрали модель по нашим запросам — со звукоизоляцией и хорошими замками. Ребята приехали, установили, проверили замки, показали, как правильно пользоваться.
Обратился сюда. когда искал замену дверям в квартире. Заметно, что работают с клиентами на совесть - начиная с консультации и заканчивая установкой. Всё по делу, без навязывания лишнего. Выбор большой, цены адекватные.
Анастасия Ф
13 сентября 2024
Купила здесь новые межкомнатные двери для квартиры, менеджеры очень вежливые, помогли с выбором, предложили несколько интересных вариантов. Двери на любой вкус и кошелёк!
Установили все быстро, аккуратно.
Рекомендую всем!
Давно хотела поменять себе входную дверь и обратилась в компанию Русские двери. Михаил помог мне с выбором двери, потому что у них большой ассортимент и у меня разбегались глаза. Компания работает уже 9 лет, поэтому я не сомневаюсь в их отличной и качественной работе. Дверь приехала просто замечательная
Хотел поменять себе входную дверь и обратился в Русские Двери. Михаил любезно помог с выбором подходящего варианта из их огромного ассортимента. Так как магазину уже 9 лет, я и не сомневался в их отличной и качественной работе. Товар приехал качественный и в срок.
Хорошее обслуживание, выбирал с женой дверь в спалню, заказали дверь и установку, дверь привезли без всяких проблем. Установили тоже без проблем. По работе установщиков было видно что работают не впервые. Всё отлично.
Заказали входную дверь и установку. Всё прошло на отлично : привезли, установили. Установщики- мастера своего дела. Спасибо Михаилу за консультацию и подарок.Рекомендую!
София Горбунова
25 сентября 2024
Обратилась в Русские двери по рекомендации от подруги за выбором натяжных потолков. Михаил оказался настоящим профессионалом. Они сделали всё на высшем уровне. Потолок выглядит просто красиво и гармонично!
Отличные двери. Цены наверное лучшие в городе. Немного ошиблись с наличниками, пришлось до заказывать, написали Михаилу, приехали, забрали. Все отлично. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Заказывали там дверь, большой выбор, есть варианты под всё ваши предпочтения. Есть как готовые, что очень хорошо, потому что в других магазинах просто выставочные экземпляры, которые не продаются. Изготовили дверь меньше чем за две недели, установили качественно, косяков не было.
В жизни иногда сталкиваемся с трудностями, так же и на мою долю выпадают трудности. Незнал куда обратиться по поводу установки дверей, что бы была и качественна и красива. Проходя мимо салона Русские Двери решил зайти и узнать что мне смогут предложить. Михаил, директор салона, встретил дображелательно и профессионально отнёсся к моим требованиям. Рассказал о нюансах, помог определится с выбором, рассказал какие плюсы у его дверей в отличии от других. Сделал скидку. Когда пришли устанавливать, был приятно удивлен скоростью и качеством установки. Сделали все качественно и быстро, мусор после себя вынесли, сами мастера установщики были вежливы и зря время не теряли, сразу видно - профессионалы. Остался весьма доволен и оказалось, что все переживания были напрасны.
Когда возник вопрос по остекленению балкона, уже знал куда мне обратится, знал где меня смогут проконсультировать и сделать качественно. Естественно выбор пал на Русские Двери, т.к. помнил, что Михаил занимается и остеклением. Когда пришёл, Михаил в первую очередь спросил как двери, все ли устраивает, было видно, что человек относится ответственно и переживает за репутацию. Как я и ожидал, уровень отношения к клиентам не упал. Как и с дверьми, проконсультировал и рассказал, бонусом опять сделал скидку. Когда пришли мастера установки, все было так же профессионально и быстро. Ребята сделали все качественно, мусор после себя убрали. Спасибо Михаилу и его команде профессионалов, однозначно рекомендую.👍👍👍
Обращаюсь в Русские двери не первый раз. Качеством выполненных работ очень доволен. Большой выбор дверей,быстрое изготовление и качественная установка. Отдельное спасибо Михаилу за чуткое отношение к клиентам.
Заказывала маме входную и все межкомнатные двери. Обслуживание на 5+, установка на 5+!!!!!! Очень довольны и я, и моя мама! Отдельное спасибо Михаилу!!! Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую всем, всем, всем!!!
Заказывала входную дверь!! Приехала быстро!! На следующий день была установка с демонтаж железной коробки!!! Ребята сделали все качественно и быстро!! Все понравилось!! И цены хорошие!!! Спасибо большое!! Рекомендую!!!
Лия
17 октября 2023
Чуть больше года назад заказывала входную дверь. Дверь в сталинке не стандартная. Цена привлекательная, дверь хорошая. Спасибо
Выбор дверей большой. Ценой и монтажом остался доволен. Сроки сдвинуты небыли.
Заказывал входную и межкомнатные двери. По деньгам вышло дешевле чем расчитывал. Очень рекомендую эту кантору!
Хорошая фирма, заказывали с мужем входную дверь и все межкомнатные. Одну из межкомнатных дверей хотели сделать с усиленной шумоизоляцией, просьба достаточно нестандартная. Руководитель фирмы – Михаил - уделил нам много времени, предлагая варианты, как можно поступить в данной ситуации. По итогу, наша межкомнатная дверь с шумоизоляцией – входная, но отделана так, что не отличишь от межкомнатной. А чтобы цвет дверей подходил под ламинат, Михаил пошел нам на встречу и предоставил каталог с цветами дверей прямо на руки. В итоге, двери идеально подходят к ламинату, благодаря тому, что выбирали не на глаз.
Качеством дверей довольны, все очень красивое, без дефектов. Замерщик, который впоследствии устанавливал межкомнатные двери, выполнил очень кропотливую работу. У нас хрущевка, стены даже после выравнивания кривые, замерщику пришлось долго подгонять материал так, чтобы все получилось красиво. И в итоге, двери смотрятся просто замечательно, как будто никакой кривизны стен и нет.
Михаил всегда был на связи, и даже незапланированно приезжал к нам на квартиру, когда у нас возникали дополнительные вопросы.
Единственный нюанс – будьте более внимательны, если у вас нестандартная ситуация, и сами вы не разбираетесь в ремонтных работах. Мы с замерщиком не допоняли друг друга в некоторых моментах, пришлось в итоге где-то что-то переделывать (проблема была в стенах). Лучше переспросите, если что-то непонятно.
В целом, отличная компания, мы довольны!
На фото 1 – обычная межкомнатная дверь, на фото 2 – входная дверь с шумоизоляцией, отделанная под межкомнатную.
Заказывали межкомнатнаю дверь в ванную комнату, всем остались довольны, изготовили все в срок, установщик очень аккуратно и качественно все поставил. В день заказа сразу приехали на замер, все оперативно) всем рекомендуем)) огромная благодарность Михаилу!