Я очень большой любитель качественной продукции ЛАМПОЧЕК для дома так как от того какое освещение будет в твоей квартире, в твоем доме зависит и аура жизни там. Поэтому я сделал для себя выбор и покупаю пока лампочки только здесь. Причем люблю только яркие холодные 6500 и что бы люм было тоже больше. А самое главное гарантия - 2года. А так по электрике у них очень огромный 👍 выбор. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 !!!
Наша команда электриков #электротатары 2 года закупает материал в русском свете и мы жалеем о нашем выборе.
Достоинства работы с магазином :
Персонал и обслуживание клиента на высоком уровне. Материал посчитают и отправят на объект. Практически все ходовые материалы в ассортименте на витрине. Нам очень нравиться работать с таким магазином🤝
Рай для любого электрика, или рядового потребителя, кто ищет качественную продукцию. Обслуживание на высоте, все продавцы грамотные, знаний не меньше чем у опытных электриков. Советую 👍
Пришли сюда за конкретной мелочью, ассортимент не рассматривали, но сразу не понравился консультант, очень грубо отвечал, прямо хотелось развернуться и пойти в другой магазин. Ничего не подсказал! И вообще было ощущение, что мы пришли к нему и просим дать нам какую либо его вещь, впечатление ужасное
Лучший магазин электротоваров в Уфе в формате маркета!
Большой выбор самых разных электротоваров на полках. Можно многое оперативно купить, чего нет в наличии в городе ни у кого.
Вот чего не хватало в нашем городе. Не так давно открывшийся магазин. Просто огромный ассортимент. Ооочень ответственный персонал. Есть практически все.
Ильяс Исламов
Большой выбор, хорошая помощь в подборе и выборе оборудования,
Марат Гареев
23 декабря 2024
Удобное расположение. Много позиций. Хорошие цены.
Огромный выбор всего, что связано с электричеством, от батареек и лампочек до кабелей и трансформаторов. Найдётся всё, что угодно, чего нет временно в наличии можно заказать. Для всех покупателей виртуальная накопительная/скидочная карта. Для специалистов и организаций привлекательная система скидок / оплат.